Jump to content

Обновления от 16.09:

detount
 Share

Recommended Posts

• LORD

Главное чтобы на х25 был фан , а на х13 апнуть эпик будет не тяжко , а то последние время фармили только площадь гирана )

Когда сказали что нашли на нас управу , имею 12к фангов и вот ответ вам на эту управу )

• LORD
1 час назад, lacost сказал:

ну так адм сделал еще хуже для таких игроков как ты, потому что вы теперь и фарм зоны такие как елвен не увидите и ММ. Так что это вам( простым игрокам) не побоюсь так сказать кроме епиков теперь и не увидеть фарм зоны где дропаються епик фанги, рано радуетесь что мы потеряли) как говорится на чужом горе счастья не построишь) мы свое то выфармим и ничего на сервере не измениться, только больше нытья от простых игроков будет

лично к тебе никаких притензий и круседу, вы адекватные парни , просто взбесила враза свг что срал я на этот серв, а новички пусть страдают... а элвены вы же не буете фармить сутками, и появится жизнь на серве, а эпиков можете и дальше щимить)

• LORD

xDD  не ну прям нашли чему удивляться) Всё, все шо нажил непосильным трудом, всё же погибло!!  7000 эпик фангов , 3 сета эпика 3 лвл, 3 замшевых дино лайт сета , портсигар отечественный 3 штука... 

Как по мне вообще ничего страшного, апнуть по максимуму всё в эпик(даже не нужный, на крайняк можно его будет продать по цене х4) и нафармить по дропу  х5)))

• LORD
5 часов назад, Kembl сказал:

лично к тебе никаких притензий и круседу, вы адекватные парни , просто взбесила враза свг что срал я на этот серв, а новички пусть страдают... а элвены вы же не буете фармить сутками, и появится жизнь на серве, а эпиков можете и дальше щимить)

а это уже увидим, мы можем и сутками его фармить) нас много, нужно всем апнуть) 

• LORD
1 час назад, lacost сказал:

а это уже увидим, мы можем и сутками его фармить) нас много, нужно всем апнуть) 

и пожалуйста фапайте наздоровье)

• LORD
В 17.09.2019 в 11:56, Kembl сказал:

я срал на таких как ты :)

• LORD
В 16.09.2019 в 18:55, detount сказал:

Добавлен 4 уровень эпик бижутерии

Стоимость апа за колы будет уменьшена ?

В 16.09.2019 в 18:55, detount сказал:

В зоне Mithril Mines нельзя находиться в группе.

Тогда ещё дроп на пол выключите , так как бомжи с пола могут собирать сундуки

Edited by forum