Jump to content

Обновления от 09.03:

Recommended Posts

1 час назад, remix сказал:

это только на х25? Было б неплохо и на х13 такую обнову 

Только на х25. На сервере х25 в 2 раза больше рейты, и дроп с мобов-чемпионов должен быть больше.

• LORD
1 час назад, detount сказал:

Только на х25. На сервере х25 в 2 раза больше рейты, и дроп с мобов-чемпионов должен быть больше.

после рр?

• LORD
2 часа назад, xTR9IMx сказал:

я что то н уверен что оно будет именно 13ого числа так как  у многих даже 20ти переродов нет а уравнивать или добавлять ни кто не будет

сейчас топ перередов на сервере 100+ ждать ни кто не будет пока вы докачаете хотябы 40.....ВАНГУЮ

• LORD
3 часа назад, xTR9IMx сказал:

я что то н уверен что оно будет именно 13ого числа так как  у многих даже 20ти переродов нет а уравнивать или добавлять ни кто не будет

Я тебе открою секрет, на всех предыдущих стартах х20, перед слиянием, у многих игроков тоже не было 20 переродов. Смысл лишнее время держать аквариум с черепахами на х25, если их ритм игры вполне подойдёт под  х13? Какая разница где им фармить топ локу (Гиран), каждые 2 часа принимая участие в TVT/CTF? :)

• LORD
12 часов назад, forum сказал:

Будет ли увеличен ли шанс дропа всего чего можно перед слиянием ? Как ни как осталось 3 дня 

нет конечно  , админ уже не делает как раньше +1 перерод в падарок и повышение дропа перед слиянием , как говориться раньше было лучше :)

я так понимаю и обещенных 40-50 переродов для тех кто донил и 10-20-30 для тех кто нет что бы уравнивать как было сказано в ранних статьях поэтому ничего не ждем все сами все сами!!!

• LORD
2 часа назад, xTR9IMx сказал:

я так понимаю и обещенных 40-50 переродов для тех кто донил и 10-20-30 для тех кто нет что бы уравнивать как было сказано в ранних статьях поэтому ничего не ждем все сами все сами!!!

где такая инфа?) я нигде не видел что адм писал что кому то подарит перероды)) он говорил что урежет перероды)

• LORD
Только что, xTR9IMx сказал:

в более ранних темах проскакивала такое не могу найти сейчас....

Не было такого,потому и не можешь найти)