detount Posted September 16, 2019 Report Share Posted September 16, 2019 1. Переработана экономика (по адене). Уменьшено примерно на 20% получение адены. 2. Добавлено 40 скилов по системе заточке 100%. 3. Добавлен 4 уровень эпик бижутерии. Уменьшено кол-во Эпик Фангов на улучшение бижутерии по 3 уровень на 10%. 4. Увеличен в 5 раз дроп Эпик Фангов. Так же в 5 раз теперь больше требуется Эпик Фагнов на улучшение бижутерии. 5. Небольшие изменения в PvP\PvE. Основное изменение - небольшое уменьшение статов, что бы было проще балансировать. Урон в PvP и Pve остался на том же уровне. 6. Переписан квест An Arrogant Search (на баюма). Теперь должен корректно работать и быть адекватный шанс покраски тряпок. 7. Полностью исправлен манор. Теперь во всех городах должны правильно выставляться семена. 8. Восстановлен дроп с некоторых РБ (Gigantic Chaos Golem, Nellis' Vengeful Spirit и Rayito the Looter) 9. Скилы призыва теперь призывают в точку призывающего без разброса координат. 10. Поправлены точки респов на колизее (для автоэвентов). 11. Возвращен нубл телепорт из диона в круму (на 1 и 2 этажи), с огарничением по уровню до 56 уровня. 12. Добавлена возможность разбивать на Эпик Фанги Frinteza Necklace. 13. В зоне Mithril Mines нельзя находиться в группе. P.S. Данное сообщение будет обновляться по ходу ОБТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted September 16, 2019 LORD Report Share Posted September 16, 2019 1 час назад, detount сказал: 1. Переработана экономика (по адене). Уменьшено примерно на 20% получение адены. 2. Добавлено 40 скилов по системе заточке 100%. 3. Добавлен 4 уровень эпик бижутерии. 4. Увеличен в 5 раз дроп Эпик Фангов. Так же в 5 раз теперь больше требуется Эпик Фагнов на улучшение бижутерии. 5. Небольшие изменения в PvP\PvE. Основное изменение - небольшое уменьшение статов, что бы было проще балансировать. Урон в PvP и Pve остался на том же уровне. 6. Переписан квест An Arrogant Search (на баюма). Теперь должен корректно работать и быть адекватный шанс покраски тряпок. 7. Полностью исправлен манор. Теперь во всех городах должны правильно выставляться семена. 8. Восстановлен дроп с некоторых РБ (Gigantic Chaos Golem, Nellis' Vengeful Spirit и Rayito the Looter) 9. Скилы призыва теперь призывают в точку призывающего без разброса координат. 10. Поправлены точки респов на колизее (для автоэвентов). P.S. Данное сообщение будет обновляться по ходу ОБТ. 1 вопрос , а смысл увеличивать дропа эпик фангов... если на ап тоже надо в 5 раз больше. ?!))) Кол я тоже полагаю надо в 2 раза больше для апа?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted September 16, 2019 Author Report Share Posted September 16, 2019 9 минут назад, Znf сказал: 1 вопрос , а смысл увеличивать дропа эпик фангов... если на ап тоже надо в 5 раз больше. ?!))) Кол я тоже полагаю надо в 2 раза больше для апа?) Тут 2 вопроса. 1. Обесценивание тонны эпик фангов на х13. 2. Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted September 16, 2019 LORD Report Share Posted September 16, 2019 1 час назад, detount сказал: 1. Переработана экономика (по адене). Уменьшено примерно на 20% получение адены. 2. Добавлено 40 скилов по системе заточке 100%. 3. Добавлен 4 уровень эпик бижутерии. 4. Увеличен в 5 раз дроп Эпик Фангов. Так же в 5 раз теперь больше требуется Эпик Фагнов на улучшение бижутерии. 5. Небольшие изменения в PvP\PvE. Основное изменение - небольшое уменьшение статов, что бы было проще балансировать. Урон в PvP и Pve остался на том же уровне. 6. Переписан квест An Arrogant Search (на баюма). Теперь должен корректно работать и быть адекватный шанс покраски тряпок. 7. Полностью исправлен манор. Теперь во всех городах должны правильно выставляться семена. 8. Восстановлен дроп с некоторых РБ (Gigantic Chaos Golem, Nellis' Vengeful Spirit и Rayito the Looter) 9. Скилы призыва теперь призывают в точку призывающего без разброса координат. 10. Поправлены точки респов на колизее (для автоэвентов). P.S. Данное сообщение будет обновляться по ходу ОБТ. я так понял опять будет меньше скорости каста и скорости атаки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Notorious Posted September 16, 2019 LORD Report Share Posted September 16, 2019 1 час назад, detount сказал: Тут 2 вопроса. 1. Обесценивание тонны эпик фангов на х13. 2. Нет. Вроде бы игроки на х13 и х25 в одинаковых условиях фармят эпик фанги и тратят столько же времени на ожидание эпика, за что вы так с ними?)) Всё время до обновления, что предлагаете делать игрокам на х13 с фармом эпик фангов? Игроки будут фармить, донатить и покупать с рук эпик фанги, а они в итоге обесценятся. Я понимаю если бы вы порезали в 2 раза их количество на х13, не меняя стоимость, те кто имеет тонну эпик фангов остался бы в большом минусе, но вы почему-то решили резать в 5 раз и поднять цену в 5 раз, не у всех игроков тонна эпик фангов. К примеру игроки которые собирают на ап 2 или 3 лвл эпика, которых убивают на эпике, они постепенно донатят и покупают с рук эпик фанги в итоге если не смогут апнуть эпик до обновы, то после обновы останутся ни с чем. Как вариант, вы могли бы оставить всё как есть, а после обновы сделать обменник на х13, который старые эпик фанги меняет на новые в 2 раза дороже и не придётся заново изучать дроп, все уже привыкли к ценам на ап и к количеству фангов, которое падает с эпика, и меньше возмущений будет от игроков. Старые задроты, которые контролят эпик, после обновы и так нафармят свою новую тонну эпик фангов. Это я так просто поразмышлял и предложил как вариант, если это было ваше окончательное решение, то просто не обращайте внимание на моё сообщение)) В целом на бумаге обнова огонь, после тестов будет понятнее)) BaFFeLINa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted September 16, 2019 Author Report Share Posted September 16, 2019 14 минут назад, KoTuKuEnoTuKu сказал: я так понял опять будет меньше скорости каста и скорости атаки? Там незначительные различия (1-3%). 8 минут назад, Notorious сказал: Вроде бы игроки на х13 и х25 в одинаковых условиях фармят эпик фанги и тратят столько же времени на ожидание эпика, за что вы так с ними?)) Это вынужденное действие для некоторых игроков. Тут все очень просто: До обновления на х13 есть время, для того, что бы подготовиться (минимум 6 недель). Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Notorious Posted September 16, 2019 LORD Report Share Posted September 16, 2019 1 час назад, detount сказал: Это вынужденное действие для некоторых игроков. Тут все очень просто: До обновления на х13 есть время, для того, что бы подготовиться (минимум 6 недель). Я не много о другом. Вот стартанёт х25, люди будут фармить эпик фанги, а в это же самое время, параллельно на х13, игроки будут так же фармить, выполняя одинаковые действия и тратя своё время, при этом будут фармить в 5 раз меньше эпик фангов, т.к. после обновы они в 5 раз потеряют в цене, с этим что вы планируете делать?) Обречённо фармить 6 недель, такое себе удовольствие, поэтому и спросил, за что вы игроков с х13 так наказываете))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted September 16, 2019 LORD Report Share Posted September 16, 2019 4 часа назад, detount сказал: Тут 2 вопроса. 1. Обесценивание тонны эпик фангов на х13. 2. Нет. где вы видели тоны епик фангов? что вы эти хотите добиться, обесценив епик фанги на х13? добавьте уже тогда епик фанги за адену в гм шоп на х13 и всё, вот вам и обесценивание валюты не так ли? люди тратили время для того что бы сейчас взять и всё поделить на 5?вам просто плевать на то что люди тратили время своё на фарм этих фангов! это тоже самое что вам сказали что будут платить зп 10к в долларах, а заплатили 10к рублей. Вы тратили своё время и силы зная что вы получите норм исход, а в итоге .1. BaFFeLINa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted September 16, 2019 LORD Report Share Posted September 16, 2019 2 часа назад, detount сказал: Там незначительные различия (1-3%). я просто не могу понять все время поднимать статы для того чтобы их потом урезать в след обновлении Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted September 16, 2019 LORD Report Share Posted September 16, 2019 3 минуты назад, lacost сказал: где вы видели тоны епик фангов? что вы эти хотите добиться, обесценив епик фанги на х13? добавьте уже тогда епик фанги за адену в гм шоп на х13 и всё, вот вам и обесценивание валюты не так ли? люди тратили время для того что бы сейчас взять и всё поделить на 5?это тоже самое что вам сказали что будут платить зп 10к в долларах, а заплатили ту же сумму в рублях скоро амулет за 1 день можно будет апнуть до 17 лвла погоди пару открытий) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Notorious Posted September 16, 2019 LORD Report Share Posted September 16, 2019 1 час назад, lacost сказал: где вы видели тоны епик фангов? что вы эти хотите добиться, обесценив епик фанги на х13? добавьте уже тогда епик фанги за адену в гм шоп на х13 и всё, вот вам и обесценивание валюты не так ли? люди тратили время для того что бы сейчас взять и всё поделить на 5?это тоже самое что вам сказали что будут платить зп 10к в долларах, а заплатили 10к рублей. Вы тратили своё время и силы зная что вы получите норм исход, а в итоге .1. Я максимум ожидал, что когда-нибудь сделают обменник, который в 2 раза порежет стоимость эпик фанга, для игроков с х13, а в 5 раз обесценить эпик фанг, это очень не справедливо, потраченное время то уже не вернуть, ещё и 6 недель фармить игрокам в пустую)) Может быть админ погорячился и ещё передумает такую жесть делать, главное верить и ждать окончательный вердикт админа)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Notorious Posted September 16, 2019 LORD Report Share Posted September 16, 2019 25 минут назад, KoTuKuEnoTuKu сказал: скоро амулет за 1 день можно будет апнуть до 17 лвла погоди пару открытий) Я его сейчас за минуту апнул с 1 до 17, главное 11175 колов иметь, норм буст для мамкиных бизнесменов на старте)) Странно что админ не сделал ап чисто за колы лвла с 8-9. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted September 16, 2019 LORD Report Share Posted September 16, 2019 21 минуту назад, Notorious сказал: Я его сейчас за минуту апнул с 1 до 17, главное 11175 колов иметь, норм буст для мамкиных бизнесменов на старте)) Странно что админ не сделал ап чисто за колы лвла с 8-9. я имел в виду фармом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted September 16, 2019 Author Report Share Posted September 16, 2019 1 час назад, lacost сказал: люди тратили время для того что бы сейчас взять и всё поделить на 5?вам просто плевать на то что люди тратили время своё на фарм этих фангов! это тоже самое что вам сказали что будут платить зп 10к в долларах, а заплатили 10к рублей. Вы тратили своё время и силы зная что вы получите норм исход, а в итоге .1. На сейчас и на ближайшие полтора месяца (минимум) ценность эпик фангов остается такая же, как была. Что Вы сделаете за это время - это Ваше личное дело. Что ждем при обновлении - указано выше. У Вас есть время по той цене, что сейчас есть воспользоваться, и тогда Вы ничего не потеряете. А не сидеть на форуме, и предоставлять какие-то глупые выводы. Особенно те, что ниже: 1 час назад, lacost сказал: добавьте уже тогда епик фанги за адену в гм шоп на х13 и всё, вот вам и обесценивание валюты не так ли? 1 час назад, KoTuKuEnoTuKu сказал: я просто не могу понять все время поднимать статы для того чтобы их потом урезать в след обновлении Фактически - ничего не изменилось. Цифры в 1-3% это никакое не изменение. 1 час назад, Notorious сказал: Я максимум ожидал, что когда-нибудь сделают обменник, который в 2 раза порежет стоимость эпик фанга, для игроков с х13, а в 5 раз обесценить эпик фанг, это очень не справедливо, потраченное время то уже не вернуть, ещё и 6 недель фармить игрокам в пустую)) Может быть админ погорячился и ещё передумает такую жесть делать, главное верить и ждать окончательный вердикт админа)) Прочитайте выше. Я еще раз четко говорю - Вы можете делать с этой информацией то, что посчитаете нужным. На сейчас - ничего не обесценивается. При обновлении - обесценится только эпик фанги, а не те вещи, которые будут сделаны с ними. А Ваши доводы про потраченное время - не к месту. Вы можете перевести Ваши эпик фанги в другую валюту (через игроков) либо в эпик бижутерию, и никакого "потраченного время то уже не вернуть" не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted September 16, 2019 LORD Report Share Posted September 16, 2019 5 часов назад, detount сказал: 2. Добавлено 40 скилов по системе заточке 100%. Можно узнать подробней? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted September 16, 2019 LORD Report Share Posted September 16, 2019 18 минут назад, detount сказал: глупые выводы. что в моём выводе глупого? я что то не так написал?Когда вам говорит 10 человек что вы не правы, то наверное оно так, и возможно стоит прислушаться к игрокам и вы так не ответили на вопрос где на х13 тоны епик фангов!? 18 минут назад, detount сказал: те вещи, а зачем мне "те вещи" которые мне не нужны? я копил на 4 лвл епика фанги, а придётся с них сделать то что мне ненужно вообще, потому что админу кажутся тоны епик фангов. Делайте вайп и поехали заново, а то вы превращаете сервер уже непонятно в что Люди уже не вывозят уже то количество гринда которое вы вводите, вы просто убиваете фан на сервере Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted September 16, 2019 LORD Report Share Posted September 16, 2019 5 минут назад, lacost сказал: что в моём выводе глупого? я что то не так написал?Когда вам говорит 10 человек что вы не правы, то наверное оно так, и возможно стоит прислушаться к игрокам и вы так не ответили на вопрос где на х13 тоны епик фангов!? а зачем мне "те вещи" которые мне не нужны? я копил на 4 лвл епика фанги, а придётся с них сделать то что мне ненужно вообще, потому что админу кажутся тоны епик фангов. Делайте вайп и поехали заново, а то вы превращаете сервер уже непонятно в что Люди уже не вывозят уже то количество гринда которое вы вводите, вы просто убиваете фан на сервере на сколько я знаю у нас в клане только у двоих людей много фангов)у всех других мало но ладно апну 1 часть на 4 лвл ахахахаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted September 16, 2019 LORD Report Share Posted September 16, 2019 22 минуты назад, detount сказал: Прочитайте выше. Я еще раз четко говорю - Вы можете делать с этой информацией то, что посчитаете нужным. На сейчас - ничего не обесценивается. При обновлении - обесценится только эпик фанги, а не те вещи, которые будут сделаны с ними. А Ваши доводы про потраченное время - не к месту. Вы можете перевести Ваши эпик фанги в другую валюту (через игроков) либо в эпик бижутерию, и никакого "потраченного время то уже не вернуть" не будет. А как по мне не нужно идти у тех людей на поводу которые не могут качнуть себе много переродов и вточить нормально С гр шмотки за пол года и больше Ну а потом дело за малым узнать респ АК и прийти убить твина который стоит в афк режиме Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted September 16, 2019 LORD Report Share Posted September 16, 2019 21 минуту назад, lacost сказал: а зачем мне "те вещи" которые мне не нужны? я копил на 4 лвл епика фанги, а придётся с них сделать то что мне ненужно вообще, потому что админу кажутся тоны епик фангов. Делайте вайп и поехали заново, а то вы превращаете сервер уже непонятно в что я так понимаю там тонкий намек на кору орфа фри для закена на которых даже никто не ходит последний файт был на закене больше чем пол года назад наверное когда неган в окно выпрыгнул бомбило тогда знатно ахахахахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Kembl Posted September 17, 2019 LORD Report Share Posted September 17, 2019 9 часов назад, lacost сказал: где вы видели тоны епик фангов? что вы эти хотите добиться, обесценив епик фанги на х13? добавьте уже тогда епик фанги за адену в гм шоп на х13 и всё, вот вам и обесценивание валюты не так ли? люди тратили время для того что бы сейчас взять и всё поделить на 5?вам просто плевать на то что люди тратили время своё на фарм этих фангов! это тоже самое что вам сказали что будут платить зп 10к в долларах, а заплатили 10к рублей. Вы тратили своё время и силы зная что вы получите норм исход, а в итоге .1. у вашего клана у каждого по2-3к эпик фангов и по пару сетов 3лвл и вы этим смело хвастаетесь, вы думали что 2 года будете щимить эпиков по кд и на вас не придумают управу?)вот вам ответ на фразу нам похер на то что загнется серв найдем другой Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted September 17, 2019 Author Report Share Posted September 17, 2019 8 часов назад, lacost сказал: я копил на 4 лвл епика фанги Вот для этого и сделано. Вы можете копить на то, чего нету еще на сервере, но это будет не выгодно Вам. 8 часов назад, KoTuKuEnoTuKu сказал: А как по мне не нужно идти у тех людей на поводу которые не могут качнуть себе много переродов и вточить нормально С гр шмотки за пол года и больше Ну а потом дело за малым узнать респ АК и прийти убить твина который стоит в афк режиме Это изменение не для новых игроков, а - для старых. 55 минут назад, Kembl сказал: у вашего клана у каждого по2-3к эпик фангов и по пару сетов 3лвл и вы этим смело хвастаетесь, вы думали что 2 года будете щимить эпиков по кд и на вас не придумают управу?)вот вам ответ на фразу нам похер на то что загнется серв найдем другой Плюсую Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted September 17, 2019 LORD Report Share Posted September 17, 2019 2 часа назад, Kembl сказал: у вашего клана у каждого по2-3к эпик фангов и по пару сетов 3лвл и вы этим смело хвастаетесь, вы думали что 2 года будете щимить эпиков по кд и на вас не придумают управу?)вот вам ответ на фразу нам похер на то что загнется серв найдем другой ну так адм сделал еще хуже для таких игроков как ты, потому что вы теперь и фарм зоны такие как елвен не увидите и ММ. Так что это вам( простым игрокам) не побоюсь так сказать кроме епиков теперь и не увидеть фарм зоны где дропаються епик фанги, рано радуетесь что мы потеряли) как говорится на чужом горе счастья не построишь) мы свое то выфармим и ничего на сервере не измениться, только больше нытья от простых игроков будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Notorious Posted September 17, 2019 LORD Report Share Posted September 17, 2019 2 часа назад, Kembl сказал: у вашего клана у каждого по2-3к эпик фангов и по пару сетов 3лвл и вы этим смело хвастаетесь, вы думали что 2 года будете щимить эпиков по кд и на вас не придумают управу?)вот вам ответ на фразу нам похер на то что загнется серв найдем другой Как же вы заблуждаетесь думая, что вам админ лучше сделал этим обесцениванием, ну позлорадствуйте что у нескольких человек 2к+ эпик фангов сгорело)) Ты понимаешь, что после обновы многие игроки, которые фармили редкий живой эпик, вообще могут его не увидеть? Игроки которые фармят эпик, когда у них уже есть фулл эпик сет 3 лвла, контролирует его без видимых причин, а теперь представь с каким желанием они его будут фармить, когда он стал им необходим xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted September 17, 2019 LORD Report Share Posted September 17, 2019 1 час назад, detount сказал: Это изменение не для новых игроков, а - для старых. типа старых можно гнобить что ли? вы не цените время людей которые потратили время на фарм этого епика, с вашей стороны это не красиво. Но будем фармить и нагибать дальше) Нам не сломить Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Notorious Posted September 17, 2019 LORD Report Share Posted September 17, 2019 2 часа назад, detount сказал: Это изменение не для новых игроков, а - для старых. Можно же было более адекватно сделать и порезать таким игрокам отдельно от новичков эпик фанги, например в 2 раза, думаю они бы поняли такой посыл, а не вообще обесценивать их старания. Получается старым игрокам вообще теперь нельзя фармить? Теряется смысл фарма, если им обесценят это потом. Видимо это благодарность, старым игрокам, за то что они не прыгают по разным сервам и играют на вашем сервере. Старички хоть какую-то движуху создают на сервере х13, стараются вести трейд среди игроков заметьте делая это за колы, а не за РМТ, а это своего рода тоже поддержание сервера, а вы с ними вот так поступаете. Ну ок, вы тут босс, проехали)) По теме о заботе о новых игроках, то сделайте хотя бы, что бы эпик апался за адекватную цену, а то многие игроки не могут себе апнуть 1-3 лвл, а вы заботясь он них сделали им 4 лвл. Вы не планируете сделать ап эпика так же как с появлением новых лвлов амулета, делая старые лвлы дешевле? К примеру цену на ап 4 лвла, сделать такой же как было на ап 3 лвла, цену 2 лвла, как на ап 1 лвла, 1 лвла цену на ап располовинить? Вроде есть в этом смысл и забота о новых игроках)) Lacost 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts