LORD BaFFeLINa Posted October 1, 2019 LORD Report Share Posted October 1, 2019 адм дроп с мобов на сервер с х13 упал очень сильно иэто заметели весь сервер, вы утверждаете что дроп не изменилса. к примеру лс в ит раньше можно было за час нафармить миды 50-100 щяс за 1 час 3-5 а в абадоне книги можно было больше нафармить щяс или ничего или 1- макс 5 исправте пж не забиваете про х13 всё ваше внимание только на х25( Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted October 1, 2019 Author LORD Report Share Posted October 1, 2019 как и сказал человек иза того что было введено фф дроп ост предметов снизилса Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted October 1, 2019 LORD Report Share Posted October 1, 2019 подтверждаю дроп стал плохим после того как была добавлена валюта фарм фанг BaFFeLINa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted October 2, 2019 LORD Report Share Posted October 2, 2019 Людям то на х25 тяжко развиваться с дропом фф.. а на х13 будем тепрпеть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 2, 2019 Report Share Posted October 2, 2019 9 часов назад, BaFFeLINa сказал: как и сказал человек иза того что было введено фф дроп ост предметов снизилса Дроп остальных предметов не изменен. Есть информация на форуме о рейтах, есть информация во whoami, сравнивайте в базе. Если что-то не соответствует - тогда пишите. А на Ваше "Мне кажется, что дроп упал" - не объективная позиция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted October 2, 2019 Author LORD Report Share Posted October 2, 2019 мне не кажеца это 100% инфа я в ит за 1 час фармил 50-100 штук лс мид теперь 3-8 штук паган простые лс 100-150 за 1 час а теперь 5-10 штук абадон с книгами и рецептами тоже самое мне не кажеца я уверен со 100%) всё это без ПА было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenus Posted October 2, 2019 Report Share Posted October 2, 2019 (edited) Уважаемый администратор подтверждаю всеми фибрами своей души, что дроп стал намного хуже, насчет лс в ИТ не скажу, но в абадоне книги тупо практически перестали падать, если раньше я не напрягаясь с отвлечениями на покурить,.... и еще куда нибудь за час набивал по нескольку книг ласт, мастери и другие, а гигантов так вообще немерянно, то сейчас за час максимум упадет 3-4 книги гигантов и макс 1-2 книга старт или дисциплес, про мастери и ласт я уже давно забыл, а рецептов я с того обновления, кстати, так и не видел) Edited October 2, 2019 by Xenus Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted October 2, 2019 LORD Report Share Posted October 2, 2019 уже поднимался вопрос по этому поводу и ответ от админа такой и ожидался) дроп намного хуже стал после введения ФФ в дроп добали фф и шанс выпадения остальных вещей снизился намного Дмитрий как видите что это не один вам человек говорит, что снизился дроп гиант книг в абадоне BaFFeLINa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 2, 2019 Report Share Posted October 2, 2019 При введения ФФ, дроп был ФА заменен на ФФ. Другой дроп (покрайней мере на сколько я помню) - не трогался. Сравнивать на глаз, аля "Я в ит за 1 час фармил, а теперь..." - это не объективно. Пример: Берем любого моба в ИТ - Royal Guard of Empire (их там 2 вида). Ищем его в базах, и смотрим дроп. С них нету дропа ЛСов. Вроде бы и у других мобов на "топ споте" нету дропа ЛСов. Берем другого - Assassin of Empire По linedia ( https://linedia.ru/wiki/Assassin_of_Empire ) с него дроп 1 Мид ЛСа, с шансом 0.2538%. Смотрим с него дроп (через шифт+клик шанс показывает х1): Группа 37.9824, шанс ЛСа - 0.6682. Считаем математически - 0.2538% шанс дропа (что является по оффу). На всякий, если Вы не знаете как посчитать, то формула: 100/37.9824, и потом 0.6682/2.6327. Далее заходим во whoami и смотрим реальный шанс дропа на персонаже. Без ПА должно быть х5. Смотрим по описанию сервера - дроп х5. Т.е. как указано, так и есть в действительности. Вы же говорите, на Вашем примере, дроп в 12-16 раз меньше стал. Как я выше говорил, дроп - не менялся. Статы менялись. Возможно, из-за этого и есть разница. 1 час назад, BaFFeLINa сказал: мне не кажеца это 100% инфа Если Вы утверждаете, что это "100% доказательство" - докажите это. В ином случае, это не "100% инфа". Если бы мы банили всех игроков, про которых говорят "Он 100% на боте", у нас не было бы игроков. Надеюсь, на этом тема себя исчерпала? Даже при учете того, что есть отдельный раздел для таких тем... 58 минут назад, lacost сказал: в дроп добали фф и шанс выпадения остальных вещей снизился намного В следующий раз не удивляйтесь, почему Вы вдруг будете забанены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted October 2, 2019 LORD Report Share Posted October 2, 2019 1 час назад, detount сказал: В следующий раз не удивляйтесь, почему Вы вдруг будете забанены. следующего раза не нужно мне уже нет о чём с вами разговаривать, если уже такой разговор пошёл и вы пугаете баном меня делайте что хотите.... я пока не готов тратить свои нервы на доказательство того что мне не нужно сейчас BaFFeLINa and Exp 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted October 2, 2019 Author LORD Report Share Posted October 2, 2019 расчёты ? цыфры? всё это фигня а вот реальность как было и как стало другая если б вы играли вы б нас поняли Статы менялись. Возможно, из-за этого и есть разница. это шутка?) у меня статы в разы больше чем тогда) к сожалению никто не снималвидио как раньше был дроп и как сейчас( Lacost 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 2, 2019 Report Share Posted October 2, 2019 Только что, BaFFeLINa сказал: расчёты ? цыфры? всё это фигня а вот реальность как было и как стало другая если б вы играли вы б нас поняли Статы менялись. Возможно, из-за этого и есть разница. это шутка?) у меня статы в разы больше чем тогда) Прочитайте внимательно выше. Рейты полностью соответствуют описанию сервера. А то, что для Вас "фигня это дроп с мобов как по описанию" - это лишь Ваше сугубо личное мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts