Jump to content

Servers Association x3 [new] and x1 \ Объединение серверов х3 [new] и x1

detount
 Share

Recommended Posts

Друзья!

Объединение серверов запланировано на 19.02, ориентировочно с 06:00 до 10:00 (по МСК).
Ориентировочно, объединенный сервер х1 будет доступен для игры 19 февраля в 10:00.
Рейты и настройки сервера останутся не измененными (от х1)

Основные нюансы слияния:
1. Ко всем кланам х3 [new] в название клана добавлена цифра.
Пример: На х3 [new] был клан Impossible, теперь клан называет 9Impossible
2. Ко всем никам игроков х3 [new] будет добавлена цифра.
Пример: На x3 [new] был Gurman, теперь ник его 9Gurman
3. Всем персонажем с х3 [new] будет выдан сертификат на смену ника.
4. Замки и клан холлы обнулены и принадлежат NPC
5. Картинки кланов и альнясов с х3 [new] будут удалены. Необходимо заново загружать.
6. Рынок будет объединен.
7. Сервер продолжит работу по настройкам сервера х1 (Значит все респы РБ и Эпик РБ будут с x1).

С 17.02 (06:00 по МСК) до 19.02 (06:00) основные рейты увеличены на 50%.

• LORD

Как стартанул сервер было всего лишь 1 период олимпиады и 2 только заканчивается!Думаете это нормально? При том что 1 период олимпиады простотупо слетел и ничего недали!!

44 минуты назад, Nikolay сказал:

Причина такого раннего объединения??

Причина в Арсе, он топит и повышает прогресс. Так каждое слияние, если что.

Когда наступает определенный эквип по количеству и общее количество ребутов - шалом

• LORD
1 hour ago, Eon said:

Причина в Арсе, он топит и повышает прогресс. Так каждое слияние, если что.

Когда наступает определенный эквип по количеству и общее количество ребутов - шалом

у него всего 30 переродрв и уже дня 3 нету в игре

Админ ты подумай пожалуйста еще раз хорошо насчет обьядинения?или ты вообще хочешь убить онлайн на х3??

на х1 уже фуловые перероды есть а у нас на х3 максимальный 30+ всего и то один! у меня 5 !!!ты чем там думаешь?????

2 часа назад, JLoOLJo сказал:

и я шел играть на х3 а не на х1!!!!! что за бред?????

Вы зарегистрированы в июле. И Вы не знаете про нашу систему объединений? К тому же, в новости при открытии указан данный момент.

3 часа назад, JLoOLJo сказал:

на х1 уже фуловые перероды есть а у нас на х3 максимальный 30+ всего и то один! у меня 5 !!!ты чем там думаешь?????

Понимаете:
1. В любом случае, весь сервер не может Вас одного ждать.
2. Не буду долго расписывать, просто распишу коротко:
Есть несколько вариантов развития сервера, а именно:
- Вайп и переоткрытия. Стандартная схема, как только падает онлайн до 0 - вайп и переоткрытие. Сюда по одному конкуренту на ИЛе - это месяц. Вдумайтесь, через месяц онлайн 0, при данной схемы работы сервера.
Либо у другого, открытого 19 января, и который в прайм-тайм вчера имел онлайна в 6 раз меньше, чем х3. Причем, основа сервера - это наш х1\х3 там.
- Объединения + нормальная работа проекта. Смотрите выше пример, и оцените на сейчас х3.
- Ничего не делать, дать Вам время "догнать" всех игроков. Или как Вы говорите: "Убить онлайн полностью за несколько месяцев". Если говорить именно термином "догнать", то на это понадобиться еще несколько месяцев. За это время, даже с рекламой, онлайн на х1 и х3 упадет до такой отметки, что будет не то, что бы не рентабельно объединять, а вообще содержать.
Чего хотите Вы?
Мы же идем через объединения так, что, допустим на сервере х1 не было вайпов сентября 2016 года.

14 часов назад, Eon сказал:

И не только. Так же - онлайн, динамика сервера, регистрации на х3.

• LORD
4 часа назад, JLoOLJo сказал:

Админ ты подумай пожалуйста еще раз хорошо насчет обьядинения?или ты вообще хочешь убить онлайн на х3??

Я понимаю твои переживания, но не так страшен волк как его рисуют.

Начнем с того что из тех кто сейчас играет 3 человека 120+ переродов, и они не трогают нубов если те не мешают их прокачке и не имеют с топами конфликтов.

Подавляющее большинство игроков имеет от 0 до 10 переродов, конкурировать за споты ты со своими 5ю переродами сможешь вполне, так-же есть парочка отшельников которые я понятия не имею где качаются ни разу их не видел но при этом имеют массу переродов и они пве игроки, в пвп не учавствуют.

Так же из плюсов более комфортная экономика для новичков, аа скупают по 7 аден в огромных количествах, а сет с оружием можно купить на ауке за 100 - 250кк это вполне себе думаю с таким то прайсом на аа, дино рецепты, готовые вещи, эпик, дон тату, все это стоит во много раз дешевле, ак всего 50-55 колов к примеру.

Так же в основном пве игроки на х1,  воевать не спешат.

Из минусов, рб анонсовые практически всегда убиваются мгновенно ибо как минимум у троих топов на них стоят самонеры, но это по вечерам так, днем же реьята и с 5 - 9 переродами фармят всех рб, так же есть старая добрая традиция орать в шаут и просить взять вас на квестовых рб варка кетра или каких других, за частую вам не откажут, главное не упустите момент и будьте дружелюбны.

Нынче эпики часто не контролятся топами так-что есть все шансы их забирать либо просить пустить вас на получение еженедельных свитков, если вы не моральный урод то вас пустят даже если вы из вар клана, это не всегда так но за частую.

Есть возможность взять замок и манорить тем самым сильно бустануть себя либо клан.

• LORD
5 minutes ago, Ushki said:

вам подняли рейты на 50%

Ну нормально подняли в конец выходных я понимаю если бы дней на 5 подняли бы другое дело а то в последний момент как всегда)

Share

• Create New...