Jump to content

Критикуешь ?! Предлагай!

Znf
 Share

Recommended Posts

• LORD

1. Все лоу эпики бьются на одно количество Эпик фангов " 30 Штук " предлагаю вернуть старый респ орфа как и было изначально как ни как это был тестовый респ, ну или сделать уже фиксированный респ эпика или прировнять респы ак , коры к орфу по 22 часа "Хардкор так хардкор"
2. Поднять мдеф у лоу Эпик боссов , так как маг складывает лоу эпики секунд за 10-15 имея 20 переродов , когда войну на это понадобится секунд 30 минимум имея 60+ переродов....
3. По скольку Фришка стала топ эпиком в этой обнове , сделать зону залета на неё всегда , тоесть когда она появляется все кто хочет может влететь в точку появления самой фринтезы и там дать файт , только сделать ее статы как валик под уд "под х25 ясно можно урезать статы"

4. Ну и любимые Элвен Руины , просьба увеличеть мобов в двое , в комнатах где падают первые и вторые итемы а то по 3 моба это бред если сравнивать с третий зоной фарма.

5. Сделать уже каст скилов у война , как маг скилов чант авакейн , мувит и комбат , а то на мульте воин кастует канцелы и баны по 5 лет , имея даже 20вита....  а про начало игры я молчу когда ты кастуешь любой бан или тот же канцел ты падаешь за секунды.....

6. А теперь о самом больном , перероды на старте нового х25 просто по хардкору фармить , нубы которые стартуют через неделю уже понимают что они не смогут догнать топов , если только закинут пару тысяч бачей как кома , что бы потом плакать в пм дмтру что он слишком сильный. Предлогаю вернуть старую систему переродов но с небольшими поправками такими как,70-80 первых переродов вы можете фармить только в ит и фог "за рецепты" далее перероды  уже будут апаться за фф или вообще только за хонор который падает в ММ , фф можно и убрать по факту , сделать дроп фф только в локах по типу паган , аба и мм.

Пример , такие скилы как вит , инт , кон , декс , стр , майт , шилд , эмп  качаются только за рецепты , а скилы которые уже направлены на пвп качаются за фф или хонор по типу блантов , лайта , робы и так далее.

Это упростит старт всем и развитие в целом , но затянет лейт игру , у нубов которые вечно плачутся что фармить перерооды проще на 40 лвле с чампов чем на хай лвле. 
Так же вынудит топов уйти в хай зоны , так как фармить в ит и фог кроме дино апов им будет нечего " понятно что топы не уйдут , а будут фармить перероды на продажу , это тоже можно обыграть так что бы выгода была всем" 

Шестой пункт сырой это просто одна из идей как реализовать концепт который всех устроит , я думаю что 90% сервера поддержит, фф это грубо говоря ещё та дрочь....

Критикуйте, предлагайте :ph34r:

• LORD
2 часа назад, remix сказал:

И сразу куча критики вагон предложений))))

а что тут критиковать-предлагать
Все лайкают,ибо написано все по толково и по сути

• LORD
В 23.10.2019 в 11:10, Znf сказал:

3. По скольку Фришка стала топ эпиком в этой обнове , сделать зону залета на неё всегда , тоесть когда она появляется все кто хочет может влететь в точку появления самой фринтезы и там дать файт , только сделать ее статы как валик под уд "под х25 ясно можно урезать статы

также предлагаю вести фри в фиксированное время 

• LORD
20 минут назад, 13)) сказал:

а что тут критиковать-предлагать
Все лайкают,ибо написано все по толково и по сути

Спасибо кеп ( если что это был сарказм по поводу реакции администрации)

• LORD

ну и если такая пьянка то можно сделать ап орфа, коры и фри дешевле или сделать их на клас ниже чтобы они были нужны  а то за такую цену  апа они просто мусор 

• LORD
1 час назад, mas9ni4ik сказал:

ну и если такая пьянка то можно сделать ап орфа, коры и фри дешевле или сделать их на клас ниже чтобы они были нужны  а то за такую цену  апа они просто мусор 

чувак ты какую-то дичь нам втираешь , ты сначала играть начни а потом уже пиши что-то внятное....

2. Поднять мдеф у лоу Эпик боссов , так как маг складывает лоу эпики секунд за 10-15 имея 20 переродов , когда войну на это понадобится секунд 30 минимум имея 60+ переродов....

Как магу бурститься? Вы знаете вообще механику мага?)

3. По скольку Фришка стала топ эпиком в этой обнове , сделать зону залета на неё всегда , тоесть когда она появляется все кто хочет может влететь в точку появления самой фринтезы и там дать файт , только сделать ее статы как валик под уд "под х25 ясно можно урезать статы"

Переписывать скрипт фринтеззы точно не будем.

4. Ну и любимые Элвен Руины , просьба увеличеть мобов в двое , в комнатах где падают первые и вторые итемы а то по 3 моба это бред если сравнивать с третий зоной фарма.

Только из-за этого? И просто мобов только увеличить?

5. Сделать уже каст скилов у война , как маг скилов чант авакейн , мувит и комбат , а то на мульте воин кастует канцелы и баны по 5 лет , имея даже 20вита....  а про начало игры я молчу когда ты кастуешь любой бан или тот же канцел ты падаешь за секунды.....

Каст у воина как у мага? Что бы все маги в лайте стали ходить?

я думаю что 90% сервера поддержит, фф это грубо говоря ещё та дрочь....

Я думаю, что 90% сервера поддержит, что такому-то игроку нужно выпрыгнуть с крыши 18 этажного здания. А значит - так и нужно.

6. А теперь о самом больном , перероды на старте нового х25 просто по хардкору фармить , нубы которые стартуют через неделю уже понимают что они не смогут догнать топов , если только закинут пару тысяч бачей как кома , что бы потом плакать в пм дмтру что он слишком сильный. Предлогаю вернуть старую систему переродов но с небольшими поправками такими как,70-80 первых переродов вы можете фармить только в ит и фог "за рецепты" далее перероды  уже будут апаться за фф или вообще только за хонор который падает в ММ , фф можно и убрать по факту , сделать дроп фф только в локах по типу паган , аба и мм.

Пример , такие скилы как вит , инт , кон , декс , стр , майт , шилд , эмп  качаются только за рецепты , а скилы которые уже направлены на пвп качаются за фф или хонор по типу блантов , лайта , робы и так далее.

Это упростит старт всем и развитие в целом , но затянет лейт игру , у нубов которые вечно плачутся что фармить перерооды проще на 40 лвле с чампов чем на хай лвле. 
Так же вынудит топов уйти в хай зоны , так как фармить в ит и фог кроме дино апов им будет нечего " понятно что топы не уйдут , а будут фармить перероды на продажу , это тоже можно обыграть так что бы выгода была всем" 

Шестой пункт сырой это просто одна из идей как реализовать концепт который всех устроит , я думаю что 90% сервера поддержит, фф это грубо говоря ещё та дрочь....

Я не хочу сказать, что сейчас система перерождений идеальна, но она лучше, чем раньше. Допустим по таким факторам:
1. Рецепты - ресурсы (материал), ФФ - валюта. Это как бы две разные вещи. Раньше нельзя было продавать за "перероды" вещи на аукционе, как минимум.
2. Фарм переродов был в 3 местах: Фог, ИТ и 4 кубка. 4 кубка, как их мы не правили, всегда работали не так, как должны. И даже при учете этом - три локации, одна их которых не сильно интересна (ФОГ). Остается 2. Это скопление народа. А кто первым делом не будет давать тем же новичкам фармить ИТ? Или Вы думаете, что вернется обратно способ с сепами? Нет, его точно не будет.
3. Сейчас нету прямого фарма перерода (это я писал еще с введением новой системы). Нету. Пока игрок делает какие-либо другие вещи (а ведь есть еще что делать) - он фармит дополнительно перероды. Соответственно места для "фарма" переродов - Мобы 76+, все РБ, все мобы-чемпионы. Больше точек.
4. "Пару тысяч бачей" - это чуть более 610 переродов, не считая бонуса. Очень полезная, а главное уместная, и лишь возможно правильная :)

• LORD
42 минуты назад, detount сказал:

Как магу бурститься? Вы знаете вообще механику мага?)

так баланса 0, за счёт чего маг будет буститься? за счёт епик фангов? у коры 20к п дефа и 2к м дефа, это пропорционально?

Я думаю, что 90% сервера поддержит, что такому-то игроку нужно выпрыгнуть с крыши 18 этажного здания. А значит - так и нужно.

у вас примеры вообще хз к чему, вам советуют как и лучше и дают советы, игроки которые здесь играют с открытия проекта! и смысл от этих фидбеков? если вы не прислушиваетесь ни к одному мнению и делаете всё наоборот

Сейчас нету прямого фарма перерода

на сервере с перерождения где основная концепция это перероды, нету прямого фарма переродов (pokerface)

это тоже самое что открыть кофейню и продавать там пиво

что по первому пункту? ответ какой то будет?

• LORD
5 часов назад, detount сказал:

Каст у воина как у мага? Что бы все маги в лайте стали ходить?

Зачем тогда было на мульте из война делать калеку который качая 20 вита даже не имеет 2к каста на на лоу эпике.... и причет тут лайт сет на мага , просят поднять или каст у война или сделать просто каст баннов и прочех дебафов как у мага....

12 часов назад, lacost сказал:

так баланса 0, за счёт чего маг будет буститься? за счёт епик фангов? у коры 20к п дефа и 2к м дефа, это пропорционально?

Я конечно не Вам задавал вопрос, но теперь лично Вам задам вопрос: Расскажите про формулу урона у мага. Потом про формулу урона у воина с автоатаки. Потом сделайте выводы.

у вас примеры вообще хз к чему, вам советуют как и лучше и дают советы, игроки которые здесь играют с открытия проекта! и смысл от этих фидбеков? если вы не прислушиваетесь ни к одному мнению и делаете всё наоборот

Это лишь Ваше мнение. Я помню, как Вы советовали не убирать возможность ПК разговаривать с нпц, что бы в момент открытия... Ну Вы поняли, да?)

на сервере с перерождения где основная концепция это перероды, нету прямого фарма переродов (pokerface)

это тоже самое что открыть кофейню и продавать там пиво

Возможно. Но то, что сейчас - работает успешно. Успешно - это значит, не как другие сервера интерлюда.

что по первому пункту? ответ какой то будет?

Если нет ответа, значит - нет ответа. Ждите.

7 часов назад, Znf сказал:

Зачем тогда было на мульте из война делать калеку который качая 20 вита даже не имеет 2к каста на на лоу эпике.... и причет тут лайт сет на мага , просят поднять или каст у война или сделать просто каст баннов и прочех дебафов как у мага....

Еще раз: Если каст у воинов (в лайте) сделать такой же, как в магов (в робе), маги будут ходить в лайте. Это изменит адаптацию многих вещей. Этого не будет. У воина, в лайте, не должно быть столько же каст спида. Ищите другие варианты, как повысить скорость каста.

33 минуты назад, detount сказал:

Я конечно не Вам задавал вопрос, но теперь лично Вам задам вопрос: Расскажите про формулу урона у мага. Потом про формулу урона у воина с автоатаки. Потом сделайте выводы.

Почему нельзя прописать физам меньший урон с автоатаки и возобновить остальные скиллы? В формуле ведь есть и то, и другое. 
Сейчас же все физы - дестры ИЛа под фулл заюзом. Но в ИЛе присутствовали такие ребята как АВ, Глады, Тиры и прочее. Можно же намеренно заставить физов юзать скиллы. Механика позволит сделать это с блантами/мечами/даггерами/луками/копьем/кастетами/дуалами. У последних двух, удалить Increase Forge и этот же триггер из остальных скиллов. Оставить всем физам по 3-4 скилла (маг не юзает больше нюков), подправить рефреш скиллов и множитель урона непосредственно самого power. 
Почему нельзя переписать систему самонов? Чтобы третьей профы были за ребут скиллы, но с сопоставимы статам физа (офк, без рейджа, варкрая и прочего), но это будет совсем иная разница, чем есть сейчас.

• LORD
1 час назад, detount сказал:

Это лишь Ваше мнение. Я помню, как Вы советовали не убирать возможность ПК разговаривать с нпц, что бы в момент открытия... Ну Вы поняли, да?)

ну да советовали,что в это плохого, потому что это составляющая часть игры и это было придумано разработчиками. Могу, ПКашу, пусть найдётся сильней и отмоет) Это(не возможнос разговаривать с НПС когда ты ПК) было сделано для того что бы слабые остались на неделю больше на х25

Цитата

Возможно. Но то, что сейчас - работает успешно. Успешно - это значит, не как другие сервера интерлюда.

цитаты великих людей:lol::lol:

вы много людей теряете из за своей "успешности", потому что вы только ужесточаете игру, а нубы которые приходят не готовы к такому гринду. Нам то оно уже не особо нужно....

1 час назад, Znf сказал:

Юзаем инфернал форм и пинаем с промика по 45к критом по эпику ,  Ф - ФОРМУЛА хахахахах

Следующие Ваши сообщения я просто буду игнорировать. Пока Вы сначала не изучите мат. часть, прежде чем что-то предлагать.

1 час назад, Exp сказал:

Почему нельзя прописать физам меньший урон с автоатаки и возобновить остальные скиллы?

Можно конечно. Но я не думаю, что "зайдет". Всё таки привыкли с автоатакой у воинов.

1 час назад, Exp сказал:

множитель урона непосредственно самого power. 

У магов сила (power) особо не изменялась.

1 час назад, Exp сказал:

Можно же намеренно заставить физов юзать скиллы.

Можно. Мы даже это тестируем (примерно такое же). Но боюсь, комьюнити это не положительно воспримет :)

1 час назад, Znf сказал:

Юзаем инфернал форм и пинаем с промика по 45к критом по эпику ,  Ф - ФОРМУЛА хахахахах

Facepalm

18 минут назад, lacost сказал:

ну да советовали, потому что это составляющая часть игры и это было придумано разработчиками. Могу, ПКашу, пусть найдётся сильней и отмоет) Это(не возможнос разговаривать с НПС когда ты ПК) было сделано для того что бы слабые остались на неделю больше на х25

Мне нравится ход Ваших мыслей. Теперь понимаете, почему и Ваши сообщения часто игнорируются?)

18 минут назад, lacost сказал:

вы много людей теряете из за своей "успешности", потому что вы только ужесточаете игру, а нубы которые приходят не готовы к такому гринду. Нам то оно уже не особо нужно....

Перечитайте Ваш предыдущий ответ в этом же сообщении. И определись уже, за что Вы именно.

26 минут назад, detount сказал:

Можно конечно. Но я не думаю, что "зайдет". Всё таки привыкли с автоатакой у воинов.

Много кто привык к другой сборке на мультипрофе, это дело обыденное. Мета она так или иначе появится. И 3-4 атакующего скилла это разумно.

27 минут назад, detount сказал:

У магов сила (power) особо не изменялась.

Я говорил только за физические умения, они либо здесь урезаны, либо еще что-то)

• LORD
45 минут назад, lacost сказал:

Они много людей теряют,ибо перебущеные неуравновешенные  дибилы с вашего клана прыгают по топ локам,и пкшат нубов,вот и вся формула)
Одно дело когда надо много фармить что-бы сделать норм буст,а другое что куда не сунешься,по любому прилетит один из вечно скучающих так называемых топов и просто сольет тебя в пк.
Когда нибудь админ решится просто выпилить вас с истории сервера,но это уже будет другая история:)

• LORD
20 минут назад, 13)) сказал:

Они много людей теряют,ибо перебущеные неуравновешенные  дибилы с вашего клана прыгают по топ локам,и пкшат нубов,вот и вся формула)
Одно дело когда надо много фармить что-бы сделать норм буст,а другое что куда не сунешься,по любому прилетит один из вечно скучающих так называемых топов и просто сольет тебя в пк.
Когда нибудь админ решится просто выпилить вас с истории сервера,но это уже будет другая история:)

боже какой ты рак если  нас даже забанит админ всё равно станете вы  "ТОПАМИ" и вас также буду называть "дебилами"

• LORD
50 минут назад, 13)) сказал:

Что же поделать , это проблема самого ИЛА , что кроме спойла ресов тут нечего делать , был бы хф , топ буста бы не было.... 
А так терпите кто играет на х13 .....

• LORD
1 час назад, mas9ni4ik сказал:

боже какой ты рак если  нас даже забанит админ всё равно станете вы  "ТОПАМИ" и вас также буду называть "дебилами"

Та никто вас баннить не будет,не парься:)
при чем там рак,если вы тормоза фуловые залетаете например в абаддон,там 2 нуба еле ковыряют мобов,вы их пкшите просто так,не потому что вам спот надо,а просто так,это что?) самоутверждение?)а потом приходите на форум и ноете админу,что игроки долго на сервере не удерживаются,и он в этом виноват