LORD Lacost Posted May 27, 2019 LORD Report Share Posted May 27, 2019 ладно пусть будет так, раз вы удаляете сообщения и не хотите на них отвечать в другой теме, вы скажете якобы та тема не предназначена для этого у меня один вопрос, зачем? чуть больше недели прошло после слияния и вы снова открываете х25 вы даже толком ничего не изменили, нового не добавили. Раньше открывали х25 и там была куча нововведений, можно было поиграть, а сейчас непонятно для чего вы уже вот больше полу года через неделю после слияния открываете х25, и тут уже как вы сами видите нет привлечения людей на х13, потому что там остаются единицы, а остальные идут на х25. почему бы не дать хотя бы месяц новичкам освоится и поиграть на х13? вы штампуете х25 со скоростью света, так у вас людей через месяц нету ни на х25, ни на х13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted May 27, 2019 Report Share Posted May 27, 2019 9 минут назад, lacost сказал: вы скажете якобы та тема не предназначена для этого Я даже больше скажу, это не подходящий раздел. 9 минут назад, lacost сказал: зачем Затем? 9 минут назад, lacost сказал: чуть больше недели прошло после слияния и вы снова открываете х25 Всё верно, 3 недели после слияния. 9 минут назад, lacost сказал: вы даже толком ничего не изменили, нового не добавили. Если что-то не описано, это не значит, что этого нет. 9 минут назад, lacost сказал: через неделю после слияния открываете х25 В следующий раз я это буду считать как клевета. 9 минут назад, lacost сказал: а остальные идут на х25. Вы действительно думаете, что если мы не будем дальше придерживаться политике (кстати, уже на несколько недель увеличено время между открытиями), то люди останутся у нас? Вы всех по себе судите? 9 минут назад, lacost сказал: вы штампуете х25 со скоростью света Все верно, у нас БУРЛИТ хоть какая-то жизнь, на интерлюде мультипрофе. И это единственный сервер с мультипрофой где нет вайпов (Опять же повторюсь, на этих хрониках). Вообще, пора бы уже понять, что есть финансовая составляющая проекта. Если её не поддерживать, то нельзя будет постоянно увеличивать онлайн и держать необходимые сервисы на удовлетворительном уровне. И пора понять, как такие люди выбирают сервера, на котором в том числе Вы можете спокойно играть без вайпов, с 16 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted May 27, 2019 Author LORD Report Share Posted May 27, 2019 1 час назад, detount сказал: Всё верно, 3 недели после слияния. Дмитрий, извините конечно, но вы исправили тему! было написано что открытие 1 числа, а за начало обт не было написано! и скажите ещё что это клевета? 1 час назад, detount сказал: Вообще, пора бы уже понять, что есть финансовая составляющая проекта. ну так с этого и нужно было начинать тогда тему) 1 час назад, detount сказал: Вы действительно думаете, что если мы не будем дальше придерживаться политике (кстати, уже на несколько недель увеличено время между открытиями), то люди останутся у нас? Вы всех по себе судите? люди будут оставаться на х13 играть, а не бегать туда сюда. Я на х13 играю, на х20 ещё последний раз играл прошлое лето 1 час назад, detount сказал: В следующий раз я это буду считать как клевета. извините ошибся на пару дней, буду более точен! А то я не знал что неточности в пару дней это клевета слияние___на 15 января запланировано объединение серверов в один сервер х13. прошло 11 дней открытие____26 января в 18:00 слияние___14 марта запланировано объединение серверов в один сервер х13. прошло 9 дней открытие____ 23 марта в 18:00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted May 27, 2019 Report Share Posted May 27, 2019 12 минут назад, lacost сказал: Дмитрий, извините конечно, но вы исправили тему! было написано что открытие 1 числа, а за начало обт не было написано! и скажите ещё что это клевета? Всё верно, ничего исправлено не было. Как было поставлено 7 открытие и 1 обт - так и будет. 13 минут назад, lacost сказал: люди будут оставаться на х13 играть, а не бегать туда сюда. Я на х13 играю, на х20 ещё последний раз играл прошлое лето По Вашей логике - если у нас будет больше времени после слияния и открытия - больше игроков останутся. Отчасти - возможно. Но, если кому-то нужно - он останется. Кому не нужно - найдет причину, что бы уйти. Последних - большое количество. 14 минут назад, lacost сказал: А то я не знал что неточности в пару дней это клевета Объединение 21, открытие 7. Считайте сами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted May 27, 2019 Author LORD Report Share Posted May 27, 2019 34 минуты назад, detount сказал: Объединение 21, открытие 7. Считайте сами. я вот вам пример привёл за последних пол года открытий, вы не хотите видеть тех фактов которые предоставлены. 50 минут назад, lacost сказал: слияние___на 15 января запланировано объединение серверов в один сервер х13. прошло 11 дней открытие____26 января в 18:00 слияние___14 марта запланировано объединение серверов в один сервер х13. прошло 9 дней открытие____ 23 марта в 18:00 34 минуты назад, detount сказал: Отчасти - возможно. Но, если кому-то нужно - он останется. Кому не нужно - найдет причину, что бы уйти. Последних - большое количество. причина в том что они бегают с сервера на сервер(с х13 на х25 и обратно), а в тоге нигде ничего не имея. А был бы один сервер играли бы на одном, не так ли? через месяц он уже не пойдёт на новый х25, потому что на х13 старые кланы возьмут к себе и будут уже чем то помогать этим новичкам которые пришли с х25. Но я понял уже что движет при открытии новых 25.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted May 27, 2019 Report Share Posted May 27, 2019 6 минут назад, lacost сказал: Но я понял уже что движет при открытии новых 25.... Врятли Вы поняли, почему сервера с каждым годом увеличиваются, а не уменьшаются. Ведь люди выбирают один проект и там играют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted May 28, 2019 Report Share Posted May 28, 2019 10 часов назад, lacost сказал: Но я понял уже что движет при открытии новых 25.... Это то понятно. Вопрос в другом, который и меня бесит - люди не остаются после слияния. Остаться может 1-3 человека после слияния и все. Видимо олдам не до ферминга и приходят за ностальгией гонки. Также не понятно, почему люди с праймом в 2 часа суются в гонку, а потом из-за дизморали уходят. Прям, ррррр, человеческий фактор Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted May 28, 2019 LORD Report Share Posted May 28, 2019 Тут проблема в другом,слишком много времени надо для топ буста,сделали бы вместо 200 переродов 100,без всяких там лайтов и вип мастери,амулетов на которых нада месяц потратить что-бы апнуть,и было бы больше фана В идеале для хорошего фана бы хватало 100 переродов,шмот 6лвл+,и тогда бы пошла давка за епик Такие как лакост и иже с ними говорят что им не хватает пвп и оппозиции,хотя сам сбили в 1 клан всех чаров с топ бустом,и бегают щелкают на епиках чаров в 5 раз слебее от себя с понтом "изи тарас" "изи валакас" Как по мне так то как сервер выглядел где-то 2 года тому было приятней и интересней играть Думаю ситуацыю в корне спасет только вайп,и последующее уменьшение переродов и прочих плюшек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted May 28, 2019 Report Share Posted May 28, 2019 Вайп всех серваков и сделать х15 и х30. С фиксом всех текущих багов! Погчаааамп Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted May 28, 2019 Author LORD Report Share Posted May 28, 2019 2 часа назад, 13)) сказал: Тут проблема в другом,слишком много времени надо для топ буста,сделали бы вместо 200 переродов 100,без всяких там лайтов и вип мастери,амулетов на которых нада месяц потратить что-бы апнуть,и было бы больше фана В идеале для хорошего фана бы хватало 100 переродов,шмот 6лвл+,и тогда бы пошла давка за епик Такие как лакост и иже с ними говорят что им не хватает пвп и оппозиции,хотя сам сбили в 1 клан всех чаров с топ бустом,и бегают щелкают на епиках чаров в 5 раз слебее от себя с понтом "изи тарас" "изи валакас" Как по мне так то как сервер выглядел где-то 2 года тому было приятней и интересней играть Думаю ситуацыю в корне спасет только вайп,и последующее уменьшение переродов и прочих плюшек я раз в неделю могу прийти на епик, и так уже пару месяц продолжается. Бывало заходил слил пару раз каких то нубов, вижу что нет с кем фанится и оффал перса, а они себе фармили епик. Или меня могут попросить забрать какой то эпик, а так по сути вон ремикс фармил эпики. И сейча ак, коре, орф, фринта хз кто фармит) Когда я бываю на епиках туда никто не ходил, даже паликов не было) А почему-то говорят что мы не даём фармить, не надо так))) я когда начинал играть здесь и фармить, ходили в 2-3 человека на епики и не ныли что против нас было больше людей, падали и бегали по 20 раз, бывало отжимали.Ночами сидели и не спали фармили епики. Тут много ума не нужно, спойлишь точки и точишь пл и пуху, и на ак епика нету апнутого, только Ц шмот и руки решают)))Ночные епики 1000% никто из нашего клана не фармит, т.к некому и оно не нужно некому) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted May 28, 2019 Author LORD Report Share Posted May 28, 2019 1 час назад, ohupy сказал: Вайп всех серваков и сделать х15 и х30. С фиксом всех текущих багов! Погчаааамп админ не согласится, та и это ничего не изменит. Так на сервере есть хоть какие-то люди с епиком, а после вайпа он только у нас будет и ситуация еще печальней будет))))Это уже обсуждалось) Мне всеровно будет вайп или нет( мне уже нету что точить и апать), я захожу просто посидеть в гиране и бывает хожу на твт) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted May 28, 2019 Report Share Posted May 28, 2019 34 минуты назад, lacost сказал: админ не согласится, та и это ничего не изменит. Это в корне не правильное выражение. Есть мысли о том, что бы взять полноценно сборку хф, опустить её до ИЛа (как примерно у нас сейчас), но на клиенте ХФ. И придумать что-либо с переносом персонажей. В таком случае будет огромные возможности по введения большего контента. Но это - время и деньги. И лишь мысли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted May 28, 2019 Report Share Posted May 28, 2019 37 минут назад, lacost сказал: админ не согласится, та и это ничего не изменит. Так на сервере есть хоть какие-то люди с епиком, а после вайпа он только у нас будет и ситуация еще печальней будет))))Это уже обсуждалось) Мне всеровно будет вайп или нет( мне уже нету что точить и апать), я захожу просто посидеть в гиране и бывает хожу на твт) Дак не, это понятно. Я точно также сижу на х1, как и ты. Просто ищу себе какие-то челленджи которые не нужны. Вайп двух серверов приведет лишь к одному - поток доната с одного источника и введение работ лишь на одном сервере. А это контент) сам заметил, что очередность идет, то х1, то х13. Плюс ко всему, за х1 контентом пытаюсь я один давать фидбэки, есть еще парочка человек, но это не такая массовка как на х13. Где мнение 20 человек и 3 людей? К кому ты больше прислушаешься?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted May 28, 2019 Author LORD Report Share Posted May 28, 2019 1 час назад, detount сказал: Это в корне не правильное выражение. Есть мысли о том, что бы взять полноценно сборку хф, опустить её до ИЛа (как примерно у нас сейчас), но на клиенте ХФ. И придумать что-либо с переносом персонажей. В таком случае будет огромные возможности по введения большего контента. Но это - время и деньги. И лишь мысли. я имел ввиду что вы не согласитесь, в том плане что политика проекта это игра без вайпов Кстати много людей слышал ждет хф, почему бы и не попробовать?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted May 28, 2019 Author LORD Report Share Posted May 28, 2019 1 час назад, ohupy сказал: Дак не, это понятно. Я точно также сижу на х1, как и ты. Просто ищу себе какие-то челленджи которые не нужны. Вайп двух серверов приведет лишь к одному - поток доната с одного источника и введение работ лишь на одном сервере. А это контент) сам заметил, что очередность идет, то х1, то х13. Плюс ко всему, за х1 контентом пытаюсь я один давать фидбэки, есть еще парочка человек, но это не такая массовка как на х13. Где мнение 20 человек и 3 людей? К кому ты больше прислушаешься?) ну как видишь адм тоде не забил на х1(х3), есть и обновы, и исправления. Понятно что не в таком количестве как хотелось, но все же они есть) Просто основная масса людей играет на х13(х25) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted May 28, 2019 Report Share Posted May 28, 2019 1 час назад, lacost сказал: Кстати много людей слышал ждет хф, почему бы и не попробовать?) Нет, ХФ - это ХФ. Это не интерлюд. А я говорил именно про интерлюд (с вырезанием куриц, вырезом локаций и т.д., с системой работы скилов как на интерлюде и т.д.). Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted May 28, 2019 LORD Report Share Posted May 28, 2019 4 часа назад, detount сказал: Нет, ХФ - это ХФ. Это не интерлюд. А я говорил именно про интерлюд (с вырезанием куриц, вырезом локаций и т.д., с системой работы скилов как на интерлюде и т.д.). Я бы в такое поиграл ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts