Jump to content

Старт

Vz1k
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте, хотелось бы начать на данном серве, когда то давно было много подобных было интересно. Сразу пару вопросов.

Какой онлайн тут? Просьба реальный, если 20 человек играет смысла стартовать нет.

Зависимость от доната

Актуальность игры в соло

Занятость кроме гринда? Фан пвп, осады присутствуют? (200 пеперождений сужя по форуму это месяца 3 4 нон стоп фарма, но вот не понятно как много это дает) этот пункт отпадает если онлайна тут нет

10 минут назад, Vz1k сказал:

Какой онлайн тут? Просьба реальный, если 20 человек играет смысла стартовать нет.

Мы никаким образом не разглашаем онлайн. Я могу лишь сказать, что самый большой, из мультипроф интерлюда.

5 минут назад, detount сказал:

Мы никаким образом не разглашаем онлайн. Я могу лишь сказать, что самый большой, из мультипроф интерлюда.

Ну это более к игрокам вопрос, есть люди или нет, реальный мы некогда и не где не узнаем. Я побегал по сервам мудьтипроф, самый большой я нашел 230 человек. Если у вас 231 из них 100 ботов/офф трейдеров, то разнообразия кроме гринда нет. Просто основываясь на форуме и просмотрам тем, людей не оч много, но не все сидят на форуме. Поэтому и спросил как тут онлайн на сервере

• LORD
5 минут назад, Vz1k сказал:

Здравствуйте, хотелось бы начать на данном серве, когда то давно было много подобных было интересно. Сразу пару вопросов.

Зависимость от доната

Актуальность игры в соло

Занятость кроме гринда? Фан пвп, осады присутствуют? (200 пеперождений сужя по форуму это месяца 3 4 нон стоп фарма, но вот не понятно как много это дает) этот пункт отпадает если онлайна тут нет

Онлайна для ит мульты больше чем нужно
из доната по сути только ПА
тут гринд не настолько скучный из-за его разнообразия)
перероды да,дает много,но где-то первые 80-100,дальше уже не так критично,но необходимо

5 минут назад, 13)) сказал:

Онлайна для ит мульты больше чем нужно
из доната по сути только ПА
тут гринд не настолько скучный из-за его разнообразия)
перероды да,дает много,но где-то первые 80-100,дальше уже не так критично,но необходимо

Если не донатить сильно просядешь, я прав? Насколько критично отсутствие па?

1 час назад, Vz1k сказал:

230 человек

230 человек? Напишите в ЛС где нашли столько. На интерлюде столько нету (чистого). Последний стартовый онлайн был выше :)

52 минуты назад, Vz1k сказал:

Мы стараемся сделать сторону доната очень адекватной - нет теневого доната, не так много доната доступно. Большинство всего вообще у игроков за колы покупается. Есть игроки, на х13, у которых по 20к+ колов (1 кол = до 1 рубля), а пожертвований в разы меньше.

Просто основываясь на форуме и просмотрам тем, людей не оч много, но не все сидят на форуме.

Сама по себе мультипрофа - это пве мод (в большинстве случаев).
Стартовый онлайн в 100 человек - это хороший результат (я про живых людей).
У нас же в разы больше :)

• LORD

Скажу тебе так, много людей играют и без па но по сути добыть его игровым путём не составляет огромного труда

• LORD

Не просядеш,просто стартовый рывок тяжело делать,а так береш там ПА например на неделю,фармиш себе сп в катах,набиваеш вагоны АА,продаеш за колы  1к1 или даже выше и все) а потом еще проще когда сможеш через недельку норм фф бить,продаеш перероды и все

Играй, симулятор фарма обеспечен(главное не слиться), найди хороший клан, фан на эпиках, но проиграв n-время и дойдя до фул шмота столкнешься с тем что решает эпик бижа, которой у старых игроков много причем апнутой. Руки тоже решают.

Сам играл более года, осенью планирую вернуться назад :) норм сервер