gmfantasy Posted March 9, 2019 Report Share Posted March 9, 2019 Доброго времени суток, сегодня получил бан по правилам сервера 4.12 , ник MORGENSHTERN и это правильно. Со всем соглашусь,использовал я софт Х7 , она же эмулировала действия клавиш. Я открыто это говорил и бан был ожидаем мною, спасибо за этот сервер, за новые впечатления от игры( мой первый серв с мультой ). Так же за все время я поддержал этот проект копейкой( не скажу сколько ) . Все было супер, админу респект, по больше онлайна серверу! Виноват и претензий не имею. Ваш Морг detount, 13)) and BaFFeLINa 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted March 9, 2019 LORD Report Share Posted March 9, 2019 Чувак)ты как ископаемое На моей памяти ты первый кого забанили,и который не начал серв и админа фигами крыть) Удачи) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ushki Posted March 9, 2019 LORD Report Share Posted March 9, 2019 ну так когда он разбан получит челик вернется с респектосом) все правильно сделал Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted March 9, 2019 LORD Report Share Posted March 9, 2019 по больше б таких людей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts