Jump to content

Обновления от 26.02:

Recommended Posts

1. Фикс Skill0297_0.jpg Duelist Spirit. У некоторых мог не работать. Теперь должен работать у всех.
2. Увеличен шанс дропа Фарм Фангов с чемпионов с 30% до 50% (дроп с любых мобов-чемпионов)
3. В разделе "Dynasty" появилась возможность покупать сундуку с рецептами оружия за Etc_pouch_gray_i00_0.jpg Broken Relic Part и Etc_torch_on_i00_0.jpg Torch.
4. Фикс Skill0346_0.jpg Raging Force. Не применен откат из обновления.

• LORD

Я конечно понимаю что Администрации виднее но я хочу предложить добавить дроп фф в катакомбы 70+ и стакато, а то получается что на АА тратиться очень много время и стоит выбор между апом шмота и фармом переродов 

Как был шанс 0.184% так и остался, слишком долго фармить ФФ, у меня 8 переродов, в Абадон мне нет дороги, сегодня с утра зашёл, а на сервере тишина, Нашёл РБ которых убивают по кд..... Админ не убивай серв, повысь шанс дропа ФФ не в сотых от 1 процента а в несколько раз в процентах, 5-7%  не только с чампов.

Безымянный.jpg

9 часов назад, 6u4IIaKeT сказал:

Как был шанс 0.184% так и остался, слишком долго фармить ФФ, у меня 8 переродов, в Абадон мне нет дороги, сегодня с утра зашёл, а на сервере тишина, Нашёл РБ которых убивают по кд..... Админ не убивай серв, повысь шанс дропа ФФ не в сотых от 1 процента а в несколько раз в процентах, 5-7%  не только с чампов.

Причем тут дроп с моба и с чемпиона?

Вы показывает дроп с моба. У емпиона есть шанс:
50% что выпадет ФФ (у любого чемпиона)
Какой-то шанс (в данном случае 0.184*дроп рейта*множитель дропа чемпиона).

11 часов назад, gmfantasy сказал:

На х25  пропал скил Dual Spirit . просто черный квадрат стал, при нажатии сразу крит окна. В скилах не отображается .
Ник MORGENSHTERN

Поправлено.

В 26.02.2019 в 22:45, detount сказал:

1. Фикс Skill0297_0.jpg Duelist Spirit. У некоторых мог не работать. Теперь должен работать у всех.
2. Увеличен шанс дропа Фарм Фангов с чемпионов с 30% до 50% (дроп с любых мобов-чемпионов)
3. В разделе "Dynasty" появилась возможность покупать сундуку с рецептами оружия за Etc_pouch_gray_i00_0.jpg Broken Relic Part и Etc_torch_on_i00_0.jpg Torch.
4. Фикс Skill0346_0.jpg Raging Force. Не применен откат из обновления.

интерестно сделают ли теперь перерождения за рецептв на х25 если теперь дино можно достать за шляпу с ИТ и ФОГА

интересно сделают ли теперь перерождения за рецепты на х25 если теперь дино можно достать за шляпу с ИТ и ФОГА

и да по мне скил Duelis Spirit теперь юзается но после его нажатия скорость атаки не меняется х25

17 часов назад, Infernal сказал:

После обновления сильно упал дроп книг в абадоне.

Рейт дропа и вообще шанс выпадения книг в абадоне не менялся. 

• LORD
В 26.02.2019 в 22:45, detount сказал:

Есть предложение
Можно бы было добавить за торчи и мешки сундуки с рандомным дропом фф там от 5 до 50 например

• LORD
46 минут назад, detount сказал:

Рейт дропа и вообще шанс выпадения книг в абадоне не менялся. 

Ну факт в том что книг стало меньше падать(

• LORD
55 минут назад, 13)) сказал:

Есть предложение
Можно бы было добавить за торчи и мешки сундуки с рандомным дропом фф там от 5 до 50 например

идея хорошая) тогда стоимость сундука сделать примерно 2к итемов или больше)можно придумать много чего )

• LORD
17 минут назад, lacost сказал:

идея хорошая) тогда стоимость сундука сделать примерно 2к итемов или больше)можно придумать много чего )

b6x0jp.jpg

• LORD

Когда тебя бьют по одной щеке, нужно подставлять другую! Будем терпеть и ждать новых обнов.

Пока админ сам не по фармит на перероды пару часов а ко-муто и дней то нечего не изменится.

• LORD
34 минуты назад, mas9ni4ik сказал:

Ну обнова классная но не не всё айкс когда ты фармил перероды в час 2-3 перерода теперь в обратку 1 перерод от 2-3 часа ) 

Обнова по фарму вобще збс,и идея с фф,и на твт и ктф какой-то движ,но шанс дропа фф надо однозначно поднимать
А вот по статам как по мне,бред)
Скок щас у почти фулового физа хп в поле и на олимпе?))