gmfantasy Posted March 25, 2019 Report Share Posted March 25, 2019 Доброго времени суток,товарищи! 9 марта был выдан бан моем чару MORGENSHTERN по пункту 4.12, я был не против, согласен со всем, ведь реально виноват, уже мысленно попрощался с сервером, т.к пункт 4.12 не входит под амнистию и я не имею право ее просить, но как говориться привычки остались и вместо того,чтобы звонить ночью админу будучи пьяным и дышать в трубку, я заходил на форум ностальгируя, вспоминая как я беззаботно фармил мобов и получал удовольствие и тут БАЦ , вижу своего знакомого zSDz ,который использовал такую же прогу как и я ,но ему впаяли 4.18 и он может подать на амнистию, я очешуел , обидно стало,собственно сабж. Возможен пересмотр моего "греха" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted March 25, 2019 LORD Report Share Posted March 25, 2019 1 час назад, gmfantasy сказал: я заходил на форум ностальгируя, вспоминая как я беззаботно фармил мобов и получал удовольствие и тут БАЦ Привет. Ну так понятно, кому не понравится когда уходишь в школу, а перс вместо тебя фармит, так что теперь онанируя ой ностальгируя*, вспоминай и дальше получай удовольствие. Предлагаю его знакомому zSDz переделать бан под 4.12, что бы было справедливо и он не завидовал своему товарищу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 25, 2019 Report Share Posted March 25, 2019 1 час назад, gmfantasy сказал: Доброго времени суток,товарищи! 9 марта был выдан бан моем чару MORGENSHTERN по пункту 4.12, я был не против, согласен со всем, ведь реально виноват, уже мысленно попрощался с сервером, т.к пункт 4.12 не входит под амнистию и я не имею право ее просить, но как говориться привычки остались и вместо того,чтобы звонить ночью админу будучи пьяным и дышать в трубку, я заходил на форум ностальгируя, вспоминая как я беззаботно фармил мобов и получал удовольствие и тут БАЦ , вижу своего знакомого zSDz ,который использовал такую же прогу как и я ,но ему впаяли 4.18 и он может подать на амнистию, я очешуел , обидно стало,собственно сабж. Возможен пересмотр моего "греха" ? 4.18 - для тех, кто использовал именно кликер. 4.12 - любая другая автоматизация. По сути - они ничем не отличаются. Если невозможность точно выявить кликер, то 4.12. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted March 25, 2019 LORD Report Share Posted March 25, 2019 Жаль, что после подобных случаев, каждая наглая чепуха страх потеряет, будет жадно ботоводить и орать, что это было не 4.12, а 4.18 и плодить подобные темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gmfantasy Posted March 25, 2019 Author Report Share Posted March 25, 2019 1 час назад, Eternity сказал: Жаль, что после подобных случаев, каждая наглая чепуха страх потеряет, будет жадно ботоводить и орать, что это было не 4.12, а 4.18 и плодить подобные темы. Дело не в страхе, а в интересе.Я спросил - мне ответили. Нет значит нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted March 25, 2019 LORD Report Share Posted March 25, 2019 3 часа назад, gmfantasy сказал: Дело не в страхе, а в интересе.Я спросил - мне ответили. Нет значит нет. Вот ты же вроде адекватный человек, зачем тебе эти боты, кликеры, макросы на фарме нужны были? Да и ты сам виноват, что забанили по 4.12, не надо было так хорошо кликер/макрос настраивать, что бы он был похож на адрик. Тем более ты на форуме бывал, видел наверное "доску почёта" и понимал, что за любую автоматизацию процесса строгое наказание. Администрация следит за сервером и обратная связь от игроков работает, рано или поздно любой ботовод попадается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gmfantasy Posted March 25, 2019 Author Report Share Posted March 25, 2019 1 минуту назад, Eternity сказал: Вот ты же вроде адекватный человек, зачем тебе эти боты, кликеры, макросы на фарме нужны были? Да и ты сам виноват, что забанили по 4.12, не надо было так хорошо кликер/макрос настраивать, что бы он был похож на адрик. Тем более ты на форуме бывал, видел наверное "доску почёта" и понимал, что за любую автоматизацию процесса строгое наказание. Администрация следит за сервером и обратная связь от игроков работает, рано или поздно любой ботовод попадается. Я все прекрасно знал, даже говорил это открыто,что юзал Х7. Но что сделано - то сделано) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted March 25, 2019 LORD Report Share Posted March 25, 2019 1 минуту назад, gmfantasy сказал: Я все прекрасно знал, даже говорил это открыто,что юзал Х7. Но что сделано - то сделано) В итоге игроки сейчас покоряют х25 и получают удовольствие от игры на новой сборке, а ты в это время сидишь на форуме и сожалеешь. Я думаю оно того не стоило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts