Jump to content

Твт\Олимп

Lougle
 Share

Recommended Posts

• LORD

Добрый день всем . Выложу коротко факты, и хотелось бы feedback от главного!

Факты:
1) Играю на х13;
2) Твт запускается 1-2 раза в сутки (и то если повезет);
3) Если повезло, то обычно там имбует 1-2 человека.
4) Олимп проходит в режиме "релог" в 95% случаях. (слабый по шмоту релогает просто и всё)
5) Новичок заходя - падает в любой локе, дерут его на твт, дерут его на олимпе. Новичек уходит (это было со мною в феврале, но там еще повлияла обнова с рецептами).

Предложение:
1) Твт евент: а) классик; б) мультипрофа но в одинаковом классик шмоте (запретить дино, эпик, и прочую дичь, и можно даже сделать ограничение по заточке).
Подтверждением этому станет CTF (на фулах тупо все носят флаг, потому что драться долго)

2) Уменьшить кол-во игроков для твт на х13, там ведь тоже есть играющие. 

3) Олимп сделать классик, без дино эпика и прокачанного шмота. 

Что это даст ?
1) У новых игроков будет поляна где можно надрать зад игрокам фул 20;

2) Оли и твт перестанут быть локацией для 1-2 людей которые быстрее оделись. (даже для новых х25 это будет очень круто)

p.s Да, это мульта - не спорю, но тогда теряются многие локации которые переворачивали баланс. Возможно сложно в релизе будет для админа, но такие факты, было бы круто.

• LORD

Открою тайну , твт актуально до 50 переродов как только ты можешь фармить мм нету смысла терять время на твт , хочешь классик Оли иди на классик сервер , на мульте всегда была доминация тех кто больше Играл , тут же сервер стоит почти 3 года , др у сервера как ни как 30 ноября....

А то что до сливных , пускай сливаются , я тоже сюда пришёл и меня уничтожали мобы а потом топы по типу конга, данке, краса и так далее, ничего как видишь играю :ph34r:

• LORD

Если новичок уходит из-за того что не может фармить оли или твт,то пусть уходит,поверь это не самое сложное на сервере
и что за фетиш такой,что новичок прям на старте должен иметь локу что-бы "надирать" фулов
Тут кроме твт и оли есть куча вариантов что фармить так,что тебя вообще пару месяцев никто даже не увидит

• LORD
1 час назад, 13)) сказал:

Если новичок уходит из-за того что не может фармить оли или твт,то пусть уходит,поверь это не самое сложное на сервере
и что за фетиш такой,что новичок прям на старте должен иметь локу что-бы "надирать" фулов
Тут кроме твт и оли есть куча вариантов что фармить так,что тебя вообще пару месяцев никто даже не увидит

Я имел ввиду не локу чтобы надирать фулов, а локу где решают руки. Ведь л2 создавалась для того что бы каждый игрок мог показать скилл. А тут получается ф1 и всё пвп. Ну ладно, я предполагал что в этом обществе мою идею могут не заценить. Жмите дальше ф1,  вопрос снят!

• LORD
23 минуты назад, Lougle сказал:

Я имел ввиду не локу чтобы надирать фулов, а локу где решают руки. Ведь л2 создавалась для того что бы каждый игрок мог показать скилл. А тут получается ф1 и всё пвп. Ну ладно, я предполагал что в этом обществе мою идею могут не заценить. Жмите дальше ф1,  вопрос снят!

хочу увидеть как ты на маге ф1 жмёшь и выигрываешь файт. Видно что ты человек который тут не играл толком, потому что и на воине приходится жать все скилы которые есть на панели, если конечно ты падаешь от одного крита и мне не приходится жать больше кнопок, то уже извини качайся и развивайся. И как уже сказали если ты хочешь все по класике то это не тот сервак) на твт и так уже сделали что нету переродов 

• LORD
1 час назад, Lougle сказал:

тут еле ф48 хватает для пвп:huh:

Ты случаем не тот самый ГД с мобилок который хотел создать божественный баланс на мульте?
Чего ты хочешь добиться афк игрой за 2 года?
Иди спеки пиши и уймись уже со своим ТВТ, пока не наберется нужное количество игроков в одно время которые захотят 8 лвл - он таким и будет.
Хочешь классик оли на ИЛ и говоришь за баланс? Ты же потом будешь ныть - сделайте что-то с котами/конями/дестрами/гладами/пп/ее/варком/овером. ГГ, не зная мат часть топить за шото, ну такое.
Тем паче, что есть оли фармеры - даже на классике идет "релог" страта, если настройки позволяют, кек. Если нет, то сливают нужному классу.
Да и проблемы со скиллами, сама механика изучения скиллов на х13/х25 иная, на х1 такое бы прокатило, ибо можно было бы наложить триггер как у КС при отрицательной репутации клана. Только смысл?
Хочешь классик оли, тебе шо - других серваков мало?

