LORD Lougle Posted October 22, 2019 LORD Report Share Posted October 22, 2019 Добрый день всем . Выложу коротко факты, и хотелось бы feedback от главного! Факты: 1) Играю на х13; 2) Твт запускается 1-2 раза в сутки (и то если повезет); 3) Если повезло, то обычно там имбует 1-2 человека. 4) Олимп проходит в режиме "релог" в 95% случаях. (слабый по шмоту релогает просто и всё) 5) Новичок заходя - падает в любой локе, дерут его на твт, дерут его на олимпе. Новичек уходит (это было со мною в феврале, но там еще повлияла обнова с рецептами). Предложение: 1) Твт евент: а) классик; б) мультипрофа но в одинаковом классик шмоте (запретить дино, эпик, и прочую дичь, и можно даже сделать ограничение по заточке). Подтверждением этому станет CTF (на фулах тупо все носят флаг, потому что драться долго) 2) Уменьшить кол-во игроков для твт на х13, там ведь тоже есть играющие. 3) Олимп сделать классик, без дино эпика и прокачанного шмота. Что это даст ? 1) У новых игроков будет поляна где можно надрать зад игрокам фул 20; 2) Оли и твт перестанут быть локацией для 1-2 людей которые быстрее оделись. (даже для новых х25 это будет очень круто) p.s Да, это мульта - не спорю, но тогда теряются многие локации которые переворачивали баланс. Возможно сложно в релизе будет для админа, но такие факты, было бы круто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted October 23, 2019 LORD Report Share Posted October 23, 2019 Открою тайну , твт актуально до 50 переродов как только ты можешь фармить мм нету смысла терять время на твт , хочешь классик Оли иди на классик сервер , на мульте всегда была доминация тех кто больше Играл , тут же сервер стоит почти 3 года , др у сервера как ни как 30 ноября.... А то что до сливных , пускай сливаются , я тоже сюда пришёл и меня уничтожали мобы а потом топы по типу конга, данке, краса и так далее, ничего как видишь играю Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted October 23, 2019 LORD Report Share Posted October 23, 2019 Если новичок уходит из-за того что не может фармить оли или твт,то пусть уходит,поверь это не самое сложное на сервере и что за фетиш такой,что новичок прям на старте должен иметь локу что-бы "надирать" фулов Тут кроме твт и оли есть куча вариантов что фармить так,что тебя вообще пару месяцев никто даже не увидит Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lougle Posted October 23, 2019 Author LORD Report Share Posted October 23, 2019 1 час назад, 13)) сказал: Если новичок уходит из-за того что не может фармить оли или твт,то пусть уходит,поверь это не самое сложное на сервере и что за фетиш такой,что новичок прям на старте должен иметь локу что-бы "надирать" фулов Тут кроме твт и оли есть куча вариантов что фармить так,что тебя вообще пару месяцев никто даже не увидит Я имел ввиду не локу чтобы надирать фулов, а локу где решают руки. Ведь л2 создавалась для того что бы каждый игрок мог показать скилл. А тут получается ф1 и всё пвп. Ну ладно, я предполагал что в этом обществе мою идею могут не заценить. Жмите дальше ф1, вопрос снят! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted October 23, 2019 LORD Report Share Posted October 23, 2019 23 минуты назад, Lougle сказал: Я имел ввиду не локу чтобы надирать фулов, а локу где решают руки. Ведь л2 создавалась для того что бы каждый игрок мог показать скилл. А тут получается ф1 и всё пвп. Ну ладно, я предполагал что в этом обществе мою идею могут не заценить. Жмите дальше ф1, вопрос снят! хочу увидеть как ты на маге ф1 жмёшь и выигрываешь файт. Видно что ты человек который тут не играл толком, потому что и на воине приходится жать все скилы которые есть на панели, если конечно ты падаешь от одного крита и мне не приходится жать больше кнопок, то уже извини качайся и развивайся. И как уже сказали если ты хочешь все по класике то это не тот сервак) на твт и так уже сделали что нету переродов Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted October 23, 2019 LORD Report Share Posted October 23, 2019 1 час назад, Lougle сказал: Я имел ввиду не локу чтобы надирать фулов, а локу где решают руки. Ведь л2 создавалась для того что бы каждый игрок мог показать скилл. А тут получается ф1 и всё пвп. Ну ладно, я предполагал что в этом обществе мою идею могут не заценить. Жмите дальше ф1, вопрос снят! тут еле ф48 хватает для пвп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted October 23, 2019 Report Share Posted October 23, 2019 Ты случаем не тот самый ГД с мобилок который хотел создать божественный баланс на мульте? Чего ты хочешь добиться афк игрой за 2 года? Иди спеки пиши и уймись уже со своим ТВТ, пока не наберется нужное количество игроков в одно время которые захотят 8 лвл - он таким и будет. Хочешь классик оли на ИЛ и говоришь за баланс? Ты же потом будешь ныть - сделайте что-то с котами/конями/дестрами/гладами/пп/ее/варком/овером. ГГ, не зная мат часть топить за шото, ну такое. Тем паче, что есть оли фармеры - даже на классике идет "релог" страта, если настройки позволяют, кек. Если нет, то сливают нужному классу. Да и проблемы со скиллами, сама механика изучения скиллов на х13/х25 иная, на х1 такое бы прокатило, ибо можно было бы наложить триггер как у КС при отрицательной репутации клана. Только смысл? Хочешь классик оли, тебе шо - других серваков мало? Вход в игру для новичков везде один, даже на старте х25. Есть олды и нубасы, тупо благодаря опыту и знаниям олды будут на несколько шагов впереди. И пускай нубас будет с бодрым донатом, толку с нуль. И да, это сложно когда ты находишься в тайге и не знаешь из какой стороны восходит солнце, но ля, а чо ты сунулся в тайгу без ножа и хочешь быть батей леса шоль? Зашел на х13 в вечерний прайм, неделю посидел в гиране, поспрашивал обо всём - записал. Залетел на х25 варком и тиром, пощупал, поднабрал колов сколько смог. Слияние с х13, фермишь дальше, опа, открытие х25 - снова залетел, но уже знаешь, что нужно ПА и каким классом лучше стартовать, поднабрал колов сколько смог. Так несколько раз, понял, что один котов не вывезешь, начинаешь игру престолов, оп оп латиносы, оп оп шмарокко, вот вам 69 и пошло поехало. А если ты хочешь классик ИЛ, то тебя в гугле забанили шоль? (Читай, что не хочешь фулл буста, а просто бегать и смотреть на око шилен) Есть определенные границы в мульте и единственный минус - баланс. Не будет его здесь и всё на этом. Lacost, 13)) and remix 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted October 23, 2019 LORD Report Share Posted October 23, 2019 13 минут назад, Exp сказал: шмарокко Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted October 23, 2019 LORD Report Share Posted October 23, 2019 орнул с шмарокококо Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 23, 2019 Report Share Posted October 23, 2019 16 часов назад, Lougle сказал: 2) Уменьшить кол-во игроков для твт на х13, там ведь тоже есть играющие. Сейчас стоит ограничение в 6 игроков. В данный момент (будний день, 6 вечера) онлайн в разы больше, чем необходимо для запуска твт. Уменьшим до 4, что изменит? Потом просить будут сделать твт на 2 игрока? Лично я не вижу смысла уменьшение кол-во игроков, необходимое для регистрации. К тому же, это же социальная игра. Вступайте в клан, просите сокланов идти с Вами на твт (не помочь Вам выиграть нечестными способами, а просто запустить и "пофаниться"). 16 часов назад, Lougle сказал: а) классик; Это невозможно сделать на мультипрофе. Точнее, конечно возможно, на время эвента удалять все скилы, и выдавать только скилы своего класса, но, это же мультипрофа? Разве не в этом суть? Ну и так же про олимп почитайте еще. 16 часов назад, Lougle сказал: мультипрофа но в одинаковом классик шмоте (запретить дино, эпик, и прочую дичь, и можно даже сделать ограничение по заточке). 1. А как же заточка скилов? Там есть некоторые скилы, которые при заточке (в общем плане) дают не плохие бонусы. Их тоже сбрасывать? 2. Вы где-нибудь на мультипрофах видели "автоэвенты в классическом шмоте"? Не думали, почему? 16 часов назад, Lougle сказал: 3) Олимп сделать классик, без дино эпика и прокачанного шмота. Я уже Выше писал, можно конечно на время боя, либо на время автоэвента написать скрипт, который будет временно удалять все скилы и давать скилы по айди профессии... Но, Вы вообще вкурсе, что у нас почти все скилы работают не так, как "на классике"? Допустим, у магический скилов в несколько раз (а то и в 10) увеличен откат? Пассивки многие дают другие статы. Конечно можно добавить отдельно скилы, с настройками "по оффу" (Причем именно новые скилы, которые будут отличаться по айди). Можно в теории даже временно возвращать базовые характеристики персонажам (Кстати да, а как же одинаковые характеристики?). В общем, это получит ОГРОМНАЯ работа, для небольших целей. Всё таки, если Вы хотите классического олимпа, я бы советовал выбрать классический сервер. 16 часов назад, Lougle сказал: 1) У новых игроков будет поляна где можно надрать зад игрокам фул 20; Это как? Играете Вы тут допустим полгода, по 6 часов в день (Это более 1000 часов игрового времени), а тут новый игрок может "надрать зад игрокам с фул 20"? (Кстати, фул 20 - это 20 переродов? Или заточка?). Мультипрофа (сама по себе) - это соло мод, где человек играет одним персонажем (в основном), и его развивает постоянно (усиливает). И как то, что Вы предлагаете можно применить? 17 часов назад, Lougle сказал: p.s Да, это мульта - не спорю, но тогда теряются многие локации которые переворачивали баланс. Возможно сложно в релизе будет для админа, но такие факты, было бы круто. Я Вам даже больше скажу - не только локации "теряются", но и многие механики\оружия. Это мультипрофа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts