BuTaMuH01 Posted March 24, 2019 Report Share Posted March 24, 2019 Просто тяжело разобраться новичку, теперь я понимаю почему многие предпочитают играть на обычном интерлюде... Не понравилось вот что: 1. Авто изучение скилов своей професии много получается трипера, тяжело найти то что надо. И это какойто дисбаланс по сп... к примеру лучше стартануть за орка и не терять sp на френзи, гатсы, итп, тут кто по опытнее тот и в плюсе... Я в этом чайник по этому и ливнул... 2. Очень сложный и непонятный нпц Adele... Зачем все эти профессии, у каждых по 40 повторяющихся скилов других профессий, в итоге 70% скилов просто повторяюся... Почему нельзя сделать К примеру 10 пунктов скилов... Допустим Бафы и просто втулить туда все бафы от сапортов. Маг скилы атаки, и втулить туда все атакующие скилы магов. Дебафы и втулить туда все скилы дебафов, асивные скилы, переключаемые итп. Вариантов много как сделать проще... Некоторые скилы можно просто убрать такие как бафы варка, оставить пп они более отличаются, да и красочней. 3. Добавить всем на старт книгу руководство сервера, сделать в ней пункты о скилах, тату, дино, улучешиях итп я незнаю че там еще есть. Зачем лазить все это вычитывать в форуме. Проще же открыть книгу нажать на раздел скилы, смотриш френзи дает 30% физ маг атаки, все и ты уже знаеш что тебе нужен френзи, а не лайт армор мастери который магу ниче не дает... Yuzu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted March 24, 2019 LORD Report Share Posted March 24, 2019 слабак remix 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuTaMuH01 Posted March 24, 2019 Author Report Share Posted March 24, 2019 8 минут назад, JustFun сказал: слабак 8 минут назад, JustFun сказал: слабак Та понятно что я слабый... И таких как я знаешь сколько? около 1000 живых игроков которые предпочитают играть на каких нибудь пвп сервах, или мультикрафтах, хотя этот намного интересней. Им как и мне просто не охото разбираться во всем этом сложном контенте.... Тебе бы хотелось играть на мультискиле где онлайн 1000 живых рыл? Вот я и слабак. Вспомни день открытия чат, я помню, а где то? а зачем то? а как то, это ж не только я не понимаю... А все решается просто добавлением книги описания сервера в инвентарь Yuzu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD remix Posted March 24, 2019 LORD Report Share Posted March 24, 2019 29 минут назад, JustFun сказал: слабак + Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted March 24, 2019 LORD Report Share Posted March 24, 2019 не подлизывыся к котам парень немного прав Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuTaMuH01 Posted March 24, 2019 Author Report Share Posted March 24, 2019 1 час назад, remix сказал: + Тебе видней наверно... а значит играйте с онлайном в 20 человек а слабаки пойдут на простое, доступное и понятное. Как думаешь сколько вчера ушло людей из за того что ничего не понятно. Я думаю %20 не меньше. Yuzu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted March 24, 2019 LORD Report Share Posted March 24, 2019 Если ты считаешь что это самое тяжелое на этом серве,то уходи) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD remix Posted March 24, 2019 LORD Report Share Posted March 24, 2019 2 часа назад, BaFFeLINa сказал: не подлизывыся к котам парень немного прав Ну во первых я не подлизываюсь, а во вторых если человеку надо все разжовывать то смысл ему играть дальше? Ну поиграет он сейчас месяц другой до слияния, а потом увидет что на х13 происходит и с плачем сольётся. Я просто могу ему сказать чтоб он не тратил своё время Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted March 24, 2019 LORD Report Share Posted March 24, 2019 не тебе решать тратить или нет а ему EmOneNews and Yuzu 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD remix Posted March 24, 2019 LORD Report Share Posted March 24, 2019 9 минут назад, BaFFeLINa сказал: не тебе решать тратить или нет а ему А я и не решаю, я могу только посоветовать и сказать правду в отличии от некоторых ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer LifeInkognito Posted March 24, 2019 Streamer Report Share Posted March 24, 2019 2 часа назад, BuTaMuH01 сказал: Просто тяжело разобраться новичку, теперь я понимаю почему многие предпочитают играть на обычном интерлюде... Не понравилось вот что: 1. Авто изучение скилов своей професии много получается трипера, тяжело найти то что надо. И это какойто дисбаланс по сп... к примеру лучше стартануть за орка и не терять sp на френзи, гатсы, итп, тут кто по опытнее тот и в плюсе... Я в этом чайник по этому и ливнул... 2. Очень сложный и непонятный нпц Adele... Зачем все эти профессии, у каждых по 40 повторяющихся скилов других профессий, в итоге 70% скилов просто повторяюся... Почему нельзя сделать К примеру 10 пунктов скилов... Допустим Бафы и просто втулить туда все бафы от сапортов. Маг скилы атаки, и втулить туда все атакующие скилы магов. Дебафы и втулить туда все скилы дебафов, асивные скилы, переключаемые итп. Вариантов много как сделать проще... Некоторые скилы можно просто убрать такие как бафы варка, оставить пп они более отличаются, да и красочней. 3. Добавить всем на старт книгу руководство сервера, сделать в ней пункты о скилах, тату, дино, улучешиях итп я незнаю че там еще есть. Зачем лазить все это вычитывать в форуме. Проще же открыть книгу нажать на раздел скилы, смотриш френзи дает 30% физ маг атаки, все и ты уже знаеш что тебе нужен френзи, а не лайт армор мастери который магу ниче не дает... Есть капля твоей правды. Можно было бы часть твоих идей реализовать и лишними они не были бы, а упростили игровой процесс в мелочах. Единственное что могу сказать, проиграв тут 3-4 дня, можно понять основную суть и привыкнуть к этому. Идеальных серверов не бывает, везде есть свои плюсы и минусы. Людям, которым действительно понравился сервер, не сольются в первые дни из-за такой ерунды. И еще момент. Все мы начинали когда то играть в ла2, это было что то новое для всех, но мы разбирались, так же как и ты разбирался изначально. Так же пришли на мультипрофу впервые, кто то на этот старт, кто то уже 3+ года по мультам бегает. Опять же разбираться приходилось всегда, даже переходя на новый сервер мульты приходится вникать в процесс именно данного сервера. Тут дело привычки и интереса, захотел бы вникнуть и понять процесс игры, вник и понял бы. BaFFeLINa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted March 24, 2019 Report Share Posted March 24, 2019 Да про патчноуты, глубокую инфу и прочее давно уже все говорят, чего вы наезжаете) А скиллы учить на х13/х25 рил тоска, никаких отметок и прочего. Лучше уж стандартный вид изучения скиллов сделать) Либо рассортировать, да можно без сортировки - одно огромное окно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuTaMuH01 Posted March 24, 2019 Author Report Share Posted March 24, 2019 3 часа назад, 13)) сказал: Если ты считаешь что это самое тяжелое на этом серве,то уходи) При чем тут тяжелое или не тяжелое? Охото привлечь больше людей к таким серверам, а то привычные приелись, охото нового но легкого, понятного вобщем . но явно не этого, новые игроки не хотят с этим играть и разбираться. Охото прийти с работы и поиграть отдыхая, а так не получается, надо куда то лезть что-то вычитывать, напрягать мозг, следить за тем есть у тебя этот скил или нет. К примеру я так понял есть 3 вида Роба мистерии от как я пойму какая именно у меня есть в пасивках? если этот скил почти у всех класов? Как из этого всего его быстро найти... Почему не упростить и сделать как я написал... И оставить по 1 мистерии лайт, робы и хеви? Сделав цену больше на нее одну... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuTaMuH01 Posted March 24, 2019 Author Report Share Posted March 24, 2019 Посмотрите на эти 2 скрина... Это линейдж 2004 года................. Когда можно сделать яркую, понятную картинку. Без километровой прокрутки мыши в класах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuTaMuH01 Posted March 24, 2019 Author Report Share Posted March 24, 2019 1 час назад, Eon сказал: Да про патчноуты, глубокую инфу и прочее давно уже все говорят, чего вы наезжаете) А скиллы учить на х13/х25 рил тоска, никаких отметок и прочего. Лучше уж стандартный вид изучения скиллов сделать) Либо рассортировать, да можно без сортировки - одно огромное окно) Одно окно это вариант, Открываеш к примеру а у тебя скилы по стопкам все сразу, в одной активки в другой пасивки в третей бафы в четвертой дебафы в пятой атакующие вариантов сделать масса... Наводиш на скил тебе инфа что скил дает то и то, и просто ненапрягаясь выбираешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Fit Posted March 25, 2019 LORD Report Share Posted March 25, 2019 плюсую мануал в инвентаре нужен да и нпс Адель упростить не мешало бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Andrey Posted March 31, 2019 LORD Report Share Posted March 31, 2019 В 25.03.2019 в 06:06, Fit сказал: плюсую мануал в инвентаре нужен да и нпс Адель упростить не мешало бы +++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted April 2, 2019 LORD Report Share Posted April 2, 2019 Полная фигня по поводу скилов и Адель... там все просто кто шарит в скилах от разных персонажей ... тут один момент нужно сделать чтоб у Адель убирался тот скил который уже выучил и все!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD remix Posted April 2, 2019 LORD Report Share Posted April 2, 2019 11 минут назад, MaRoKkO сказал: Полная фигня по поводу скилов и Адель... там все просто кто шарит в скилах от разных персонажей ... тут один момент нужно сделать чтоб у Адель убирался тот скил который уже выучил и все!!! Плюсую. Если не шаришь в скилах то сколько не упрощай не поможет Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted April 2, 2019 LORD Report Share Posted April 2, 2019 1 час назад, MaRoKkO сказал: Полная фигня по поводу скилов и Адель... там все просто кто шарит в скилах от разных персонажей ... тут один момент нужно сделать чтоб у Адель убирался тот скил который уже выучил и все!!! это технически не возможно сделать возможно просто слелать изучение скилов как на х2, но тогда нужно будет учить каждый лвл скила. А так сейчас сразу макс лвл учиться скила) как там на х25 играеться?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted April 2, 2019 Report Share Posted April 2, 2019 1 час назад, lacost сказал: это технически не возможно сделать возможно просто слелать изучение скилов как на х2, но тогда нужно будет учить каждый лвл скила. А так сейчас сразу макс лвл учиться скила) как там на х25 играеться?) убрать левелы, как на комбо баффах, а затем прописать тот же гидробласт с 40 лвла или с какого он там с макс дамагой, но повысить ценник в СП, как есть сейчас разве нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts