Jump to content

Амнистия

StayAwayFromMe
 Share

Recommended Posts

• LORD
44 минуты назад, BaFFeLINa сказал:

фига здесь лиш 60% клан котов за)
и некоторые под.....сы)
я против разбана

подсосы с тобой играют в одном клане, можешь ещё одного подсоса увидеть в зеркале

• LORD
2 часа назад, BaFFeLINa сказал:

фига здесь лиш 60% клан котов за)
и некоторые под.....сы)
я против разбана

Не вижу тут подсосов, вижу только нытика под ником Ваффелина. Это бред, называть подсосами игроков, которые в состоянии оценить ситуацию и выявить степень нарушения. Красавца забанили по большему счёту за нецензурные высказывания в чате и нецензурный ник (никто даже не рассматривал вариант, что Релакс (Марокко) действительно брал на клыка и этим ником Красавец хотел указать на правду, а не оскорбить его), это всё делалось в шутку, которая просто вышла из под контроля. Он не ботоводил, не РМТшил, не использовал баги, не обходил бан, исходя из этого многие игроки голосуют за разбан. Я например не вижу в твоём сообщении ни одной адекватной причины, исходя из которой он не имеет право на амнистию. Скажи открыто, что тебе просто страшно и ты боишься, что он будет снова тебя сливать везде где будет видеть, как это было до бана. Ты наверно увидел эту тему и у тебя флешбеки из прошлого замелькали перед глазами, в которых он тебя уничтожал за городом? :) 

• LORD

Против !!! Так как он даже не извинился перед теми людьми , кого оскорблял ( все адекватные люди , те кто хоть маленькую степень осознали своих косяков  они напишут *не попитка не питка *  ,а попросят извинения  и типо  блаблабла....

Если человек не осознал этого я против ! Так как у него очень длинный язык!!!! И меня он оскорблял в том числе ...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...