Jump to content

Farm Fang Или какого х*я

6u4IIaKeT
 Share

Recommended Posts

Шанс их выпадения с мобов слишком мал!!! За 1 ребаф 17шт, в рифте с чампов. Сколько мне их копить на 1 перерод?  Повышайте шанс, в несколько %, и не сотых от процента.

• LORD
10 минут назад, 6u4IIaKeT сказал:

А как новичку первый перерод фармить? Вот он нулевой, у него есть Ц шмот плохой, и пуха А грейда например.

Как-как донатить :D:D 

2 минуты назад, Znf сказал:

Как-как донатить :D:D 

Да даже донат не поможет, например покупка ПА, если только их за колы скупать, но цены кусаются. У меня имеются 2 почки, и квартира, смогу на 10-15 перерод купить ФФ, а потом что длеать, как играть? как жить, и самое главное где))

Админ да! проблема эта серьёзная... Фарм фанги падают очень слабо! по этому надо бы увеличить шанс выпадения так как нафармить 1перерод трата слишком много времени! 4-5часов многи даже не играют такого количества времени в сутки!

• LORD
15 hours ago, StayAwayFromMe said:

Мини-гайд:

Все что нужно это докачаться до 76 уровня. Далее берем смотрим все запуски эвентов, (если вы с клана AWP лучше записать на бумажке, только не на туалетной), и если вы нормальный человек можно просто запомнить их. Вуаля, фарм пошел в ход, заходим заранее, регистрируемся, стоим афк 10 минут, проверено мной лично за два дня 10 побед из сундуков 50 хонора. По курсу 2,5 перерода еще 2-3 победы и у меня 3 перерода и это абсолютно ничего не делая. 

Теперь только такой фарм, правда по нему шанс апнуться 50 на 50) Ну тут уж от удачи зависит, да и на х13 нету столько народу "новичков" на эвентах, просто убегать в зоны где нету варианта получить люлей а, именно на  крыши в колизее или прыгать со скалы возле руны.

• LORD

бред просто бред 

перероды фарми на твт вон весь х25 фармит ФИГЛИ ТЫ НОЕШЬ 

3 часа назад, 6u4IIaKeT сказал:

Да даже донат не поможет, например покупка ПА, если только их за колы скупать, но цены кусаются. У меня имеются 2 почки, и квартира, смогу на 10-15 перерод купить ФФ, а потом что длеать, как играть? как жить, и самое главное где))

• LORD
1 час назад, mas9ni4ik сказал:

бред просто бред 

перероды фарми на твт вон весь х25 фармит ХУЛИ ТЫ НОЕШЬ 

согласен что ты бред пишешь, ты фармил на х13 перероды?

ты говоришь о х25, а тебе говорят о х13! что с ПА фармится в топ локе 250 ФФ, при фул бусте перса

• LORD
9 минут назад, MaRoKkO сказал:

На х 25 в топ локе за 2.5 часа норм фармитса 1 перерод... и поверь таскаем не по 1 мобу....А также как и ви на х 13 париками =)))

что ты п зд ш, вон соклан играет на х25, он за час выносит перерод с топ локи! а если ты даун и фармишь перерод 2.5 часа, кто тебе доктор!

если бы ты фармил на х25 перерод 2.5 часа, то на х13 мы бы за 5 часов фармили! 

ВЫВОДЫ: шмарик балабол

Честно мне паралельно как то) у меня 3 фуловых перса по переродам, я жду решения когда наш уважаемый админ решит урезать перероды или нет

• LORD
8 минут назад, lacost сказал:

что ты п зд ш, вон соклан играет на х25, он за час выносит перерод с топ локи! а если ты даун и фармишь перерод 2.5 часа, кто тебе доктор!

если бы ты фармил на х25 перерод 2.5 часа, то на х13 мы бы за 5 часов фармили! 

Честно мне паралельно как то) у меня 3 фуловых перса по переродам, я жду решения когда наш уважаемый админ решит урезать перероды или нет

Ну ти всезнающий ... тебе лутше знать сколько там виносят .... я тебе факти говорю .....И нех тут пихтет...

• LORD
18 минут назад, lacost сказал:

что ты п зд ш, вон соклан играет на х25, он за час выносит перерод с топ локи!

Какой ник соклана?? Я хоть поору кто ето там за 1 час так  фармит !!! Там кроме нашого клана ... Раскала ... Нукси .. Суки... некто не фармит !!

• LORD
10 минут назад, MaRoKkO сказал:

Какой ник соклана?? Я хоть поору кто ето там за 1 час так  фармит !!! Там кроме нашого клана ... Раскала ... Нукси .. Суки... некто не фармит !!

Если хороший спавн чампов за час я выношу с абы по 400фф минимум. 
Что да тебя 1 критовый это печально что ты в абе фармишь 2.5 часа 1 перерод.

• LORD
1 минуту назад, Gastly сказал:

Если хороший спавн чампов за час я выношу с абы по 400фф минимум. 
Что да тебя 1 критовый это печально что ты в абе фармишь 2.5 часа 1 перерод.

1 крит =)) Ну да ... тебя вообще на пол крита хватает ....

• LORD
30 минут назад, MaRoKkO сказал:

сейчас он не играет, ник узнаешь после слияния! Инфа сотка, поорём после слияния с тебя

• LORD
9 минут назад, lacost сказал:

сейчас он не играет, ник узнаешь после слияния! Инфа сотка, поорём после слияния с тебя

Какая инфа ...ти балабол сам .... ( ПС он уже не играт .... ебать ти дурак!!!

• LORD
7 минут назад, MaRoKkO сказал:

Какая инфа ...ти балабол сам .... ( ПС он уже не играт .... ебать ти дурак!!!

я же для тебя тупого написал, что инфа была раньше и достоверная! а человек который фармил не играет

• LORD
1 час назад, lacost сказал:

что ты п зд ш, вон соклан играет на х25, он за час выносит перерод с топ локи!

Балабол ти противоречиш сам себе даун!!