Jump to content

200 перерождений

ALT
 Share

Recommended Posts

• LORD

сделал я 200 перерождений что дальше?сделайте не знаю книгу назовтие её книга судьбы или книга богов которую дают после того как сделал 200 перерождений с помощью неё можно выучить какие то пасивы или получить сет какой то или оружие  который будет только у тех кто сделал 200 переродов,или сделайте итем каокйт о чтобы полсе 200 переродов можно было делай ещё 50 переродов а там дают книга которые учат пасив которых нет у тех у кого нет 200 перодов ,а то так тоска сделал перероды и сиди в гиране флуди .

• LORD
2 часа назад, ALT сказал:

сделал я 200 перерождений что дальше?сделайте не знаю книгу назовтие её книга судьбы или книга богов которую дают после того как сделал 200 перерождений с помощью неё можно выучить какие то пасивы или получить сет какой то или оружие  который будет только у тех кто сделал 200 переродов,или сделайте итем каокйт о чтобы полсе 200 переродов можно было делай ещё 50 переродов а там дают книга которые учат пасив которых нет у тех у кого нет 200 перодов ,а то так тоска сделал перероды и сиди в гиране флуди .

посмеялся от души, божественный с 200 переродами)) ты оденься в епик 4лвл и точни все на +20, а не сиди в гиране и флуди. Кроме 200 переродов на сервере еще есть много что делать 

• LORD
2 часа назад, ALT сказал:

а мне идея понравилась)

вот только что делать с твинами тогда если качнуть им 200 переродов и оставить на 48 уровне к примеру 

потом как всегда выходит обнова и нужно доточить некоторые скилы апнул ты такой 80 лвл точнул скилы и погнал долбица об мобов до 48))

• LORD

лакост прав по мимо 200 переродов тебе нужно еше шмот апнуть пуху бижу)
а потом точнуть и скилы куча точить)
толку от твойх 200 переродов?
тебя сольют чел со 80-100 переродами у которого шмот лудше твоего в разы

• LORD

нечего учить уже на 180 (мдеф по фану до 200 переродов учится)  , вы просите 240 ору

1 минуту назад, 13)) сказал:

Как по мне,подняли бы перероды до 220-240,было-бы идеально)

• LORD
1 час назад, mas9ni4ik сказал:

предлагаю вести систему слить лвл до 20 за перерод и адену 

а не проще предложить адекватную цену на делвл?) чем сейчас им никто не пользуется т.к  здесь не миллионеры играют)

• LORD
1 час назад, lacost сказал:

а не проще предложить адекватную цену на делвл?) чем сейчас им никто не пользуется т.к  здесь не миллионеры играют)

ну мне как-то так себе по этой теме я не качал спецом кап переродов что бы не было таких проблем 

• LORD
26 минут назад, KoTuKuEnoTuKu сказал:

да ты и епик не апал спецом наверное)

мне эпик апать только если против вас пвп а там и надо шмот +20 это сложно и много времени 

В 24.10.2019 в 18:26, mas9ni4ik сказал:

это сложно и много времени 

да ты и играть не перестаешь спецом, чтобы нас дрочить иногда своей орфографией