Jump to content

Открытие сервера MultiProff x25

detount
 Share

Recommended Posts

7 минут назад, FallenAngel сказал:

Кто интересно ддосит бл*

Еще одни вымогатели. Кто же еще. Пытаемся что-либо сделать. Но, даже гавно так не ддосит сильно.

Сейчас пока что выключены х13 и х20. В любом случае, подвергается атакой только логин сервер.

• LORD
Только что, Lucciano сказал:

Незнаю что там у вас я уже 68 лвл 

ага молодец ,пи... побольше чего ж ты тогда на форуме забыл

1 минуту назад, FallenAngel сказал:

У кого нить хоть на 1 серв заходит? 

Нет. Чет последние два дня жестко хейтят наш лубимый сервер. Если он находится в СНГ, то это стопудова пиндосы.

1 минуту назад, detount сказал:

Еще одни вымогатели. Кто же еще. Пытаемся что-либо сделать. Но, даже гавно так не ддосит сильно.

Дмитрий, Ждём пока вы одолеете этих вредителей) их по другому не назвать, да создаться перс, да прибудет сила НГ СОСОК xD

Detount , можешь ли ты как то установить на сайте статистику серверов или хотя бы онлайн и работоспособность сервера? Что бы можно было отслеживать на сайте работоспособность сервера. Я на сайте этого функции просто не вижу

3 minutes ago, FallenAngel said:

Дмитрий, Ждём пока вы одолеете этих вредителей) их по другому не назвать, да создаться перс, да прибудет сила НГ СОСОК xD

да прекратишь ты нести хуету

Только что, Hits сказал:

да прекратишь ты нести хуету

Ты че то хочешь я не понял? Если ты стартанешь и я узнаю твой ник, будешь жать только одну кнопку "в город" 

2 минуты назад, FallenAngel сказал:

Ты че то хочешь я не понял? Если ты стартанешь и я узнаю твой ник, будешь жать только одну кнопку "в город" 

Оп оп... опасные подъехали

1 minute ago, FallenAngel said:

вобще да, люди с гомоаватарками опасные

• LORD
2 минуты назад, FallenAngel сказал:

поддерживаю тебя, тоже не советую ему создавать ник как на форуме -) чет хрень пишет не 1 раз уже 

Только что, Avalanche сказал:

Вот бы инфу получить, ждать сегодня или нет 

да ну, кто станет проплачивать длительный ддос для такой цели... Еще часик думаю максимум.

2 minutes ago, Ordinator said:

поддерживаю тебя, тоже не советую ему создавать ник как на форуме -) чет хрень пишет не 1 раз уже 

вы голубочки, уеденитесь гденибудь в параше на заправке и поддерживайте друг другу че хотите)

2 минуты назад, Ordinator сказал:

Та очередной дурачок, 1 же и сольется через 2 дня после старта) 

• LORD
Только что, Hits сказал:

вы голубочки, уеденитесь гденибудь в параше на заправке и поддерживайте друг другу че хотите)

оборачивайся ;)

Только что, Hits сказал:

Иди уединись со своим инвалидным креслом xD

Share

• Create New...