DamageReceiver Posted May 16, 2019 Report Share Posted May 16, 2019 (edited) Всем привет, я тут новенький и в мультипрофу играл лет 10 назад. Сейчас смотрю большой популярностью такие серверы не пользуются. Сколько тут примерно человек играют на х1? Стоит ли ожидать противоборства за эпики/осады на новом х3 и после объединения с х1? Есть ли примерные даты выхода High 5 мультипрофы? Смогу ли я интуитивно разобраться в игре как и что учить? Физики гораздо сильнее магов на мультипрофе, верно? Edited May 16, 2019 by DamageReceiver Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD AGP Posted May 16, 2019 LORD Report Share Posted May 16, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted May 16, 2019 LORD Report Share Posted May 16, 2019 Сможешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Infernal Posted May 16, 2019 LORD Report Share Posted May 16, 2019 5 часов назад, DamageReceiver сказал: Всем привет, я тут новенький и в мультипрофу играл лет 10 назад. Сейчас смотрю большой популярностью такие серверы не пользуются. Сколько тут примерно человек играют на х1? Стоит ли ожидать противоборства за эпики/осады на новом х3 и после объединения с х1? Есть ли примерные даты выхода High 5 мультипрофы? Смогу ли я интуитивно разобраться в игре как и что учить? Физики гораздо сильнее магов на мультипрофе, верно? Попробуй начать на х25 чтобы все вспомнить и научится новому, а уже потом стартуй на х1-3. Ну и на всех серверах борьба за Епик. Вот ссылка на гайды Link to comment Share on other sites More sharing options...
DamageReceiver Posted May 16, 2019 Author Report Share Posted May 16, 2019 Спасибо за ответы, гифка с Брианной очень смешная) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted May 17, 2019 Report Share Posted May 17, 2019 8 часов назад, DamageReceiver сказал: Спасибо за ответы, гифка с Брианной очень смешная) Гайды не актуальны, чекай форум. Онлайн адекватный, ибо это ИЛ (12 лет хроникам) и это мульта На эпик не рассчитывай, ибо ты мало что помнишь и знаешь о проекте ХФ ждут полтора года + -, делай выводы. Вроде в разработке За магов и физов никто не знает, мета гейм поменялся Начинай за физа, ибо там ошибок можно допустить в два раза меньше Мы не знаем твой айк, если умеешь читать и понимать, что надо лезть в архив и запоминать тонну инфы - изи разберешься, что зачем и почему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts