Jump to content

Фарм фф\ сундуки на дино оружие

Ordinator
 Share

Recommended Posts

• LORD

Здравствуйте ув. Администрация, есть пару предложений, возможно данные темы поднимались. Первое предложение: почему бы не сделать за квест в ит и фог покупку сундуков на Dunasty Weapon, допустим  15-20к итемов ИТ 1 сундук, либо что бы у него был маленький шанс выпасть за рандом рецепты там, в фогу допустим аналогично но за 20-25к итемов. Второн предложение: если добавлять в квест данные вещи сложно (сорян но я не знаю как это все делается поэтому так говорю) то увеличить дроп Farm Fangs точно стоит, 150фф за час с премом на топ спотах не считая абандона это уже не смешно... мало того что люди не могут дино собрать, дак еще и крабить по 3 часа на перерод не считая твт, скоторым у людей бывает не везет 14 поражений подряд допустим, люди на х13 залетят с 10-20 переродами которые не донатят, и 40-60 которые донатят... у меня все-)

1 час назад, Ordinator сказал:

люди на х13 залетят с 10-20 переродами которые не донатят, и 40-60 которые донатят...

Спасибо, что Вы очень лестно о нас думаете. Точно, у нас в планах всех игроков с х25 довести до 10-20 перерождений (и 40-60 за пожертвования), и потом объединить сервера с людьми, у которых до 200 перерождений. Поднимайте дальше панику.

1 час назад, Ordinator сказал:

мало того что люди не могут дино собрать

Я на сейчас в базе вижу 44 династи лайт ботинок, разного уровня, у игроков и 20 магических мечей.  Несомненно - это не так уж и много. Но точно не Ваша фраза.

• LORD
1 час назад, detount сказал:

Спасибо, что Вы очень лестно о нас думаете. Точно, у нас в планах всех игроков с х25 довести до 10-20 перерождений (и 40-60 за пожертвования), и потом объединить сервера с людьми, у которых до 200 перерождений. Поднимайте дальше панику.

Я на сейчас в базе вижу 44 династи лайт ботинок, разного уровня, у игроков и 20 магических мечей.  Несомненно - это не так уж и много. Но точно не Ваша фраза.

а что войнов на сервере нету ?))) или новая мета за война с мечами бегать... Где хамеры? :D

11 минут назад, MiniBuka сказал:

а что войнов на сервере нету ?))) или новая мета за война с мечами бегать... Где хамеры? :D

Это лишь поверхностная информация. Кстати, там вроде есть дописка "магических".

• LORD

Я конечно точно не знаю, т.к. это было на х2. Но думаю и на х25 актуально, есть шанс получить рецепты дино за Альянс квесты.  так что дерзайте :D заодно нафармите на крафт и ап сразу кетры и варки :D

• LORD
4 минуты назад, StayAwayFromMe сказал:

Я конечно точно не знаю, т.к. это было на х2. Но думаю и на х25 актуально, есть шанс получить рецепты дино за Альянс квесты.  так что дерзайте :D заодно нафармите на крафт и ап сразу кетры и варки :D

Да ток там только шмот.... пухи то не падают)))
1 коробка стоит как пол перерода))

• LORD

Впрочем все темы можно почистить , я думаю Дмитрий услышал посыл всех нас.
Ему виднее куда двигать и в каком направлении сервер.
Мы всё же комьюнити и всегда будем придираться к чему либо :)

• LORD
9 hours ago, MiniBuka said:

Впрочем все темы можно почистить , я думаю Дмитрий услышал посыл всех нас.
Ему виднее куда двигать и в каком направлении сервер.
Мы всё же комьюнити и всегда будем придираться к чему либо :)

C виднее поспорил бы, мне даже интересно сколько ему людей написало на счет одевания бижи(10+ думаю точно) ну наверное так и должно быть что бы она как попрыгун по инвентарю летала, что бы игрок каждый свой вкачаный перерод не скучал и весело проводил время в поисках по инвентарю)

• LORD
17 часов назад, StayAwayFromMe сказал:

Такая вероятность есть но шанс не велик на х1 по крайней мере.

• LORD
1 час назад, Ushki сказал:

Такая вероятность есть но шанс не велик на х1 по крайней мере.

Половину сетов на сервере скрафтили за рецепты полученные с квеста не альянс. Шанс получить коробку с дино наверное 5-10%

• LORD
2 часа назад, Shpak сказал:

Половину сетов на сервере скрафтили за рецепты полученные с квеста не альянс. Шанс получить коробку с дино наверное 5-10%

Серьезные у вас там шансы

• LORD
В 17.02.2019 в 20:54, forum сказал:

f48fe4fa32e7.jpg

Я так уже я потратил 2500 тысячи фарма, не апнул не переродов не достал рецепт на хамер.

А статистико про 41 лайт ботинок веселит....

Ого, я еще даже ни 1 не открывал)) Весело наверное будет, когда я дойду до этого..

• LORD
On 2/17/2019 at 8:54 PM, forum said:

f48fe4fa32e7.jpg

Я так уже я потратил 2500 тысячи фарма, не апнул не переродов не достал рецепт на хамер.

А статистико про 41 лайт ботинок веселит....

Ника не видно, но походу  СтаТистиКко). по 200 получить 2500 тысячи да и в целом  написать это "так", только его родственник сможет) 

10 hours ago, Lougle said:

Ого, я еще даже ни 1 не открывал)) Весело наверное будет, когда я дойду до этого..

Когда дойдешь, уже  будет х13. Там с этим попроще, весь аук в рецептах.

В 19.02.2019 в 23:55, StayAwayFromMe сказал:

Ника не видно, но походу  СтаТистиКко). по 200 получить 2500 тысячи да и в целом  написать это "так", только его родственник сможет) 

Когда дойдешь, уже  будет х13. Там с этим попроще, весь аук в рецептах.

да и цены там тоже соответствующие будут