detount Posted February 9, 2019 Report Share Posted February 9, 2019 1. Восстановлена зона для автоэвентов: Bayou Fortress. 2. Отключена капча на автоэвентах (в тестовом режиме) 3. Фикс кансела на автоэвентах (иногда работал, теперь совсем не работает). 4. Теперь на автоэвентах не учитываются скилы от перерождений. P.S. Данное обновление будет применено 10.02, ручным рестартом в 10:00. KAnuTaJI and IFaust 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Gastly Posted February 9, 2019 LORD Report Share Posted February 9, 2019 1 час назад, detount сказал: 1. Восстановлена зона для автоэвентов: Bayou Fortress. 2. Отключена капча на автоэвентах (в тестовом режиме) 3. Фикс кансела на автоэвентах (иногда работал, теперь совсем не работает). 4. Теперь на автоэвентах не учитываются скилы от перерождений. P.S. Данное обновление будет применено 10.02, ручным рестартом в 10:00. Ещё бы туда ит и фог добавили.... чтобы рецы на дино пухи получать Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD IFaust Posted February 9, 2019 LORD Report Share Posted February 9, 2019 1 час назад, detount сказал: 1. Восстановлена зона для автоэвентов: Bayou Fortress. 2. Отключена капча на автоэвентах (в тестовом режиме) 3. Фикс кансела на автоэвентах (иногда работал, теперь совсем не работает). 4. Теперь на автоэвентах не учитываются скилы от перерождений. P.S. Данное обновление будет применено 10.02, ручным рестартом в 10:00. Неплохое нововведения, но я бы был рад если бы ты скайповое предложения одобрил!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Shpak Posted February 9, 2019 LORD Report Share Posted February 9, 2019 3 часа назад, detount сказал: Теперь на автоэвентах не учитываются скилы от перерождений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Infernal Posted February 9, 2019 LORD Report Share Posted February 9, 2019 Жду когда будет можна удалять ненужные скилы Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted February 9, 2019 LORD Report Share Posted February 9, 2019 1 час назад, Infernal сказал: Жду когда будет можна удалять ненужные скилы ну ты это уже загнул) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Gastly Posted February 10, 2019 LORD Report Share Posted February 10, 2019 Как работали перероды на твт так и работают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 10, 2019 Author Report Share Posted February 10, 2019 1 час назад, Gastly сказал: Как работали перероды на твт так и работают... Что именно работает? Мне выпытывать информацию у Вас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Gastly Posted February 10, 2019 LORD Report Share Posted February 10, 2019 22 минуты назад, detount сказал: Что именно работает? Мне выпытывать информацию у Вас? Я же правильно понял из обновы , что все персонажи должны иметь статы без переродов во время ТВТ , если да, то перероды так же дают статы во время твт. Как было у меня на твт +9 вита и +9 инта так и осталось.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 10, 2019 Author Report Share Posted February 10, 2019 36 минут назад, Gastly сказал: Я же правильно понял из обновы , что все персонажи должны иметь статы без переродов во время ТВТ , если да, то перероды так же дают статы во время твт. Как было у меня на твт +9 вита и +9 инта так и осталось.... Действительно, в каких-то зонах убираются перерождения, в каких-то нет. После авторестарта будет везде убираться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD WildMagic Posted February 11, 2019 LORD Report Share Posted February 11, 2019 убирается даже в городах(зашел в игру статы типа стр декс кон пропали вообще)? и так же пропали с бафов маляра и флу KAnuTaJI 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 11, 2019 Author Report Share Posted February 11, 2019 5 часов назад, WildMagic сказал: убирается даже в городах(зашел в игру статы типа стр декс кон пропали вообще)? и так же пропали с бафов маляра и флу Нет, это небольшой баг, который через 20 минут пропадет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts