BuTaMuH01 Posted March 24, 2019 Report Share Posted March 24, 2019 Предложение администрации сделать сервер проще и понятней. Некоторые утверждают типа тут все просто и ясно... тогда почему при захоте в игру я вижу это... В день открытия было таких вопросов больше...Скрины сделаны подряд Немогу загрузить скрины, типа 194кб мне разрешено загружать... Вобщем там 4 скрина сделаны подряд, и в них 3 человека задают всякие глупые для опытных игроков вопросы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted March 24, 2019 LORD Report Share Posted March 24, 2019 59 минут назад, BuTaMuH01 сказал: Предложение администрации сделать сервер проще и понятней. Некоторые утверждают типа тут все просто и ясно... тогда почему при захоте в игру я вижу это... В день открытия было таких вопросов больше...Скрины сделаны подряд Немогу загрузить скрины, типа 194кб мне разрешено загружать... Вобщем там 4 скрина сделаны подряд, и в них 3 человека задают всякие глупые для опытных игроков вопросы... это мульта, и ты не сделаешь её проще) проще только на класике) потому что реально глупые вопросы, если ты хочешь играть на мульте у тебя должны быть хоть какие то знания о мульте, если они не бум бум, то и обяснять им никто не обязан. Уверен что из тех кто задаёт такие вопросы ни один не зашёл на форум и не прочитал тему о описании скилов. Я бы вообще посоветовал вот этот весь раздел прочитать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted March 24, 2019 Report Share Posted March 24, 2019 Не-не, не слушайте Лакоста. Хотите понять что где и зачем?http://forum.la2lords.ru/forum/122-server-updates/?page=4 с 07.01.17 по текущую дату Дальшеhttp://forum.la2lords.ru/forum/4-informatsiya/ А потом ужеhttp://forum.la2lords.ru/forum/116-information/ И только после этого, http://forum.la2lords.ru/forum/115-multiskill-x13-and-x25/ Читать примерно как первые две книги плио Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuTaMuH01 Posted March 24, 2019 Author Report Share Posted March 24, 2019 Ребят я считаю что новым игрокам ничего изучать на всяких сайтах или форумах не нужно Видели такую штуку раньше? Вот и то то... Добавить в анонс при входе что вся информация о сервере в учебнике Просто в ней написать все доступно то что нужно новым игрокам а не обьяснять всем по 100 раз что не стакаются Что Френзи дает маг атаку.. Сделать описание валюты сервера что с кого падает... Улучшение оружия и брони. Татушки итп все должно быть там.... Вобщем что я распинаюсь... Может администрация не сможет уделить примерно 2 часа на это все... Прошу ответьте что бы я попусту не тратил свое время на пустые разговоры... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Fit Posted March 25, 2019 LORD Report Share Posted March 25, 2019 согласен дельная мысль Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 25, 2019 Report Share Posted March 25, 2019 8 часов назад, BuTaMuH01 сказал: Вобщем что я распинаюсь... Может администрация не сможет уделить примерно 2 часа на это все... Прошу ответьте что бы я попусту не тратил свое время на пустые разговоры... Вы думаете, это на 2 часа работы? Заблуждаетесь. Это займет в разы больше времени. Но что-нибудь с этим сделаем. 8 часов назад, BuTaMuH01 сказал: Видели такую штуку раньше? Вот и то то... Зачем эта "штука"? У нас же есть Community Board. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted March 25, 2019 LORD Report Share Posted March 25, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Fit Posted March 26, 2019 LORD Report Share Posted March 26, 2019 Мы в Вас верим) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts