detount Posted February 25, 2019 Report Share Posted February 25, 2019 x25 [new]: 1. Добавлен забытый скилл для изучения к Shillien Templar и Eva's Templar - Shield Bash 2. Из Box of Event теперь с небольшим шансом падает Epic Fang. x13: 1. Краски +5 -0 могут вставлять любые классы 2. Добавлен забытый скилл для изучения к Shillien Templar и Eva's Templar - Shield Bash 3. Игроки с кармой больше не могут использовать НПЦ. 4. Изменения по скилам:Soul Guard - теперь дает в 1.5% (вместо 1%) п деф за каждый уровень скила (т.е. 19.5% п деф вместо 15% п деф) Guard Stance - теперь дает 4% (вместо 3%) п деф за каждый уровень скила (т.е. 16% п деф вместо 12% п деф)Horror - увеличен откат в 3 раза. 5. Увеличен урон в PvP на 6% (примерно) от физических атак. 6. В премиум баффе вместо Song of Meditation - Song of Renewal. 7. Фикс хп всех классов. У некоторых классов разные базовые статы были. 8. Восстановлена зона для автоэвентов: Bayou Fortress. 9. Отключена капча на автоэвентах (в тестовом режиме) 10. Фикс кансела на автоэвентах (иногда работал, теперь совсем не работает). 11. Теперь на автоэвентах не учитываются скилы от перерождений. 12. Уменьшена стоимость Дино кристалов до 400к. 13. Теперь при создании персонажа дается премиум бафф на 6 часов (бонус новичка). 14. Убран дроп с РБ Flame of Splendor Barakiel. 15. Убран скилл Unstuck (Который давался при создании персонажа) 16. Во .whoami теперь показывается не множитель рейт (установленных на сервере), а реальные рейты персонажа. Если указано, что Exp 25.0, то рейты Exp для персонажа x25.17. Появилась новая валюта - Farm Fang.Добывается: С мобов в ТОП локациях, с РБ, с мобов-чемпионов и с автоэвентах.Полная замена Festival Adena.Так же, теперь License for Rebirth. покупается на Farm Fang (вместо S-grade рецептов).Стоимость License for Rebirth. за Хонор увеличена до 20. В обменнике появилась возможность поменять Festival Adena на Farm Fang.17. Изменена стоимость сбора тату.На обычную тату (которая дает 1 эффект) - больше не требуется РБ фанги.Все необходимые РБ фанги распределены на улучшенный и донат тату.18. Amulet if Life теперь дает в % соотношении ХП. Вместо защиты в PvP дает P def\M def.При улучшении Амулет оф лайф, с 11 уровня, появилась возможность добавить хонора, что бы снизить стоимость улучшения.19. Автоэвенты:- Добавлен второй эвент - Захват флагов- Увеличено количество запусков автоэвентов на 4. Добавлены: 02:30, 10:30, 12:30 и 14:30- В награду теперь дается Box of Event. С шансом 100% падает Honor. С небольшим шансом падает: Фарм фанг, ЛСы, заточки, Эпик Фанг20. Исправлен анонс о ПК.21. Accurasy теперь пассивный скил 22. Увеличено ХП персонажей на 10%. 23. Обновлен Премиум баффер. Добавлен ВМ. 24. Увеличен рейт SealStone на 1 (до х5). 25. Return добавлен статический откат 26. Добавлены новые улучшения оружия Спойлер Samurai Long Sword*Samurai Long Sword Keshanberk*Keshanberk Damascus*Damascus Dragon Grinder Blood Tornado Sobekk's Hurricane Tallum Glaive Halberd Tiphon's Spear P.S. Пункт 7, 8, 9 и 19 (на х13) будет активен на сервере только после ручного рестарта (26 февраля в 10:00 по МСК). Eternity 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted February 25, 2019 LORD Report Share Posted February 25, 2019 Стоимость License for Rebirth. за Хонор увеличена до 25. а чего 25 а не 20 как на х25 ???????? 13. Теперь при создании персонажа дается премиум бафф на 6 часов (бонус новичка). на 6 часов ((( сделайте хотя бы на 3 дня Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Infernal Posted February 26, 2019 LORD Report Share Posted February 26, 2019 Крутой фарм фф люди с сервера уже собираются бежать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted February 26, 2019 LORD Report Share Posted February 26, 2019 Полезная обнова 3. Игроки с кармой больше не могут использовать НПЦ. Такая же как нельзя выкидывать дроп на пол.... Пофиг на то что бижу после надевания ты её ищешь как кота в мешке по всему инвентарю...... Так же нету фикса прем бафа , у которого на х13 и х25 бафается 13 лвл кота и коня , когда он должен быть 3 лвла Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 26, 2019 Author Report Share Posted February 26, 2019 9 часов назад, mas9ni4ik сказал: а чего 25 а не 20 как на х25 ???????? Ошибка описание. За 20. 2 часа назад, Infernal сказал: Крутой фарм фф люди с сервера уже собираются бежать) Крутой, когда нету прямого фарма фф. 1 час назад, Znf сказал: Пофиг на то что бижу после надевания ты её ищешь как кота в мешке по всему инвентарю...... Вы имели ввиду при снятии? Есть сортировка инвентаря. 1 час назад, Znf сказал: Так же нету фикса прем бафа , у которого на х13 и х25 бафается 13 лвл кота и коня , когда он должен быть 3 лвла Сегодня будет исправление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted February 26, 2019 LORD Report Share Posted February 26, 2019 админ сделай себе инвентарь 180/200 или 360/500 чтобы были пушки шмот и одень эпик когда на тебе одето друга бижа Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD remix Posted February 26, 2019 LORD Report Share Posted February 26, 2019 Вот объясните куда ещё увеличивать физ урон в пвп ??? За 30 минут нон стоп Фарма в мосе 7 фф, жесть сколько мы так перероды фармить будем??? Игроки которые заходили вечером на пару часов и в выходные свалят нафиг с сервера! Молодцы продолжайте в том же духе!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted February 26, 2019 LORD Report Share Posted February 26, 2019 пропал ап любых амулетов Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted February 26, 2019 LORD Report Share Posted February 26, 2019 можно апать только те что купил дают п деф а те что дают пвп % нельзя Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted February 26, 2019 LORD Report Share Posted February 26, 2019 вы серьёзно? в абондед кемпе за 1 час фарма с ПА 250 фарм фангов.... С учетом того что никто не мешает фармить, будь там еще один человек кто фармит или вар, та й получится перерод 2-3 часа фармить. У меня больше ничего не приходит на ум как спросить, вы что упали с дуба там? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD WildMagic Posted February 26, 2019 LORD Report Share Posted February 26, 2019 на х25 так со старта=) Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Infernal Posted February 26, 2019 LORD Report Share Posted February 26, 2019 2 часа назад, detount сказал: Ошибка описание. За 20. Крутой, когда нету прямого фарма фф. Вы имели ввиду при снятии? Есть сортировка инвентаря. Сегодня будет исправление. Как понять нету крутого фарма?Я с па в абадоне 250 фф в час (На сервере есть люди с 20 переродами я уже проверил они будут фармить 1 перерод часов 5-6,без конкуренции )Вывод сидеть в стольне и ждать Евентов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Infernal Posted February 26, 2019 LORD Report Share Posted February 26, 2019 Предлагаю админу зайти на х13 взять всего 20-40 переродов Шмот А грейда пуху Ы и пофармить в ИТ-ФОГ 1 перерод и написать сколько время ушло на это.(Ну или хотя бы проследить час как фармит новичок и сделать выводы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 26, 2019 Author Report Share Posted February 26, 2019 2 минуты назад, Infernal сказал: Как понять нету крутого фарма?Я с па в абадоне 250 фф в час (На сервере есть люди с 20 переродами я уже проверил они будут фармить 1 перерод часов 5-6,без конкуренции )Вывод сидеть в стольне и ждать Евентов. Это здорово, что Вы проверили что-то. Я написал не "Крутого фарма", а - "прямого". Посмотрите как добывался раньше перерод (был прямой фарм), и посмотрите как сейчас (нету прямого). 31 минуту назад, mas9ni4ik сказал: можно апать только те что купил дают п деф а те что дают пвп % нельзя После рестарта будет всё корректно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Infernal Posted February 26, 2019 LORD Report Share Posted February 26, 2019 Ну вы понимаете что люди которые начнут на х13 не смогут фармить перероды? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted February 26, 2019 LORD Report Share Posted February 26, 2019 9 минут назад, detount сказал: Это здорово, что Вы проверили что-то. мы проверили уже, а вы проверяете обновы перед тем как вводить их? и еще вопрос, а как это так на сервере с перерождениями нету прямого фарма переродов??? Откуда у вас такие идеи берутся? Вы не думаете что рейты в 2 раза меньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted February 26, 2019 Report Share Posted February 26, 2019 17 минут назад, lacost сказал: мы проверили уже, а вы проверяете обновы перед тем как вводить их? и еще вопрос, а как это так на сервере с перерождениями нету прямого фарма переродов??? Откуда у вас такие идеи берутся? Вы не думаете что рейты в 2 раза меньше На х1 такой же расчет идет на апгрейд аксессуаров)))00)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted February 26, 2019 LORD Report Share Posted February 26, 2019 В общем я понял что,сейчас пробовать аргументировать админу что по поводу фф и добычи переродов это бред,а не обнова Предлагаю всем подождать,думаю в виду того что люди будут по тихоньоку ливать,он сам начнет все возвращать на круги своя А то сейчас получается что только игрокам надо что-бы сервер процветал,и любые предложения и комментарии по этому поводу встречаются слегка неуместным сарказмом и пренебрежением Мое мнение такое,это все как теория как правильно водить машину,все правила,расчеты,знаки и т д,все круто,но пока ты сам не поездишь,хрен поймёшь Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Shpak Posted February 26, 2019 LORD Report Share Posted February 26, 2019 С каких пор Вы так волнуетесь за "новичков" ? сколько же лицемерия и эгоизма в ваших словах Вы не даете фармить на х13 никому, вообще никому, это большая проблема для новичков, чем 250 ФФ в авадоне за час. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted February 26, 2019 LORD Report Share Posted February 26, 2019 теперь собрать дон тату блес еше больше гемороя чем раньше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Infernal Posted February 26, 2019 LORD Report Share Posted February 26, 2019 6 минут назад, Shpak сказал: С каких пор Вы так волнуетесь за "новичков" ? сколько же лицемерия и эгоизма в ваших словах Вы не даете фармить на х13 никому, вообще никому, это большая проблема для новичков, чем 250 ФФ в авадоне за час. Обоснуй что я не даю новичкам фармить?все кто меня знает с тобой поспорит.Мне и 1 перерод в 2 часа хватит! а кто тогда меня перефармит кто останется на сервере ты думал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Kembl Posted February 26, 2019 LORD Report Share Posted February 26, 2019 1 минуту назад, Infernal сказал: обоснуй что я не даю новичкам фармить?все кто меня знает с тобой поспорит. Подтверждаю инферн не мешает , обычно щимит джаст) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Kembl Posted February 26, 2019 LORD Report Share Posted February 26, 2019 1 час назад, Infernal сказал: Как понять нету крутого фарма?Я с па в абадоне 250 фф в час (На сервере есть люди с 20 переродами я уже проверил они будут фармить 1 перерод часов 5-6,без конкуренции )Вывод сидеть в стольне и ждать Евентов. 20 переродов это норм зайди с 0 переродов и набей 500 фф без бафа) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Kembl Posted February 26, 2019 LORD Report Share Posted February 26, 2019 6 минут назад, BaFFeLINa сказал: теперь собрать дон тату блес еше больше гемороя чем раньше) Да гемор только для начинающих на старте нового серва, на х 13 проще дешего рбк купить и соберешь быстрее Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted February 26, 2019 LORD Report Share Posted February 26, 2019 Мне всё нравится .......) Ещё бы с бижой решили бы проблему и рифты подняли в дропе ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts