LORD Znf Posted October 23, 2019 LORD Report Share Posted October 23, 2019 1. Все лоу эпики бьются на одно количество Эпик фангов " 30 Штук " предлагаю вернуть старый респ орфа как и было изначально как ни как это был тестовый респ, ну или сделать уже фиксированный респ эпика или прировнять респы ак , коры к орфу по 22 часа "Хардкор так хардкор" 2. Поднять мдеф у лоу Эпик боссов , так как маг складывает лоу эпики секунд за 10-15 имея 20 переродов , когда войну на это понадобится секунд 30 минимум имея 60+ переродов.... 3. По скольку Фришка стала топ эпиком в этой обнове , сделать зону залета на неё всегда , тоесть когда она появляется все кто хочет может влететь в точку появления самой фринтезы и там дать файт , только сделать ее статы как валик под уд "под х25 ясно можно урезать статы" 4. Ну и любимые Элвен Руины , просьба увеличеть мобов в двое , в комнатах где падают первые и вторые итемы а то по 3 моба это бред если сравнивать с третий зоной фарма. 5. Сделать уже каст скилов у война , как маг скилов чант авакейн , мувит и комбат , а то на мульте воин кастует канцелы и баны по 5 лет , имея даже 20вита.... а про начало игры я молчу когда ты кастуешь любой бан или тот же канцел ты падаешь за секунды..... 6. А теперь о самом больном , перероды на старте нового х25 просто по хардкору фармить , нубы которые стартуют через неделю уже понимают что они не смогут догнать топов , если только закинут пару тысяч бачей как кома , что бы потом плакать в пм дмтру что он слишком сильный. Предлогаю вернуть старую систему переродов но с небольшими поправками такими как,70-80 первых переродов вы можете фармить только в ит и фог "за рецепты" далее перероды уже будут апаться за фф или вообще только за хонор который падает в ММ , фф можно и убрать по факту , сделать дроп фф только в локах по типу паган , аба и мм. Пример , такие скилы как вит , инт , кон , декс , стр , майт , шилд , эмп качаются только за рецепты , а скилы которые уже направлены на пвп качаются за фф или хонор по типу блантов , лайта , робы и так далее. Это упростит старт всем и развитие в целом , но затянет лейт игру , у нубов которые вечно плачутся что фармить перерооды проще на 40 лвле с чампов чем на хай лвле. Так же вынудит топов уйти в хай зоны , так как фармить в ит и фог кроме дино апов им будет нечего " понятно что топы не уйдут , а будут фармить перероды на продажу , это тоже можно обыграть так что бы выгода была всем" Шестой пункт сырой это просто одна из идей как реализовать концепт который всех устроит , я думаю что 90% сервера поддержит, фф это грубо говоря ещё та дрочь.... Критикуйте, предлагайте mas9ni4ik, Gastly, Patrik and 6 others 3 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD remix Posted October 24, 2019 LORD Report Share Posted October 24, 2019 И сразу куча критики вагон предложений)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted October 24, 2019 LORD Report Share Posted October 24, 2019 2 часа назад, remix сказал: И сразу куча критики вагон предложений)))) а что тут критиковать-предлагать Все лайкают,ибо написано все по толково и по сути Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted October 24, 2019 LORD Report Share Posted October 24, 2019 В 23.10.2019 в 11:10, Znf сказал: 3. По скольку Фришка стала топ эпиком в этой обнове , сделать зону залета на неё всегда , тоесть когда она появляется все кто хочет может влететь в точку появления самой фринтезы и там дать файт , только сделать ее статы как валик под уд "под х25 ясно можно урезать статы также предлагаю вести фри в фиксированное время Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted October 24, 2019 LORD Report Share Posted October 24, 2019 также предлагаю переделать дроп с эпика добавить ми норм дроп фф и АП кристаллов Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD remix Posted October 24, 2019 LORD Report Share Posted October 24, 2019 20 минут назад, 13)) сказал: а что тут критиковать-предлагать Все лайкают,ибо написано все по толково и по сути Спасибо кеп ( если что это был сарказм по поводу реакции администрации) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted October 24, 2019 LORD Report Share Posted October 24, 2019 ну и если такая пьянка то можно сделать ап орфа, коры и фри дешевле или сделать их на клас ниже чтобы они были нужны а то за такую цену апа они просто мусор Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD forum Posted October 24, 2019 LORD Report Share Posted October 24, 2019 1 час назад, mas9ni4ik сказал: ну и если такая пьянка то можно сделать ап орфа, коры и фри дешевле или сделать их на клас ниже чтобы они были нужны а то за такую цену апа они просто мусор чувак ты какую-то дичь нам втираешь , ты сначала играть начни а потом уже пиши что-то внятное.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted October 24, 2019 LORD Report Share Posted October 24, 2019 5 минут назад, forum сказал: чувак ты какую-то дичь нам втираешь , ты сначала играть начни а потом уже пиши что-то внятное.... ну я как бы играю и нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted October 24, 2019 LORD Report Share Posted October 24, 2019 Только что, mas9ni4ik сказал: ну я как бы играю и нет наверное больше нет чем как бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted October 24, 2019 LORD Report Share Posted October 24, 2019 2 минуты назад, KoTuKuEnoTuKu сказал: наверное больше нет чем как бы ну как могу так и захожу Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 24, 2019 Report Share Posted October 24, 2019 В 23.10.2019 в 11:10, Znf сказал: 2. Поднять мдеф у лоу Эпик боссов , так как маг складывает лоу эпики секунд за 10-15 имея 20 переродов , когда войну на это понадобится секунд 30 минимум имея 60+ переродов.... Как магу бурститься? Вы знаете вообще механику мага?) В 23.10.2019 в 11:10, Znf сказал: 3. По скольку Фришка стала топ эпиком в этой обнове , сделать зону залета на неё всегда , тоесть когда она появляется все кто хочет может влететь в точку появления самой фринтезы и там дать файт , только сделать ее статы как валик под уд "под х25 ясно можно урезать статы" Переписывать скрипт фринтеззы точно не будем. В 23.10.2019 в 11:10, Znf сказал: 4. Ну и любимые Элвен Руины , просьба увеличеть мобов в двое , в комнатах где падают первые и вторые итемы а то по 3 моба это бред если сравнивать с третий зоной фарма. Только из-за этого? И просто мобов только увеличить? В 23.10.2019 в 11:10, Znf сказал: 5. Сделать уже каст скилов у война , как маг скилов чант авакейн , мувит и комбат , а то на мульте воин кастует канцелы и баны по 5 лет , имея даже 20вита.... а про начало игры я молчу когда ты кастуешь любой бан или тот же канцел ты падаешь за секунды..... Каст у воина как у мага? Что бы все маги в лайте стали ходить? В 23.10.2019 в 11:10, Znf сказал: я думаю что 90% сервера поддержит, фф это грубо говоря ещё та дрочь.... Я думаю, что 90% сервера поддержит, что такому-то игроку нужно выпрыгнуть с крыши 18 этажного здания. А значит - так и нужно. В 23.10.2019 в 11:10, Znf сказал: 6. А теперь о самом больном , перероды на старте нового х25 просто по хардкору фармить , нубы которые стартуют через неделю уже понимают что они не смогут догнать топов , если только закинут пару тысяч бачей как кома , что бы потом плакать в пм дмтру что он слишком сильный. Предлогаю вернуть старую систему переродов но с небольшими поправками такими как,70-80 первых переродов вы можете фармить только в ит и фог "за рецепты" далее перероды уже будут апаться за фф или вообще только за хонор который падает в ММ , фф можно и убрать по факту , сделать дроп фф только в локах по типу паган , аба и мм. Пример , такие скилы как вит , инт , кон , декс , стр , майт , шилд , эмп качаются только за рецепты , а скилы которые уже направлены на пвп качаются за фф или хонор по типу блантов , лайта , робы и так далее. Это упростит старт всем и развитие в целом , но затянет лейт игру , у нубов которые вечно плачутся что фармить перерооды проще на 40 лвле с чампов чем на хай лвле. Так же вынудит топов уйти в хай зоны , так как фармить в ит и фог кроме дино апов им будет нечего " понятно что топы не уйдут , а будут фармить перероды на продажу , это тоже можно обыграть так что бы выгода была всем" Шестой пункт сырой это просто одна из идей как реализовать концепт который всех устроит , я думаю что 90% сервера поддержит, фф это грубо говоря ещё та дрочь.... Я не хочу сказать, что сейчас система перерождений идеальна, но она лучше, чем раньше. Допустим по таким факторам: 1. Рецепты - ресурсы (материал), ФФ - валюта. Это как бы две разные вещи. Раньше нельзя было продавать за "перероды" вещи на аукционе, как минимум. 2. Фарм переродов был в 3 местах: Фог, ИТ и 4 кубка. 4 кубка, как их мы не правили, всегда работали не так, как должны. И даже при учете этом - три локации, одна их которых не сильно интересна (ФОГ). Остается 2. Это скопление народа. А кто первым делом не будет давать тем же новичкам фармить ИТ? Или Вы думаете, что вернется обратно способ с сепами? Нет, его точно не будет. 3. Сейчас нету прямого фарма перерода (это я писал еще с введением новой системы). Нету. Пока игрок делает какие-либо другие вещи (а ведь есть еще что делать) - он фармит дополнительно перероды. Соответственно места для "фарма" переродов - Мобы 76+, все РБ, все мобы-чемпионы. Больше точек. 4. "Пару тысяч бачей" - это чуть более 610 переродов, не считая бонуса. Очень полезная, а главное уместная, и лишь возможно правильная Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted October 24, 2019 LORD Report Share Posted October 24, 2019 42 минуты назад, detount сказал: Как магу бурститься? Вы знаете вообще механику мага?) так баланса 0, за счёт чего маг будет буститься? за счёт епик фангов? у коры 20к п дефа и 2к м дефа, это пропорционально? 42 минуты назад, detount сказал: Я думаю, что 90% сервера поддержит, что такому-то игроку нужно выпрыгнуть с крыши 18 этажного здания. А значит - так и нужно. у вас примеры вообще хз к чему, вам советуют как и лучше и дают советы, игроки которые здесь играют с открытия проекта! и смысл от этих фидбеков? если вы не прислушиваетесь ни к одному мнению и делаете всё наоборот 42 минуты назад, detount сказал: Сейчас нету прямого фарма перерода на сервере с перерождения где основная концепция это перероды, нету прямого фарма переродов (pokerface) это тоже самое что открыть кофейню и продавать там пиво что по первому пункту? ответ какой то будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted October 25, 2019 Author LORD Report Share Posted October 25, 2019 5 часов назад, detount сказал: Каст у воина как у мага? Что бы все маги в лайте стали ходить? В 23.10.2019 в 11:10, Znf сказал: Зачем тогда было на мульте из война делать калеку который качая 20 вита даже не имеет 2к каста на на лоу эпике.... и причет тут лайт сет на мага , просят поднять или каст у война или сделать просто каст баннов и прочех дебафов как у мага.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 25, 2019 Report Share Posted October 25, 2019 12 часов назад, lacost сказал: так баланса 0, за счёт чего маг будет буститься? за счёт епик фангов? у коры 20к п дефа и 2к м дефа, это пропорционально? Я конечно не Вам задавал вопрос, но теперь лично Вам задам вопрос: Расскажите про формулу урона у мага. Потом про формулу урона у воина с автоатаки. Потом сделайте выводы. 12 часов назад, lacost сказал: у вас примеры вообще хз к чему, вам советуют как и лучше и дают советы, игроки которые здесь играют с открытия проекта! и смысл от этих фидбеков? если вы не прислушиваетесь ни к одному мнению и делаете всё наоборот Это лишь Ваше мнение. Я помню, как Вы советовали не убирать возможность ПК разговаривать с нпц, что бы в момент открытия... Ну Вы поняли, да?) 12 часов назад, lacost сказал: на сервере с перерождения где основная концепция это перероды, нету прямого фарма переродов (pokerface) это тоже самое что открыть кофейню и продавать там пиво Возможно. Но то, что сейчас - работает успешно. Успешно - это значит, не как другие сервера интерлюда. 12 часов назад, lacost сказал: что по первому пункту? ответ какой то будет? Если нет ответа, значит - нет ответа. Ждите. 7 часов назад, Znf сказал: Зачем тогда было на мульте из война делать калеку который качая 20 вита даже не имеет 2к каста на на лоу эпике.... и причет тут лайт сет на мага , просят поднять или каст у война или сделать просто каст баннов и прочех дебафов как у мага.... Еще раз: Если каст у воинов (в лайте) сделать такой же, как в магов (в робе), маги будут ходить в лайте. Это изменит адаптацию многих вещей. Этого не будет. У воина, в лайте, не должно быть столько же каст спида. Ищите другие варианты, как повысить скорость каста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted October 25, 2019 Author LORD Report Share Posted October 25, 2019 Юзаем инфернал форм и пинаем с промика по 45к критом по эпику , Ф - ФОРМУЛА хахахахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted October 25, 2019 LORD Report Share Posted October 25, 2019 13 часов назад, detount сказал: Как магу бурститься? Вы знаете вообще механику мага?) а какая тут механика у мага с высших хроник ?????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted October 25, 2019 Report Share Posted October 25, 2019 33 минуты назад, detount сказал: Я конечно не Вам задавал вопрос, но теперь лично Вам задам вопрос: Расскажите про формулу урона у мага. Потом про формулу урона у воина с автоатаки. Потом сделайте выводы. Почему нельзя прописать физам меньший урон с автоатаки и возобновить остальные скиллы? В формуле ведь есть и то, и другое. Сейчас же все физы - дестры ИЛа под фулл заюзом. Но в ИЛе присутствовали такие ребята как АВ, Глады, Тиры и прочее. Можно же намеренно заставить физов юзать скиллы. Механика позволит сделать это с блантами/мечами/даггерами/луками/копьем/кастетами/дуалами. У последних двух, удалить Increase Forge и этот же триггер из остальных скиллов. Оставить всем физам по 3-4 скилла (маг не юзает больше нюков), подправить рефреш скиллов и множитель урона непосредственно самого power. Почему нельзя переписать систему самонов? Чтобы третьей профы были за ребут скиллы, но с сопоставимы статам физа (офк, без рейджа, варкрая и прочего), но это будет совсем иная разница, чем есть сейчас. Lacost 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted October 25, 2019 LORD Report Share Posted October 25, 2019 1 час назад, detount сказал: Это лишь Ваше мнение. Я помню, как Вы советовали не убирать возможность ПК разговаривать с нпц, что бы в момент открытия... Ну Вы поняли, да?) ну да советовали,что в это плохого, потому что это составляющая часть игры и это было придумано разработчиками. Могу, ПКашу, пусть найдётся сильней и отмоет) Это(не возможнос разговаривать с НПС когда ты ПК) было сделано для того что бы слабые остались на неделю больше на х25 Цитата Возможно. Но то, что сейчас - работает успешно. Успешно - это значит, не как другие сервера интерлюда. цитаты великих людей вы много людей теряете из за своей "успешности", потому что вы только ужесточаете игру, а нубы которые приходят не готовы к такому гринду. Нам то оно уже не особо нужно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 25, 2019 Report Share Posted October 25, 2019 1 час назад, Znf сказал: Юзаем инфернал форм и пинаем с промика по 45к критом по эпику , Ф - ФОРМУЛА хахахахах Следующие Ваши сообщения я просто буду игнорировать. Пока Вы сначала не изучите мат. часть, прежде чем что-то предлагать. 1 час назад, Exp сказал: Почему нельзя прописать физам меньший урон с автоатаки и возобновить остальные скиллы? Можно конечно. Но я не думаю, что "зайдет". Всё таки привыкли с автоатакой у воинов. 1 час назад, Exp сказал: множитель урона непосредственно самого power. У магов сила (power) особо не изменялась. 1 час назад, Exp сказал: Можно же намеренно заставить физов юзать скиллы. Можно. Мы даже это тестируем (примерно такое же). Но боюсь, комьюнити это не положительно воспримет 1 час назад, Znf сказал: Юзаем инфернал форм и пинаем с промика по 45к критом по эпику , Ф - ФОРМУЛА хахахахах Facepalm 18 минут назад, lacost сказал: ну да советовали, потому что это составляющая часть игры и это было придумано разработчиками. Могу, ПКашу, пусть найдётся сильней и отмоет) Это(не возможнос разговаривать с НПС когда ты ПК) было сделано для того что бы слабые остались на неделю больше на х25 Мне нравится ход Ваших мыслей. Теперь понимаете, почему и Ваши сообщения часто игнорируются?) 18 минут назад, lacost сказал: вы много людей теряете из за своей "успешности", потому что вы только ужесточаете игру, а нубы которые приходят не готовы к такому гринду. Нам то оно уже не особо нужно.... Перечитайте Ваш предыдущий ответ в этом же сообщении. И определись уже, за что Вы именно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted October 25, 2019 Report Share Posted October 25, 2019 26 минут назад, detount сказал: Можно конечно. Но я не думаю, что "зайдет". Всё таки привыкли с автоатакой у воинов. Много кто привык к другой сборке на мультипрофе, это дело обыденное. Мета она так или иначе появится. И 3-4 атакующего скилла это разумно. 27 минут назад, detount сказал: У магов сила (power) особо не изменялась. Я говорил только за физические умения, они либо здесь урезаны, либо еще что-то) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted October 25, 2019 LORD Report Share Posted October 25, 2019 45 минут назад, lacost сказал: вы много людей теряете из за своей "успешности", потому что вы только ужесточаете игру, а нубы которые приходят не готовы к такому гринду. Нам то оно уже не особо нужно.... Они много людей теряют,ибо перебущеные неуравновешенные дибилы с вашего клана прыгают по топ локам,и пкшат нубов,вот и вся формула) Одно дело когда надо много фармить что-бы сделать норм буст,а другое что куда не сунешься,по любому прилетит один из вечно скучающих так называемых топов и просто сольет тебя в пк. Когда нибудь админ решится просто выпилить вас с истории сервера,но это уже будет другая история:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted October 25, 2019 LORD Report Share Posted October 25, 2019 20 минут назад, 13)) сказал: Они много людей теряют,ибо перебущеные неуравновешенные дибилы с вашего клана прыгают по топ локам,и пкшат нубов,вот и вся формула) Одно дело когда надо много фармить что-бы сделать норм буст,а другое что куда не сунешься,по любому прилетит один из вечно скучающих так называемых топов и просто сольет тебя в пк. Когда нибудь админ решится просто выпилить вас с истории сервера,но это уже будет другая история:) боже какой ты рак если нас даже забанит админ всё равно станете вы "ТОПАМИ" и вас также буду называть "дебилами" Exp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted October 25, 2019 Author LORD Report Share Posted October 25, 2019 50 минут назад, 13)) сказал: Они много людей теряют,ибо перебущеные неуравновешенные дибилы с вашего клана прыгают по топ локам,и пкшат нубов,вот и вся формула) Одно дело когда надо много фармить что-бы сделать норм буст,а другое что куда не сунешься,по любому прилетит один из вечно скучающих так называемых топов и просто сольет тебя в пк. Когда нибудь админ решится просто выпилить вас с истории сервера,но это уже будет другая история:) Что же поделать , это проблема самого ИЛА , что кроме спойла ресов тут нечего делать , был бы хф , топ буста бы не было.... А так терпите кто играет на х13 ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted October 25, 2019 LORD Report Share Posted October 25, 2019 1 час назад, mas9ni4ik сказал: боже какой ты рак если нас даже забанит админ всё равно станете вы "ТОПАМИ" и вас также буду называть "дебилами" Та никто вас баннить не будет,не парься:) при чем там рак,если вы тормоза фуловые залетаете например в абаддон,там 2 нуба еле ковыряют мобов,вы их пкшите просто так,не потому что вам спот надо,а просто так,это что?) самоутверждение?)а потом приходите на форум и ноете админу,что игроки долго на сервере не удерживаются,и он в этом виноват BaFFeLINa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts