Jump to content

х25

Lacost
 Share

Recommended Posts

• LORD

ладно пусть будет так, раз вы удаляете сообщения и не хотите на них отвечать в другой теме, вы скажете якобы та тема не предназначена для этого

у меня один вопрос, зачем? чуть больше недели прошло после слияния и вы снова открываете х25

вы даже толком ничего не изменили, нового не добавили. Раньше открывали х25 и там была куча нововведений, можно было поиграть, а сейчас непонятно для чего вы уже вот больше полу года через неделю после слияния открываете х25, и тут уже как вы сами видите нет привлечения людей на х13, потому что там остаются единицы, а остальные идут на х25.

почему бы не дать хотя бы месяц новичкам освоится и поиграть на х13? вы штампуете х25 со скоростью света, так у вас людей через месяц нету ни на х25, ни на х13

9 минут назад, lacost сказал:

вы скажете якобы та тема не предназначена для этого

Я даже больше скажу, это не подходящий раздел.

зачем

Затем? 

чуть больше недели прошло после слияния и вы снова открываете х25

Всё верно, 3 недели после слияния.

вы даже толком ничего не изменили, нового не добавили.

Если что-то не описано, это не значит, что этого нет.

через неделю после слияния открываете х25

В следующий раз я это буду считать как клевета.

а остальные идут на х25.

Вы действительно думаете, что если мы не будем дальше придерживаться политике (кстати, уже на несколько недель увеличено время между открытиями), то люди останутся у нас? Вы всех по себе судите?

вы штампуете х25 со скоростью света

Все верно, у нас БУРЛИТ хоть какая-то жизнь, на интерлюде мультипрофе. И это единственный сервер с мультипрофой где нет вайпов (Опять же повторюсь, на этих хрониках).
Вообще, пора бы уже понять, что есть финансовая составляющая проекта. Если её не поддерживать, то нельзя будет постоянно увеличивать онлайн и держать необходимые сервисы на удовлетворительном уровне. И пора понять, как такие люди выбирают сервера, на котором в том числе Вы можете спокойно играть без вайпов, с 16 года.

• LORD
1 час назад, detount сказал:

Всё верно, 3 недели после слияния.

Дмитрий, извините конечно, но вы исправили тему! было написано что открытие 1 числа, а за начало обт не было написано!  и скажите ещё что это клевета?

Вообще, пора бы уже понять, что есть финансовая составляющая проекта.

ну так с этого и нужно было начинать тогда тему)

Вы действительно думаете, что если мы не будем дальше придерживаться политике (кстати, уже на несколько недель увеличено время между открытиями), то люди останутся у нас? Вы всех по себе судите?

люди будут оставаться на х13 играть, а не бегать туда сюда. Я на х13 играю, на х20 ещё последний раз играл прошлое лето

В следующий раз я это буду считать как клевета.

извините ошибся на пару дней, буду более точен! А то я не знал что неточности в пару дней это клевета

слияние___на 15 января запланировано объединение серверов в один сервер х13.

прошло 11 дней

открытие____26 января в 18:00

слияние___14 марта запланировано объединение серверов в один сервер х13.

прошло 9 дней

открытие____ 23 марта в 18:00

12 минут назад, lacost сказал:

Дмитрий, извините конечно, но вы исправили тему! было написано что открытие 1 числа, а за начало обт не было написано!  и скажите ещё что это клевета?

Всё верно, ничего исправлено не было. Как было поставлено 7 открытие и 1 обт - так и будет.

13 минут назад, lacost сказал:

люди будут оставаться на х13 играть, а не бегать туда сюда. Я на х13 играю, на х20 ещё последний раз играл прошлое лето

По Вашей логике - если у нас будет больше времени после слияния и открытия - больше игроков останутся.
Отчасти - возможно. Но, если кому-то нужно - он останется. Кому не нужно - найдет причину, что бы уйти. Последних - большое количество.

14 минут назад, lacost сказал:

А то я не знал что неточности в пару дней это клевета

Объединение 21, открытие 7. Считайте сами.

• LORD

34 минуты назад, detount сказал:

Объединение 21, открытие 7. Считайте сами.

я вот вам пример привёл за последних пол года открытий, вы не хотите видеть тех фактов которые предоставлены. 

50 минут назад, lacost сказал:

слияние___на 15 января запланировано объединение серверов в один сервер х13.

прошло 11 дней

открытие____26 января в 18:00

слияние___14 марта запланировано объединение серверов в один сервер х13.

прошло 9 дней

открытие____ 23 марта в 18:00

34 минуты назад, detount сказал:

Отчасти - возможно. Но, если кому-то нужно - он останется. Кому не нужно - найдет причину, что бы уйти. Последних - большое количество.

причина в том что они бегают с сервера на сервер(с х13 на х25 и обратно), а в тоге нигде ничего не имея. А был бы один сервер играли бы на одном, не так ли? через месяц он уже не пойдёт на новый х25, потому что на х13 старые кланы возьмут к себе и будут уже чем то помогать этим новичкам которые пришли с х25. 

Но я понял уже что движет при открытии новых 25....

6 минут назад, lacost сказал:

Врятли Вы поняли, почему сервера с каждым годом увеличиваются, а не уменьшаются. Ведь люди выбирают один проект и там играют.

10 часов назад, lacost сказал:

Это то понятно. Вопрос в другом, который и меня бесит - люди не остаются после слияния. Остаться может 1-3 человека после слияния и все. Видимо олдам не до ферминга и приходят за ностальгией гонки. Также не понятно, почему люди с праймом в 2 часа суются в гонку, а потом из-за дизморали уходят. Прям, ррррр, человеческий фактор -_-

• LORD

Тут проблема в другом,слишком много времени надо для топ буста,сделали бы вместо 200 переродов 100,без всяких там лайтов и вип мастери,амулетов на которых нада месяц потратить что-бы апнуть,и было бы больше фана
В идеале для хорошего фана бы хватало 100 переродов,шмот 6лвл+,и тогда бы пошла давка за епик
Такие как лакост и иже с ними говорят что им не хватает пвп и оппозиции,хотя сам сбили в 1 клан всех чаров с топ бустом,и бегают щелкают на епиках чаров в 5 раз слебее от себя с понтом "изи тарас" "изи валакас" 
Как по мне так то как сервер выглядел где-то 2 года тому было приятней и интересней играть
Думаю ситуацыю  в корне спасет только вайп,и последующее уменьшение переродов и прочих плюшек

• LORD
2 часа назад, 13)) сказал:

Тут проблема в другом,слишком много времени надо для топ буста,сделали бы вместо 200 переродов 100,без всяких там лайтов и вип мастери,амулетов на которых нада месяц потратить что-бы апнуть,и было бы больше фана
В идеале для хорошего фана бы хватало 100 переродов,шмот 6лвл+,и тогда бы пошла давка за епик
Такие как лакост и иже с ними говорят что им не хватает пвп и оппозиции,хотя сам сбили в 1 клан всех чаров с топ бустом,и бегают щелкают на епиках чаров в 5 раз слебее от себя с понтом "изи тарас" "изи валакас" 
Как по мне так то как сервер выглядел где-то 2 года тому было приятней и интересней играть
Думаю ситуацыю  в корне спасет только вайп,и последующее уменьшение переродов и прочих плюшек

я раз в неделю могу прийти на епик, и так уже пару месяц продолжается. Бывало заходил слил пару раз каких то нубов, вижу что нет с кем фанится и оффал перса, а они себе фармили епик. Или меня могут попросить забрать какой то эпик, а так по сути вон ремикс фармил эпики. И сейча ак, коре, орф, фринта хз кто фармит) Когда я бываю на епиках туда никто не ходил, даже паликов не было)  А почему-то говорят что мы не даём фармить, не надо так))) я когда начинал играть здесь и фармить, ходили в 2-3 человека на епики и не ныли что против нас было больше людей, падали и бегали по 20 раз, бывало отжимали.Ночами сидели и не спали фармили епики. Тут много ума не нужно, спойлишь точки и точишь пл и пуху, и на ак епика нету апнутого, только Ц шмот и руки решают)))Ночные епики 1000% никто из нашего клана не фармит, т.к некому и оно не нужно некому)

• LORD
1 час назад, ohupy сказал:

Вайп всех серваков и сделать х15 и х30. С фиксом всех текущих багов! Погчаааамп

админ не согласится, та и это ничего не изменит. Так на сервере есть хоть какие-то люди с епиком, а после вайпа он только у нас будет и ситуация еще печальней будет))))Это уже обсуждалось) Мне всеровно будет вайп или нет( мне уже нету что точить и апать), я захожу просто посидеть в гиране и бывает хожу на твт) 

34 минуты назад, lacost сказал:

админ не согласится, та и это ничего не изменит.

Это в корне не правильное выражение. Есть мысли о том, что бы взять полноценно сборку хф, опустить её до ИЛа (как примерно у нас сейчас), но на клиенте ХФ. И придумать что-либо с переносом персонажей. В таком случае будет огромные возможности по введения большего контента. Но это - время и деньги. И лишь мысли.

37 минут назад, lacost сказал:

админ не согласится, та и это ничего не изменит. Так на сервере есть хоть какие-то люди с епиком, а после вайпа он только у нас будет и ситуация еще печальней будет))))Это уже обсуждалось) Мне всеровно будет вайп или нет( мне уже нету что точить и апать), я захожу просто посидеть в гиране и бывает хожу на твт) 

Дак не, это понятно. Я точно также сижу на х1, как и ты. Просто ищу себе какие-то челленджи которые не нужны.

Вайп двух серверов приведет лишь к одному - поток доната с одного источника и введение работ лишь на одном сервере.

А это контент) сам заметил, что очередность идет, то х1, то х13.

Плюс ко всему, за х1 контентом пытаюсь я один давать фидбэки, есть еще парочка человек, но это не такая массовка как на х13.

Где мнение 20 человек и 3 людей? К кому ты больше прислушаешься?)

• LORD

Это в корне не правильное выражение. Есть мысли о том, что бы взять полноценно сборку хф, опустить её до ИЛа (как примерно у нас сейчас), но на клиенте ХФ. И придумать что-либо с переносом персонажей. В таком случае будет огромные возможности по введения большего контента. Но это - время и деньги. И лишь мысли.

я имел ввиду что вы не согласитесь, в том плане что политика проекта это игра без вайпов

Кстати много людей слышал ждет хф, почему бы и не попробовать?)

• LORD
1 час назад, ohupy сказал:

Дак не, это понятно. Я точно также сижу на х1, как и ты. Просто ищу себе какие-то челленджи которые не нужны.

Вайп двух серверов приведет лишь к одному - поток доната с одного источника и введение работ лишь на одном сервере.

А это контент) сам заметил, что очередность идет, то х1, то х13.

Плюс ко всему, за х1 контентом пытаюсь я один давать фидбэки, есть еще парочка человек, но это не такая массовка как на х13.

Где мнение 20 человек и 3 людей? К кому ты больше прислушаешься?)

ну как видишь адм тоде не забил на х1(х3), есть и обновы, и исправления. Понятно что не в таком количестве как хотелось, но все же они есть) Просто основная масса людей играет на х13(х25)

1 час назад, lacost сказал:

Кстати много людей слышал ждет хф, почему бы и не попробовать?)

Нет, ХФ - это ХФ. Это не интерлюд. А я говорил именно про интерлюд (с вырезанием куриц, вырезом локаций и т.д., с системой работы скилов как на интерлюде и т.д.).

• LORD
4 часа назад, detount сказал:

Нет, ХФ - это ХФ. Это не интерлюд. А я говорил именно про интерлюд (с вырезанием куриц, вырезом локаций и т.д., с системой работы скилов как на интерлюде и т.д.).

Я бы в такое поиграл )))