Jump to content

Прошу Помощи в Опитних Игроков

SeruyTV
 Share

Recommended Posts

• Streamer

Всем привет народ нужен Совет Хочу стартонуть за мага за кого можна начать играть щоб не Упасти так как на всех серверах Димона скока не стартувал за мага никак не могу 

Может Хтото может пидказать Локации де краще магу начинать кач и Яку основу брати

Всем Спасиба Хто поможе прочитаю через 1 час Занят Трохи

• LORD

скажу по личному опыту начинай тем к которому душа лежит. Я вот начал Спел сингером (хотя всегда играл СХ)и ничего все гуд главное эквип норм и скилы. Магом сейчас намного проще играть чем раньше, правда поначалу напоминает игру на пианино

• LORD

пока прочитал чуть кровь с глаз не пошла, но в суть въехал) здесь у всех статы равны, все зависит от переродов. Ты даже можешь взять воина и качать ему перероды на мага. 

А кач уже будет зависеть от твоего буста и умения виживать)

лучше начать с мага и на 39 остановить опыт, с 27 лвл вроде есть квест на 170к сп в глудио(яндес поможет)  39 лвл стоп эксп и фарми масухой любую локу где много мобов т к тебе все равно к 79 надо будет 300 фф набить а на 39 это на много проще  чем потом колупать или  дохнуть по кд от чампов+ апнешь для начала себе Д шмот и бижу до 5 лвл   лучше сразу на качайся  .. в понедельник вроде как но не точно должны будут перероды для новичков дешевле стоить в 2 раза  на прошлом так было не помню сколько дней со старта ток так что просто стопай опыт на 39 и фарми фф до 300 хотябы это тебе поможет .

• LORD
31 минуту назад, StayAwayFromMe сказал:

Итог начинай не начинай ты всё равно нулёвый серыйТв без каких либо шансов на доминацию и успешную игру на любом проекте л2.

я обиделась?)один раз щиманули вас так теперь бросаемся на всех?какой бы игрок он не был он в первую очередь человек!

• LORD
3 часа назад, Kembl сказал:

я обиделась?)один раз щиманули вас так теперь бросаемся на всех?какой бы игрок он не был он в первую очередь человек!

На что ты обиделась? И  когда и в каком месте "нас щиманули"? Ты про обнову и 4й эпик? дак нам это только в плюс, у тебя же даже 3го нету,а у нас 4й будет и это 10000% . Откровенно говоря, решил глянуть кто ты по истории сообщений на форуме. Скажу честно, после просмотра темы "коты багоюзеры"  пришел к выводу что ты умственно-отсталый, я не врач конечно, но это явно твой диагноз.

Касательно этого сообщения, это не попытка обидеть или что то в этом роде, это просто мои мысли касательно старта этого "человека" .

• LORD
1 час назад, StayAwayFromMe сказал:

На что ты обиделась? И  когда и в каком месте "нас щиманули"? Ты про обнову и 4й эпик? дак нам это только в плюс, у тебя же даже 3го нету,а у нас 4й будет и это 10000% . Откровенно говоря, решил глянуть кто ты по истории сообщений на форуме. Скажу честно, после просмотра темы "коты багоюзеры"  пришел к выводу что ты умственно-отсталый, я не врач конечно, но это явно твой диагноз.

Касательно этого сообщения, это не попытка обидеть или что то в этом роде, это просто мои мысли касательно старта этого "человека" .

уммм , а ты прям адекват ппц)взял оскорбил человека и гордишься тем что у тебя вместо личной жизни эпик будет 4лвл?)так ко тут жалок?)

• Streamer
В 17.09.2019 в 14:11, StayAwayFromMe сказал:

Итог начинай не начинай ты всё равно нулёвый серыйТв без каких либо шансов на доминацию и успешную игру на любом проекте л2.

Ти не прав на 2 Проекте я не бил не нулевой не хочу писать тут о каких запрешено правилами ну це било до Стримов потомучто играл из разними Софтами типа Вх Авто Заточка Умений Также Лс а щас играю чесна хоч много раз придлагали Софт яки стоит от 1к+ рублей не це не чесна игра а не чесна игра це не для мене