Jump to content

Торчи/мешки

13))
 Share

Recommended Posts

• LORD

Предлагаю ввести обменник торчей и мешков на какой-нибудь бокс с рандомным дропом всякой дребедени,типа фф,лсов,и т д
цену поставить там 2-3к за бокс

• LORD

да ток сундуки по 20к минимум должны стоить а не 2-3к , и вообще лучше убрать сундуки с дино и оставить добычу дино рецептов только за Альянсы и Ит, Фог.....

1 час назад, 13)) сказал:

Предлагаю ввести обменник торчей и мешков на какой-нибудь бокс с рандомным дропом всякой дребедени,типа фф,лсов,и т д
цену поставить там 2-3к за бокс

Правильно ли я понимаю, Вы предлагаете сделать то, что и там есть в дропе с этих же мобов?...

• LORD
6 минут назад, detount сказал:

Правильно ли я понимаю, Вы предлагаете сделать то, что и там есть в дропе с этих же мобов?...

Возможно не совсем так. Можно было б добавить сундук с шансом добыть из него книгу точек скилов, лс, АА,блес точки например 

• LORD
Только что, detount сказал:

Ну почти да

Только что, Znf сказал:

да ток сундуки по 20к минимум должны стоить а не 2-3к , и вообще лучше убрать сундуки с дино и оставить добычу дино рецептов только за Альянсы и Ит, Фог.....

Та хоть 20,просто сейчас ети квесты на х13 особенно,вобще стали не актуальными,просто перед етим,можна всем обнулить уже набитые итемы

• LORD
Только что, remix сказал:

Возможно не совсем так. Можно было б добавить сундук с шансом добыть из него книгу точек скилов, лс, АА,блес точки например

я это назвал 

46 минут назад, 13)) сказал:

всякой дребедени

))

19 часов назад, detount сказал:

Какие сундуки есть на х13, помимо оли и АА?
Вполне резонно понизить нгп у оли сундуков и ввести за торчи, ничего нового придумывать особо и не нужно. Квесты останутся актуальными.
Это ведь не дино квест)

• LORD
1 час назад, Eon сказал:

Какие сундуки есть на х13, помимо оли и АА?
Вполне резонно понизить нгп у оли сундуков и ввести за торчи, ничего нового придумывать особо и не нужно. Квесты останутся актуальными.
Это ведь не дино квест)

у нас нгп не с сундуков)