Jump to content

Стою на асфальте я в лыжы обутый. Толи лыжы не едут толи я ********

remix
 Share

Recommended Posts

• LORD
6 минут назад, 13)) сказал:

На серваках из топов одни физы,так-что на магав пох(

Дело не в том кто топ, раздражает то что когда у тебя разница в 9 лвл то бьешь по 1, а физ 40 лвл выносит всех рб с 32 до 87 лвл 

• LORD
Только что, remix сказал:

Дело не в том кто топ, раздражает то что когда у тебя разница в 9 лвл то бьешь по 1, а физ 40 лвл выносит всех рб с 32 до 87 лвл 

Я знаю,я маг,админ обещал ввести,но чет подзабил

• LORD
Только что, remix сказал:

Они и так страдают, посмотри хотяб на херову кучу резистов 

ага,900к м атаки,а крит по физу на оли 900 урона:)это при том что на оли без дон тату и так шанс крита гавно)

• LORD
3 минуты назад, 13)) сказал:

ага,900к м атаки,а крит по физу на оли 900 урона:)это при том что на оли без дон тату и так шанс крита гавно)

Дискриминация магов еще скажи, зато вам на переродах надо выкачать робу и одно оружие а воинам выкачать лайт хеви и минимум на 2 оружия пасивки.

4 часа назад, 13)) сказал:

так-что на магав пох(

Вы путаете выражение "Пофиг" и "Концепция сервера".

4 часа назад, remix сказал:

Какого художника физы не мажут по рб с разницой в 9 и более лвл???

Потому что физы бьют автоатакой, так же как и маги могут ею бить и не "мазать".

А если серьезно - концепция сервера и адекватность работы урона. У мага урон зависит (не считая остального) - от м атаки и силы скилов. У воинов - только от п атаки. Это две разные вещи.
В том числе по-этому маги и дальше не смогут бить больших по уровню РБ, а физы смогут.
На всякий случай: 1. Мобов они могут бить, 2. На более низких уровнях, в пвп, маг более сильнее (при общих данных).

• LORD
1 час назад, detount сказал:

Я ничего не путаю,я высказываю свое мнение,что для меня "Пофиг" то для вас "Концепция сервера" я думаю истинна где-то посередине:)

• LORD
21 час назад, detount сказал:

Потому что физы бьют автоатакой, так же как и маги могут ею бить и не "мазать".

А если серьезно - концепция сервера и адекватность работы урона. У мага урон зависит (не считая остального) - от м атаки и силы скилов. У воинов - только от п атаки. Это две разные вещи.
В том числе по-этому маги и дальше не смогут бить больших по уровню РБ, а физы смогут.
На всякий случай: 1. Мобов они могут бить, 2. На более низких уровнях, в пвп, маг более сильнее (при общих данных).

При всем уважении физы как бы даже с автоатакой должны промахиваться. И при чем тут фарм  мобов к рб?

В 19.02.2019 в 12:12, remix сказал:

При всем уважении физы как бы даже с автоатакой должны промахиваться.

Все верно.
У "физов" это называется меткость, которая поднимается разнообразными бафами\пассивками\одеждой, у мага нету этого параметра.

• LORD
3 часа назад, detount сказал:

Все верно.
У "физов" это называется меткость, которая поднимается разнообразными бафами\пассивками\одеждой, у мага нету этого параметра.

Я прекрасно понимаю что меткость у физов можно увеличить, но это не должно никак влиять на штраф разницы в лвл