Вход в игру для новичков везде один, даже на старте х25.
Есть олды и нубасы, тупо благодаря опыту и знаниям олды будут на несколько шагов впереди. И пускай нубас будет с бодрым донатом, толку с нуль.
И да, это сложно когда ты находишься в тайге и не знаешь из какой стороны восходит солнце, но ля, а чо ты сунулся в тайгу без ножа и хочешь быть батей леса шоль?
Зашел на х13 в вечерний прайм, неделю посидел в гиране, поспрашивал обо всём - записал. Залетел на х25 варком и тиром, пощупал, поднабрал колов сколько смог. Слияние с х13, фермишь дальше, опа, открытие х25 - снова залетел, но уже знаешь, что нужно ПА и каким классом лучше стартовать, поднабрал колов сколько смог.
Так несколько раз, понял, что один котов не вывезешь, начинаешь игру престолов, оп оп латиносы, оп оп шмарокко, вот вам 69 и пошло поехало.

А если ты хочешь классик ИЛ, то тебя в гугле забанили шоль? (Читай, что не хочешь фулл буста, а просто бегать и смотреть на око шилен)
Есть определенные границы в мульте и единственный минус - баланс. Не будет его здесь и всё на этом.

16 часов назад, Lougle сказал:

2) Уменьшить кол-во игроков для твт на х13, там ведь тоже есть играющие. 

Сейчас стоит ограничение в 6 игроков. В данный момент (будний день, 6 вечера) онлайн в разы больше, чем необходимо для запуска твт. Уменьшим до 4, что изменит? Потом просить будут сделать твт на 2 игрока? Лично я не вижу смысла уменьшение кол-во игроков, необходимое для регистрации.
К тому же, это же социальная игра. Вступайте в клан, просите сокланов идти с Вами на твт (не помочь Вам выиграть нечестными способами, а просто запустить и "пофаниться").

а) классик;

Это невозможно сделать на мультипрофе. Точнее, конечно возможно, на время эвента удалять все скилы, и выдавать только скилы своего класса, но, это же мультипрофа? Разве не в этом суть? Ну и так же про олимп почитайте еще.

мультипрофа но в одинаковом классик шмоте (запретить дино, эпик, и прочую дичь, и можно даже сделать ограничение по заточке).

1. А как же заточка скилов? Там есть некоторые скилы, которые при заточке (в общем плане) дают не плохие бонусы. Их тоже сбрасывать?
2. Вы где-нибудь на мультипрофах видели "автоэвенты в классическом шмоте"? Не думали, почему?

3) Олимп сделать классик, без дино эпика и прокачанного шмота. 

Я уже Выше писал, можно конечно на время боя, либо на время автоэвента написать скрипт, который будет временно удалять все скилы и давать скилы по айди профессии... Но, Вы вообще вкурсе, что у нас почти все скилы работают не так, как "на классике"? Допустим, у магический скилов в несколько раз (а то и в 10) увеличен откат? Пассивки многие дают другие статы. Конечно можно добавить отдельно скилы, с настройками "по оффу" (Причем именно новые скилы, которые будут отличаться по айди). Можно в теории даже временно возвращать базовые характеристики персонажам (Кстати да, а как же одинаковые характеристики?). В общем, это получит ОГРОМНАЯ работа, для небольших целей. Всё таки, если Вы хотите классического олимпа, я бы советовал выбрать классический сервер.

1) У новых игроков будет поляна где можно надрать зад игрокам фул 20;

Это как? Играете Вы тут допустим полгода, по 6 часов в день (Это более 1000 часов игрового времени), а тут новый игрок может "надрать зад игрокам с фул 20"? (Кстати, фул 20 - это 20 переродов? Или заточка?). Мультипрофа (сама по себе) - это соло мод, где человек играет одним персонажем (в основном), и его развивает постоянно (усиливает). И как то, что Вы предлагаете можно применить?

17 часов назад, Lougle сказал:

p.s Да, это мульта - не спорю, но тогда теряются многие локации которые переворачивали баланс. Возможно сложно в релизе будет для админа, но такие факты, было бы круто.

Я Вам даже больше скажу - не только локации "теряются", но и многие механики\оружия. Это мультипрофа.