KaKTyC Posted August 9, 2019 Report Share Posted August 9, 2019 Вернувшись на ваш серв обнаружил что бафы которые я точил на +30 ЗАДРАЧИВАЯСЬ сутками в фарм зоне,сейчас у меня +10 это как вообще?Спасибо конечно что персы не пропали НО блин че за приколы?У меня все комбо бафы были +30 щас почему-то тока ВИКА +30 а остальные +10 я че блин зря сидел сутками себе глаза мазолил книги перекрафчивал чтоб щас опять это делать?Я бота не юзал никогда всегда всё у вас на серве руками фармил и в итоге меня порезали?Я хочу вернуться на серв но блин верните мне то что было у меня. Логин дам в личке чтоб вы посмотрели что было раньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted August 9, 2019 LORD Report Share Posted August 9, 2019 6 часов назад, KaKTyC сказал: Вернувшись на ваш серв обнаружил что бафы которые я точил на +30 ЗАДРАЧИВАЯСЬ сутками в фарм зоне,сейчас у меня +10 это как вообще?Спасибо конечно что персы не пропали НО блин че за приколы?У меня все комбо бафы были +30 щас почему-то тока ВИКА +30 а остальные +10 я че блин зря сидел сутками себе глаза мазолил книги перекрафчивал чтоб щас опять это делать?Я бота не юзал никогда всегда всё у вас на серве руками фармил и в итоге меня порезали?Я хочу вернуться на серв но блин верните мне то что было у меня. Логин дам в личке чтоб вы посмотрели что было раньше Комбо +30?:)) ну ну..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted August 9, 2019 LORD Report Share Posted August 9, 2019 комбо бафы и не точились на 30,кроме бафа на хп Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Notorious Posted August 9, 2019 LORD Report Share Posted August 9, 2019 Ничего удивительного, ведь это же ENTERa знакомый, тот тоже любит свои больные фантазии выдавать за правду xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted August 9, 2019 Report Share Posted August 9, 2019 14 часов назад, KaKTyC сказал: Вернувшись на ваш серв обнаружил что бафы которые я точил на +30 ЗАДРАЧИВАЯСЬ сутками в фарм зоне,сейчас у меня +10 это как вообще?Спасибо конечно что персы не пропали НО блин че за приколы?У меня все комбо бафы были +30 щас почему-то тока ВИКА +30 а остальные +10 я че блин зря сидел сутками себе глаза мазолил книги перекрафчивал чтоб щас опять это делать?Я бота не юзал никогда всегда всё у вас на серве руками фармил и в итоге меня порезали?Я хочу вернуться на серв но блин верните мне то что было у меня. Логин дам в личке чтоб вы посмотрели что было раньше Заточка бафов не слетала. Вы хотите, что бы мы годичную информацию поднимали? Этого не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts