Jump to content

Скилы

BuTaMuH01
 Share

Recommended Posts

Просто тяжело разобраться новичку, теперь я понимаю почему многие предпочитают играть на обычном интерлюде...

Не понравилось вот что:

1.  Авто изучение скилов своей професии много получается трипера, тяжело найти то что надо. И это какойто дисбаланс по сп... к примеру лучше стартануть за орка и не терять sp на френзи, гатсы, итп, тут кто по опытнее тот и в плюсе... Я в этом чайник по этому и ливнул...

2. Очень сложный и непонятный нпц Adele... Зачем все эти профессии, у каждых по 40 повторяющихся скилов других профессий, в итоге 70% скилов просто повторяюся...

Почему нельзя сделать К примеру 10 пунктов скилов... Допустим Бафы и просто втулить туда все бафы от сапортов. Маг скилы атаки, и втулить туда все атакующие скилы магов. Дебафы и втулить туда все скилы дебафов, асивные скилы, переключаемые итп. Вариантов много как сделать проще...

Некоторые скилы можно просто убрать такие как бафы варка, оставить пп они более отличаются, да и красочней.

3. Добавить всем на старт книгу руководство сервера, сделать в ней пункты о скилах, тату, дино, улучешиях итп я незнаю че там еще есть. Зачем лазить все это вычитывать в форуме. Проще же открыть книгу нажать на раздел скилы, смотриш френзи дает 30% физ маг атаки, все и ты уже знаеш что тебе нужен френзи, а не лайт армор мастери который магу ниче не дает...

8 минут назад, JustFun сказал:

слабак

8 минут назад, JustFun сказал:

слабак

Та понятно что я слабый... И таких как я знаешь сколько? около 1000 живых игроков которые предпочитают играть на каких нибудь пвп сервах, или мультикрафтах, хотя этот намного интересней. Им как и мне просто не охото разбираться во всем этом сложном контенте.... Тебе бы хотелось играть на мультискиле где онлайн 1000 живых рыл? Вот я и слабак. Вспомни день открытия чат, я помню, а где то? а зачем то? а как то, это ж не только я не понимаю... А все решается просто добавлением книги описания сервера в инвентарь

1 час назад, remix сказал:

+

Тебе видней наверно... а значит играйте с онлайном в 20 человек а слабаки пойдут на простое, доступное и понятное. Как думаешь сколько вчера ушло людей из за того что ничего не понятно. Я думаю %20 не меньше.

• LORD
2 часа назад, BaFFeLINa сказал:

не подлизывыся к котам
парень немного прав

Ну во первых я не подлизываюсь, а во вторых если человеку надо все разжовывать то смысл ему играть дальше? Ну поиграет он сейчас месяц другой до слияния, а потом увидет что на х13 происходит и с плачем сольётся. Я просто могу ему сказать чтоб он не тратил своё время

• LORD
9 минут назад, BaFFeLINa сказал:

не тебе решать тратить или нет а ему

А я и не решаю, я могу только посоветовать и сказать правду в отличии от некоторых )))

• Streamer
2 часа назад, BuTaMuH01 сказал:

Просто тяжело разобраться новичку, теперь я понимаю почему многие предпочитают играть на обычном интерлюде...

Не понравилось вот что:

1.  Авто изучение скилов своей професии много получается трипера, тяжело найти то что надо. И это какойто дисбаланс по сп... к примеру лучше стартануть за орка и не терять sp на френзи, гатсы, итп, тут кто по опытнее тот и в плюсе... Я в этом чайник по этому и ливнул...

2. Очень сложный и непонятный нпц Adele... Зачем все эти профессии, у каждых по 40 повторяющихся скилов других профессий, в итоге 70% скилов просто повторяюся...

Почему нельзя сделать К примеру 10 пунктов скилов... Допустим Бафы и просто втулить туда все бафы от сапортов. Маг скилы атаки, и втулить туда все атакующие скилы магов. Дебафы и втулить туда все скилы дебафов, асивные скилы, переключаемые итп. Вариантов много как сделать проще...

Некоторые скилы можно просто убрать такие как бафы варка, оставить пп они более отличаются, да и красочней.

3. Добавить всем на старт книгу руководство сервера, сделать в ней пункты о скилах, тату, дино, улучешиях итп я незнаю че там еще есть. Зачем лазить все это вычитывать в форуме. Проще же открыть книгу нажать на раздел скилы, смотриш френзи дает 30% физ маг атаки, все и ты уже знаеш что тебе нужен френзи, а не лайт армор мастери который магу ниче не дает...

Есть капля твоей правды. Можно было бы часть твоих идей реализовать и лишними они не были бы, а упростили игровой процесс в мелочах. 

Единственное что могу сказать, проиграв тут 3-4 дня, можно понять основную суть и привыкнуть к этому. Идеальных серверов не бывает, везде есть свои плюсы и минусы. Людям, которым действительно понравился сервер, не сольются в первые дни из-за такой ерунды. 

И еще момент. Все мы начинали когда то играть в ла2, это было что то новое для всех, но мы разбирались, так же как и ты разбирался изначально. Так же пришли на мультипрофу впервые, кто то на этот старт, кто то уже 3+ года по мультам бегает. Опять же разбираться приходилось всегда, даже переходя на новый сервер мульты приходится вникать в процесс именно данного сервера. Тут дело привычки и интереса, захотел бы вникнуть и понять процесс игры, вник и понял бы.

Да про патчноуты, глубокую инфу и прочее давно уже все говорят, чего вы наезжаете)

А скиллы учить на х13/х25 рил тоска, никаких отметок и прочего. Лучше уж стандартный вид изучения скиллов сделать) Либо рассортировать, да можно без сортировки - одно огромное окно)

3 часа назад, 13)) сказал:

Если ты считаешь что это самое тяжелое на этом серве,то уходи)

При чем тут тяжелое или не тяжелое? Охото привлечь больше людей к таким серверам, а  то привычные приелись, охото нового но легкого, понятного вобщем . но явно не этого, новые игроки не хотят с этим играть и разбираться.

Screenshot_4.png.507890ed218c3ff6eddddfca4c717e9b.pngScreenshot_3.png.59082e18ae5decceb79ea43b20bcccdd.png

Охото прийти с работы и поиграть отдыхая, а так не получается, надо куда то лезть что-то вычитывать, напрягать мозг, следить за тем есть у тебя этот скил или нет. К примеру я так понял есть 3 вида Роба мистерии от как я пойму какая именно у меня есть в пасивках? если этот скил почти у всех класов? Как из этого всего его быстро найти... Почему не упростить и сделать как я написал... И оставить по 1 мистерии лайт, робы и хеви? Сделав цену больше на нее одну...

Посмотрите на эти 2 скрина... Это линейдж 2004 года................. Когда можно сделать яркую, понятную картинку. Без километровой прокрутки мыши в класах...

1 час назад, Eon сказал:

Да про патчноуты, глубокую инфу и прочее давно уже все говорят, чего вы наезжаете)

А скиллы учить на х13/х25 рил тоска, никаких отметок и прочего. Лучше уж стандартный вид изучения скиллов сделать) Либо рассортировать, да можно без сортировки - одно огромное окно)

Одно окно это вариант, Открываеш к примеру а у тебя скилы по стопкам все сразу, в одной активки в другой пасивки в третей бафы в четвертой дебафы в пятой атакующие вариантов сделать масса... Наводиш на скил тебе инфа что скил дает то и то, и просто ненапрягаясь выбираешь...

• LORD

Полная фигня по поводу скилов и Адель... там все просто кто шарит в  скилах от разных персонажей ... тут один момент нужно сделать чтоб у Адель убирался тот скил который уже выучил и все!!!

• LORD
11 минут назад, MaRoKkO сказал:

Полная фигня по поводу скилов и Адель... там все просто кто шарит в  скилах от разных персонажей ... тут один момент нужно сделать чтоб у Адель убирался тот скил который уже выучил и все!!!

Плюсую.                                               Если не шаришь в скилах то сколько не упрощай не поможет 

• LORD
1 час назад, MaRoKkO сказал:

это технически не возможно сделать

возможно просто слелать изучение скилов как на х2, но тогда нужно будет учить каждый лвл скила. А так сейчас сразу макс лвл учиться скила)

как там на х25 играеться?)

1 час назад, lacost сказал:

это технически не возможно сделать

возможно просто слелать изучение скилов как на х2, но тогда нужно будет учить каждый лвл скила. А так сейчас сразу макс лвл учиться скила)

как там на х25 играеться?)

убрать левелы, как на комбо баффах, а затем прописать тот же гидробласт с 40 лвла или с какого он там с макс дамагой, но повысить ценник в СП, как есть сейчас

разве нет?