MooonLight Posted May 6, 2019 Report Share Posted May 6, 2019 С моей точки зрения, было бы хорошо сделать эвенты таковыми: ... 1. Эквип Выдача эквипа каждому игроку эвента с привязкой (что бы не переодевались) Для примера возьмем фул дино 1 лвл (Бижутерия, Оружие, Броня) 2. Замена поля боя ТВТ: Колизей, Олимп стадион, Тюрьма. CTF: Оставляем как есть. ... И вот что мы получаем: 1. Таким образом на эвентах станут все равными и выиграет та команда, в которой будет больше всего прямо руких, скажем так,(руко блуды будут проигрывать) 2. Что хотел сказать по поводу бафа, вы просите заменить на колизей и к тому же дать вам "1 минуту", ЧТО??? учитесь играть резво и с умом! а не просто на кнопки тыкать! что синей, что красной команде нужно дать себе баф, и если вы по какой либо причине не успели дать себе нужный баф, увы проблема остается вашей)) 3. Убегать с поля боя никто не сможет, что до CTF, так там безразлично убежал враг или нет) ... Yuzu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted May 6, 2019 LORD Report Share Posted May 6, 2019 Скажу одно , иди на 3 Y I Yuzu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MooonLight Posted May 6, 2019 Author Report Share Posted May 6, 2019 ты на это одно можешь только жопой сесть, баран малолетний Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted May 6, 2019 LORD Report Share Posted May 6, 2019 8 часов назад, MooonLight сказал: С моей точки зрения, было бы хорошо сделать эвенты таковыми: ... 1. Эквип Выдача эквипа каждому игроку эвента с привязкой (что бы не переодевались) Для примера возьмем фул дино 1 лвл (Бижутерия, Оружие, Броня) 2. Замена поля боя ТВТ: Колизей, Олимп стадион, Тюрьма. CTF: Оставляем как есть. ... И вот что мы получаем: 1. Таким образом на эвентах станут все равными и выиграет та команда, в которой будет больше всего прямо руких, скажем так,(руко блуды будут проигрывать) 2. Что хотел сказать по поводу бафа, вы просите заменить на колизей и к тому же дать вам "1 минуту", ЧТО??? учитесь играть резво и с умом! а не просто на кнопки тыкать! что синей, что красной команде нужно дать себе баф, и если вы по какой либо причине не успели дать себе нужный баф, увы проблема остается вашей)) 3. Убегать с поля боя никто не сможет, что до CTF, так там безразлично убежал враг или нет) ... вот смотри кто тебе и твоим рака не дает тебе возможность апать дино и все ост? кто тебе не дает ходить по епикам ак кора орф на которых мы не ходим? апни шмот и не ной ты с 1-2 критов валишься хоть на твт хоть нет))) только не пиши высеры что у нас там сеты дино +20 15 амулеты и епик 3 лвл +20 ну и пушка само собой)) удачи на спотах Yuzu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted May 6, 2019 LORD Report Share Posted May 6, 2019 9 часов назад, MooonLight сказал: С моей точки зрения, было бы хорошо сделать эвенты таковыми: ... 1. Эквип Выдача эквипа каждому игроку эвента с привязкой (что бы не переодевались) Для примера возьмем фул дино 1 лвл (Бижутерия, Оружие, Броня) 2. Замена поля боя ТВТ: Колизей, Олимп стадион, Тюрьма. CTF: Оставляем как есть. ... И вот что мы получаем: 1. Таким образом на эвентах станут все равными и выиграет та команда, в которой будет больше всего прямо руких, скажем так,(руко блуды будут проигрывать) 2. Что хотел сказать по поводу бафа, вы просите заменить на колизей и к тому же дать вам "1 минуту", ЧТО??? учитесь играть резво и с умом! а не просто на кнопки тыкать! что синей, что красной команде нужно дать себе баф, и если вы по какой либо причине не успели дать себе нужный баф, увы проблема остается вашей)) 3. Убегать с поля боя никто не сможет, что до CTF, так там безразлично убежал враг или нет) ... кстати не продавайте точки а точитесь сами или вы думаете нам сеты и стволы с неба упали?) если скажу количество точек сколько ушло на сет то я думаю ты ливнеш с сервера.... Yuzu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted May 6, 2019 LORD Report Share Posted May 6, 2019 Я предлагаю твт делать классик Все игроки на арене пояавица в ы шмотки +3 и ы биржа без шапок амулет, ну тату думаю можно оставить И никто больше не будет ныть на счет твт и никто не будет бежать с поле боя! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted May 6, 2019 LORD Report Share Posted May 6, 2019 1 час назад, BaFFeLINa сказал: Я предлагаю твт делать классик Все игроки на арене пояавица в ы шмотки +3 и ы биржа без шапок амулет, ну тату думаю можно оставить И никто больше не будет ныть на счет твт и никто не будет бежать с поле боя! го тогда оли так сделаем в зонах на епиках? или может всетаки начнете играть ходить на епики и точить шмотки а не ныть на форуме и в игре? Yuzu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted May 7, 2019 LORD Report Share Posted May 7, 2019 5 часов назад, BaFFeLINa сказал: Я предлагаю твт делать классик Все игроки на арене пояавица в ы шмотки +3 и ы биржа без шапок амулет, ну тату думаю можно оставить И никто больше не будет ныть на счет твт и никто не будет бежать с поле боя! Дауны это мультипроф сервер , если хотите классик твт валите на классик сервер! Yuzu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted May 7, 2019 LORD Report Share Posted May 7, 2019 так и сразу скажыте что боитесь тут реч идёт о твт а не о эпиках и оли дауны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted May 7, 2019 Report Share Posted May 7, 2019 19 минут назад, BaFFeLINa сказал: так и сразу скажыте что боитесь тут реч идёт о твт а не о эпиках и оли дауны Я видел как ты играешь) скорее тут ссышь именно ты, лул Lacost 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted May 7, 2019 LORD Report Share Posted May 7, 2019 ты хоть прочитай кто предложыл твт в ы шмоте потом пишы кто ссыт глупый Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kelebyle Posted May 7, 2019 LORD Report Share Posted May 7, 2019 Жалко, что нельзя всех енотов собрать в одной коробке (отдельный сервак), создать им те условия в которых они доминируют над всем и вся... и радоваться жизни. В моем понимании ТВТ для пряморуких должно быть, а не для тех кто в свое время вточился и наапался до одного места. Вам разве самим интересно так играть, когда вы игроков сливаете за пару ударов??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted May 7, 2019 LORD Report Share Posted May 7, 2019 18 минут назад, kelebyle сказал: Жалко, что нельзя всех енотов собрать в одной коробке (отдельный сервак), создать им те условия в которых они доминируют над всем и вся... и радоваться жизни. В моем понимании ТВТ для пряморуких должно быть, а не для тех кто в свое время вточился и наапался до одного места. Вам разве самим интересно так играть, когда вы игроков сливаете за пару ударов??? тебя сливают за пару ударов потому-что ты криворукий Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kelebyle Posted May 7, 2019 LORD Report Share Posted May 7, 2019 Наверное, тебе виднее. Вы всегда лучше всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted May 7, 2019 LORD Report Share Posted May 7, 2019 Кто вы?)Я не в клане котов) я сам по себе,у меня нету шмота или пухи +20,и епика нету,но убить меня с 2 критов точно никто не сможет Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted May 7, 2019 LORD Report Share Posted May 7, 2019 4 часа назад, kelebyle сказал: Жалко, что нельзя всех енотов собрать в одной коробке (отдельный сервак), создать им те условия в которых они доминируют над всем и вся... и радоваться жизни. В моем понимании ТВТ для пряморуких должно быть, а не для тех кто в свое время вточился и наапался до одного места. Вам разве самим интересно так играть, когда вы игроков сливаете за пару ударов??? даун запомни старт был у всех и все были в равных условиях так что фарми и не неси бред на форуме Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted May 7, 2019 LORD Report Share Posted May 7, 2019 ваш клан кроме слово даун и криворукий чтото еше знает?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted May 7, 2019 LORD Report Share Posted May 7, 2019 10 минут назад, BaFFeLINa сказал: ваш клан кроме слово даун и криворукий чтото еше знает?) как видишь эти слова точно по назначению звучат! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kelebyle Posted May 8, 2019 LORD Report Share Posted May 8, 2019 Предлагаю закончить эту беседу. И дождаться что нам скажет Дмитрий. Как говориться подведет общую черту к выше сказанному. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted May 8, 2019 LORD Report Share Posted May 8, 2019 31 минуту назад, kelebyle сказал: Предлагаю закончить эту беседу. И дождаться что нам скажет Дмитрий. Как говориться подведет общую черту к выше сказанному. Если бы ты,дубина,читал форум,Админ на похожую тему уже отвечал,что на данный момент это не реализуемо Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted May 8, 2019 LORD Report Share Posted May 8, 2019 11 часов назад, kelebyle сказал: Предлагаю закончить эту беседу. И дождаться что нам скажет Дмитрий. Как говориться подведет общую черту к выше сказанному. Ну и как всегда слился можно закрыть тему) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kelebyle Posted May 8, 2019 LORD Report Share Posted May 8, 2019 Я не автор этой темы:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts