Jump to content

Соединение с х13

Lougle
 Share

Recommended Posts

• LORD

Играю после работы, или иногда немного на работе, вот почти за месяц доделываю дон тату (еще не сделал), даже не блеску (с ПА). На х13 я купил за 500 кол блеску. Времячко то близится, 13 марта не за горами. У меня вопрос, может где писали, я не нашел, мб 13 марта это слишком рано соединять сервера? Мб 13 мая или июня? 

p.s было бы не плохо открыть сервер который уже не будет соединен ни с каким... Какой то хард-пвп х50)) Там бы народ не ныл от фарма на месяцы, а пвпшился. 

• LORD
8 минут назад, Lougle сказал:

Играю после работы, или иногда немного на работе, вот почти за месяц доделываю дон тату (еще не сделал), даже не блеску (с ПА). На х13 я купил за 500 кол блеску. Времячко то близится, 13 марта не за горами. У меня вопрос, может где писали, я не нашел, мб 13 марта это слишком рано соединять сервера? Мб 13 мая или июня? 

p.s было бы не плохо открыть сервер который уже не будет соединен ни с каким... Какой то хард-пвп х50)) Там бы народ не ныл от фарма на месяцы, а пвпшился. 

12 марта, ориентировочная дата объединения сервера с х13. Администрация будет смотреть общую статистку х25 (перероды, эквип, донат, регистрация новых игроков, итд) и после этого будет принимать решение на когда назначить объединение. 

• LORD
1 час назад, Infernal сказал:

Даже если будет х1000 особо тебе там нечего не светит.

Что ты подразумеваешь под "ничего не светит"? А что мне должно светить? Мне кажется мы разные цели преследуем. 

• LORD
1 час назад, Shpak сказал:

12 марта, ориентировочная дата объединения сервера с х13. Администрация будет смотреть общую статистку х25 (перероды, эквип, донат, регистрация новых игроков, итд) и после этого будет принимать решение на когда назначить объединение. 

Спасибо!!! Ну мне на х13 перс с 20 переродами. Я перешел на х25 в надежде что быстрее будет из-за рейта. Но тут намудрили с фф, и явно соединение 13 марта повлечет за собою потерю интереса. Будем надеятся что админ знает что делает, бо мой КЛ на х13 начинали вместе уже нафармил фул шмот дино +15, и 160+ переродов, и задал вопрос чего я достиг на х25)) Вот я по этому и задумался....

• LORD
5 часов назад, Lougle сказал:

Спасибо!!! Ну мне на х13 перс с 20 переродами. Я перешел на х25 в надежде что быстрее будет из-за рейта. Но тут намудрили с фф, и явно соединение 13 марта повлечет за собою потерю интереса. Будем надеятся что админ знает что делает, бо мой КЛ на х13 начинали вместе уже нафармил фул шмот дино +15, и 160+ переродов, и задал вопрос чего я достиг на х25)) Вот я по этому и задумался....

если не секрет какой ник у кл ?? 

• LORD
13 часов назад, Lougle сказал:

11 часов назад, Lougle сказал:

13 мая ты доделаешь донку, а 13 июня ты сделаешь блесску (это исходя из твоего прогресса в игре), когда блесска делается 3-4 дня играя вечером после работы. Когда крафтишь тату, наличие ПА (на которое ты ссылаешься) помогает только при спойле ресурсов необходимых для крафта тату парт, на дроп рбк оно не влияет. Ну вот будет у тебя блесска спустя пол года игры на х25 и ты будешь готов к слиянию? Тем более у тебя уже есть блесска на х13, зачем тебе ещё 3 месяца продлевать геморрой с крафтом блесски на х25, где логика или ты пиксельный мазохист?

Твоё сообщение должно было выглядеть так, "пжлст, плз, умоляю го завтра слияние, а то я за месяц на х25 ещё не смог собрать даже донку, а в итоге купил блесску на х13 за 500 колов, не хочу ещё месяц (в твоём случае 3 месяца и то не факт что успеешь) мучатся на х25 собирая блесску, а хочу уже завтра бегать с блесской и точить фулл дино шмот на +15, как мой чёткий кл" :) 

11 часов назад, Lougle сказал:

Но тут намудрили с фф

Хорошая была попытка придумать причину, почему ты до сих пор не скрафтил донку на х25 и соболезную, что ты за месяц не смог нафармить целых 207 ФФ, которые необходимы для крафта донки. Могу только дать совет, приложи к голове подорожник, мб это поможет и твой недуг пройдёт. :)