LORD ALT Posted October 22, 2019 LORD Report Share Posted October 22, 2019 сделал я 200 перерождений что дальше?сделайте не знаю книгу назовтие её книга судьбы или книга богов которую дают после того как сделал 200 перерождений с помощью неё можно выучить какие то пасивы или получить сет какой то или оружие который будет только у тех кто сделал 200 переродов,или сделайте итем каокйт о чтобы полсе 200 переродов можно было делай ещё 50 переродов а там дают книга которые учат пасив которых нет у тех у кого нет 200 перодов ,а то так тоска сделал перероды и сиди в гиране флуди . Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted October 22, 2019 LORD Report Share Posted October 22, 2019 2 часа назад, ALT сказал: сделал я 200 перерождений что дальше?сделайте не знаю книгу назовтие её книга судьбы или книга богов которую дают после того как сделал 200 перерождений с помощью неё можно выучить какие то пасивы или получить сет какой то или оружие который будет только у тех кто сделал 200 переродов,или сделайте итем каокйт о чтобы полсе 200 переродов можно было делай ещё 50 переродов а там дают книга которые учат пасив которых нет у тех у кого нет 200 перодов ,а то так тоска сделал перероды и сиди в гиране флуди . посмеялся от души, божественный с 200 переродами)) ты оденься в епик 4лвл и точни все на +20, а не сиди в гиране и флуди. Кроме 200 переродов на сервере еще есть много что делать Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted October 22, 2019 LORD Report Share Posted October 22, 2019 2 часа назад, ALT сказал: сделал я 200 перерождений что дальше?сделайте не знаю книгу назовтие её книга судьбы или книга богов которую дают после того как сделал 200 перерождений с помощью неё можно выучить какие то пасивы или получить сет какой то или оружие который будет только у тех кто сделал 200 переродов,или сделайте итем каокйт о чтобы полсе 200 переродов можно было делай ещё 50 переродов а там дают книга которые учат пасив которых нет у тех у кого нет 200 перодов ,а то так тоска сделал перероды и сиди в гиране флуди . а мне идея понравилась) вот только что делать с твинами тогда если качнуть им 200 переродов и оставить на 48 уровне к примеру потом как всегда выходит обнова и нужно доточить некоторые скилы апнул ты такой 80 лвл точнул скилы и погнал долбица об мобов до 48)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted October 22, 2019 LORD Report Share Posted October 22, 2019 лакост прав по мимо 200 переродов тебе нужно еше шмот апнуть пуху бижу) а потом точнуть и скилы куча точить) толку от твойх 200 переродов? тебя сольют чел со 80-100 переродами у которого шмот лудше твоего в разы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted October 22, 2019 Report Share Posted October 22, 2019 Ты в апреле же еще долбился в этот угол. Прекратил падать с крита? Енотики по тебе так же текут как по шмарокко? Нет? Иди ферми Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted October 23, 2019 LORD Report Share Posted October 23, 2019 Как по мне,подняли бы перероды до 220-240,было-бы идеально) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted October 23, 2019 LORD Report Share Posted October 23, 2019 нечего учить уже на 180 (мдеф по фану до 200 переродов учится) , вы просите 240 ору 1 минуту назад, 13)) сказал: Как по мне,подняли бы перероды до 220-240,было-бы идеально) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted October 23, 2019 LORD Report Share Posted October 23, 2019 49 минут назад, Znf сказал: нечего учить уже на 180 (мдеф по фану до 200 переродов учится) , вы просите 240 ору Ментал хочу:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted October 23, 2019 LORD Report Share Posted October 23, 2019 45 минут назад, 13)) сказал: Ментал хочу:) cмысл от него когда имунка +30 имеет кд 0.5 секунды) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD ALT Posted October 23, 2019 Author LORD Report Share Posted October 23, 2019 а зачем ограничение если можно без него постоянно перерождаться просто чтобы побить рбк квину коре орфена Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD ALT Posted October 24, 2019 Author LORD Report Share Posted October 24, 2019 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted October 24, 2019 LORD Report Share Posted October 24, 2019 предлагаю вести систему слить лвл до 20 за перерод и адену Exp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted October 24, 2019 LORD Report Share Posted October 24, 2019 1 час назад, mas9ni4ik сказал: предлагаю вести систему слить лвл до 20 за перерод и адену а не проще предложить адекватную цену на делвл?) чем сейчас им никто не пользуется т.к здесь не миллионеры играют) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted October 24, 2019 LORD Report Share Posted October 24, 2019 1 час назад, lacost сказал: а не проще предложить адекватную цену на делвл?) чем сейчас им никто не пользуется т.к здесь не миллионеры играют) ну мне как-то так себе по этой теме я не качал спецом кап переродов что бы не было таких проблем Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted October 24, 2019 LORD Report Share Posted October 24, 2019 5 минут назад, mas9ni4ik сказал: ну мне как-то так себе по этой теме я не качал спецом кап переродов что бы не было таких проблем да ты и епик не апал спецом наверное) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted October 24, 2019 LORD Report Share Posted October 24, 2019 26 минут назад, KoTuKuEnoTuKu сказал: да ты и епик не апал спецом наверное) мне эпик апать только если против вас пвп а там и надо шмот +20 это сложно и много времени Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted October 26, 2019 Report Share Posted October 26, 2019 В 24.10.2019 в 18:26, mas9ni4ik сказал: это сложно и много времени да ты и играть не перестаешь спецом, чтобы нас дрочить иногда своей орфографией Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts