LORD remix Posted February 18, 2019 LORD Report Share Posted February 18, 2019 Глубоко уважаемый Админ я конечно извиняюсь но где блин баланс??? Какого художника физы не мажут по рб с разницой в 9 и более лвл??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted February 18, 2019 LORD Report Share Posted February 18, 2019 На серваках из топов одни физы,так-что на магав пох( Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD remix Posted February 18, 2019 Author LORD Report Share Posted February 18, 2019 6 минут назад, 13)) сказал: На серваках из топов одни физы,так-что на магав пох( Дело не в том кто топ, раздражает то что когда у тебя разница в 9 лвл то бьешь по 1, а физ 40 лвл выносит всех рб с 32 до 87 лвл Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ushki Posted February 18, 2019 LORD Report Share Posted February 18, 2019 Маги должны страдатб Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD remix Posted February 18, 2019 Author LORD Report Share Posted February 18, 2019 4 минуты назад, Ushki сказал: Маги должны страдатб Они и так страдают, посмотри хотяб на херову кучу резистов Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted February 18, 2019 LORD Report Share Posted February 18, 2019 Только что, remix сказал: Дело не в том кто топ, раздражает то что когда у тебя разница в 9 лвл то бьешь по 1, а физ 40 лвл выносит всех рб с 32 до 87 лвл Я знаю,я маг,админ обещал ввести,но чет подзабил Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted February 18, 2019 LORD Report Share Posted February 18, 2019 Только что, remix сказал: Они и так страдают, посмотри хотяб на херову кучу резистов ага,900к м атаки,а крит по физу на оли 900 урона:)это при том что на оли без дон тату и так шанс крита гавно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ushki Posted February 18, 2019 LORD Report Share Posted February 18, 2019 3 минуты назад, 13)) сказал: ага,900к м атаки,а крит по физу на оли 900 урона:)это при том что на оли без дон тату и так шанс крита гавно) Дискриминация магов еще скажи, зато вам на переродах надо выкачать робу и одно оружие а воинам выкачать лайт хеви и минимум на 2 оружия пасивки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 18, 2019 Report Share Posted February 18, 2019 4 часа назад, 13)) сказал: так-что на магав пох( Вы путаете выражение "Пофиг" и "Концепция сервера". 4 часа назад, remix сказал: Какого художника физы не мажут по рб с разницой в 9 и более лвл??? Потому что физы бьют автоатакой, так же как и маги могут ею бить и не "мазать". А если серьезно - концепция сервера и адекватность работы урона. У мага урон зависит (не считая остального) - от м атаки и силы скилов. У воинов - только от п атаки. Это две разные вещи. В том числе по-этому маги и дальше не смогут бить больших по уровню РБ, а физы смогут. На всякий случай: 1. Мобов они могут бить, 2. На более низких уровнях, в пвп, маг более сильнее (при общих данных). Eternity 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted February 18, 2019 LORD Report Share Posted February 18, 2019 1 час назад, detount сказал: Вы путаете выражение "Пофиг" и "Концепция сервера". Я ничего не путаю,я высказываю свое мнение,что для меня "Пофиг" то для вас "Концепция сервера" я думаю истинна где-то посередине Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD remix Posted February 19, 2019 Author LORD Report Share Posted February 19, 2019 21 час назад, detount сказал: Вы путаете выражение "Пофиг" и "Концепция сервера". Потому что физы бьют автоатакой, так же как и маги могут ею бить и не "мазать". А если серьезно - концепция сервера и адекватность работы урона. У мага урон зависит (не считая остального) - от м атаки и силы скилов. У воинов - только от п атаки. Это две разные вещи. В том числе по-этому маги и дальше не смогут бить больших по уровню РБ, а физы смогут. На всякий случай: 1. Мобов они могут бить, 2. На более низких уровнях, в пвп, маг более сильнее (при общих данных). При всем уважении физы как бы даже с автоатакой должны промахиваться. И при чем тут фарм мобов к рб? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 20, 2019 Report Share Posted February 20, 2019 В 19.02.2019 в 12:12, remix сказал: При всем уважении физы как бы даже с автоатакой должны промахиваться. Все верно. У "физов" это называется меткость, которая поднимается разнообразными бафами\пассивками\одеждой, у мага нету этого параметра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD remix Posted February 20, 2019 Author LORD Report Share Posted February 20, 2019 3 часа назад, detount сказал: Все верно. У "физов" это называется меткость, которая поднимается разнообразными бафами\пассивками\одеждой, у мага нету этого параметра. Я прекрасно понимаю что меткость у физов можно увеличить, но это не должно никак влиять на штраф разницы в лвл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts