LORD ToP4oK Posted February 8, 2019 LORD Report Share Posted February 8, 2019 1 час назад, JustFun сказал: Сопляки с х25 плакать уже началаи, просто в голосину ахахахаха Сопляки с х13 ноют, потому что онлайна нет, хахахаххахах keroithe 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted February 8, 2019 LORD Report Share Posted February 8, 2019 2 часа назад, ToP4oK сказал: Ну ты и бред пишешь дядя, эпика у него нет на коре орфе и заке, свг на х13 ходит на зака с 3м лвлом коры орфа и фринты, кому ты тут лапшу на уши вешаешь? Иди бабуле своей сказки рассказывай про фарм эпика и фулл доминацию. Вы ноете за х13 потому что 2 года там дрочите сидите, крабите, доширачите, вас тупо давит жаба, потому что 3й эпик практически весь у вас и больше ни кто его продать за колы(рубли) не может. А по теме х13 уже реально стар и вы сами это прекрасно понимаете. И вайп там очень даже не помешал бы. У него нет апнутого эпика А грейда, как и у других игроков нашего клана. Смотрю вы стадо ведомых на мнение дауна людей, вам карлик внушает в РК или КЧ такой бред и вы во всё верите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted February 8, 2019 LORD Report Share Posted February 8, 2019 26 минут назад, ToP4oK сказал: Ты криворукий, тебя и спасает тока 3й сет эпика, по кд ту виладж нажимаешь. Какой факт продажи ты олень ? вы продаёте 3й лвл эпика, для чего ???? у вас фулы по +20, и по 2-3 перса у каждого, вы РМТшите по любому ! Открой список банов, найди там фуллку своих сокланов ( свой бан не забудь посчитать, когда ты хотел задоширачить рифт нафармленный на боте ) забаненых за бота, РМТ и с нашего клана найди забаненых за это, а то от тебя одно пиздабольство читаю, не буквы по факту. Мы играем по фану и для души, вы играете потому что кушать нечего. Хотя по твоему нику понятно, что бесполезно с торчками общаться, ты наверно спайсухи вырубил и сейчас сидишь у монитора, слюна по подбородку стекает. Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted February 8, 2019 LORD Report Share Posted February 8, 2019 39 минут назад, ToP4oK сказал: Ты криворукий, тебя и спасает тока 3й сет эпика, по кд ту виладж нажимаешь. Какой факт продажи ты олень ? вы продаёте 3й лвл эпика, для чего ???? у вас фулы по +20, и по 2-3 перса у каждого, вы РМТшите по любому ! зато тебя ничего не спасает,на заке от 48 лвла падать как шавка Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD ToP4oK Posted February 8, 2019 LORD Report Share Posted February 8, 2019 39 минут назад, Eternity сказал: У него нет апнутого эпика А грейда, как и у других игроков нашего клана. Смотрю вы стадо ведомых на мнение дауна людей, вам карлик внушает в РК или КЧ такой бред и вы во всё верите. Свг Даун, ок, мы повелись на его мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD ToP4oK Posted February 8, 2019 LORD Report Share Posted February 8, 2019 4 минуты назад, JustFun сказал: зато тебя ничего не спасает,на заке от 48 лвла падать как шавка Шавка в зеркале у тя собака тупая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted February 8, 2019 LORD Report Share Posted February 8, 2019 почему я должен обращать внимание на человека который весь х13 проиграл стоя в Гиране, ты вообще полный 0 на х13 был Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD ToP4oK Posted February 8, 2019 LORD Report Share Posted February 8, 2019 31 минуту назад, Eternity сказал: Открой список банов, найди там фуллку своих сокланов ( свой бан не забудь посчитать, когда ты хотел задоширачить рифт нафармленный на боте ) забаненых за бота, РМТ и с нашего клана найди забаненых за это, а то от тебя одно пиздабольство читаю, не буквы по факту. Мы играем по фану и для души, вы играете потому что кушать нечего. Хотя по твоему нику понятно, что бесполезно с торчками общаться, ты наверно спайсухи вырубил и сейчас сидишь у монитора, слюна по подбородку стекает. Для души продаёте 3й лвл эпика и РМТ, ок согласен, вопросов нет больше. Да я работаю в отличии от инвалидов которые живут на пособие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD ToP4oK Posted February 8, 2019 LORD Report Share Posted February 8, 2019 Только что, JustFun сказал: почему я должен обращать внимание на человека который весь х13 проиграл стоя в Гиране, ты вообще полный 0 на х13 был ты что на х2 ноль что на х13 ноль что на 20 ноль что на х25 ноль. Обрыган. keroithe 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted February 8, 2019 LORD Report Share Posted February 8, 2019 1 минуту назад, ToP4oK сказал: ты что на х2 ноль что на х13 ноль что на 20 ноль что на х25 ноль. Обрыган. хрю хрю,а на деле ничего Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted February 8, 2019 LORD Report Share Posted February 8, 2019 37 минут назад, ToP4oK сказал: Для души продаёте 3й лвл эпика и РМТ, ок согласен, вопросов нет больше. Да я работаю в отличии от инвалидов которые живут на пособие. Снова ни слова по факту. Ты работаешь в отличии от инвалидов, которые живут на пособие? Теперь логическая цепочка выстроена, так ты оказывается инвалид, который отказался от пособия и работает, аплодирую стоя ( жаль что ты этого не сможешь сделать ). И кстати, продажа рифта за рубли, как в твоём случае, так себе работа. 39 минут назад, ToP4oK сказал: Свг Даун, ок, мы повелись на его мнение. Карлик, он же деган, он же даун, который эту чушь в чате писал, СВГ прочитав его бред, лишь угарал над вами отсталыми калеками, видимо не зря, вон как у вас горит до сих пор. П.С. Продам фришку, кор, орфен 3 лвл +20, ваши предложения в колах. Торчок продаст рифт за дошираки, ваши предложения ему в Вайбер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD ToP4oK Posted February 8, 2019 LORD Report Share Posted February 8, 2019 5 минут назад, Eternity сказал: Снова ни слова по факту. Ты работаешь в отличии от инвалидов, которые живут на пособие? Теперь логическая цепочка выстроена, так ты оказывается инвалид, который отказался от пособия и работает, аплодирую стоя ( жаль что ты этого не сможешь сделать ). И кстати, продажа рифта за рубли, как в твоём случае, так себе работа. Карлик, он же деган, он же даун, который эту чушь в чате писал, СВГ прочитав его бред, лишь угарал над вами отсталыми калеками, видимо не зря, вон как у вас горит до сих пор. П.С. Продам фришку, кор, орфен 3 лвл +20, ваши предложения в колах. Ну во первых рифты были за колы. А во вторых если у тя есть ноги и руки( в чём я сильно сомневаюсь) ты работаешь в РЖД. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD ToP4oK Posted February 8, 2019 LORD Report Share Posted February 8, 2019 7 минут назад, Eternity сказал: Снова ни слова по факту. Ты работаешь в отличии от инвалидов, которые живут на пособие? Теперь логическая цепочка выстроена, так ты оказывается инвалид, который отказался от пособия и работает, аплодирую стоя ( жаль что ты этого не сможешь сделать ). И кстати, продажа рифта за рубли, как в твоём случае, так себе работа. Карлик, он же деган, он же даун, который эту чушь в чате писал, СВГ прочитав его бред, лишь угарал над вами отсталыми калеками, видимо не зря, вон как у вас горит до сих пор. П.С. Продам фришку, кор, орфен 3 лвл +20, ваши предложения в колах. Ну вот цепочка выстроена, эпик за колы, колы РМТ, ясно понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted February 8, 2019 LORD Report Share Posted February 8, 2019 15 минут назад, ToP4oK сказал: Ну во первых рифты были за колы. А во вторых если у тя есть ноги и руки( в чём я сильно сомневаюсь) ты работаешь в РЖД. 13 минут назад, ToP4oK сказал: Ну вот цепочка выстроена, эпик за колы, колы РМТ, ясно понятно. Т.е. ты продавал рифты за колы, а колы за РМТ, вот ты и проговорился, теперь мы знаем вашу схему. Думаю администрации стоит это проверить, а то эти мамкины бизнесмены продают кол за 99 копеек и отнимают копейку у проекта. РЖД в твоём сообщении означает, что ты вмазанный уснул на рельсах и лишился конечностей? Соболезную. 13)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD ToP4oK Posted February 8, 2019 LORD Report Share Posted February 8, 2019 15 минут назад, Eternity сказал: Т.е. ты продавал рифты за колы, а колы за РМТ, вот ты и проговорился, теперь мы знаем вашу схему. Думаю администрации стоит это проверить, а то эти мамкины бизнесмены продают кол за 99 копеек и отнимают копейку у проекта. РЖД в твоём сообщении означает, что ты вмазанный уснул на рельсах и лишился конечностей? Соболезную. Орнул в ГОЛОСИНУ!) Книги только тебе писать ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted February 8, 2019 LORD Report Share Posted February 8, 2019 2 минуты назад, ToP4oK сказал: Орнул в ГОЛОСИНУ!) Книги только тебе писать ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DolboGnom Posted February 8, 2019 Report Share Posted February 8, 2019 Ну и срачь:) а по факту - после слияния, коты всех на рога поставят Link to comment Share on other sites More sharing options...
EndlessBlade Posted February 8, 2019 Report Share Posted February 8, 2019 21 час назад, Eternity сказал: Ты понимаешь, что когда откроют новый х25, все снова туда уйдут и тот х25 на котором ты сейчас потеряет в онлайне, но кто-то и останется играть, какая разница в том что люди уйдут с х25 на новый сервер или с х13? Правильно, нет разницы вообще. Не так уж и мало онлайна на х13, так что не надо писать бред, там рынок моментами бывает живей чем сейчас на х25. А мнение таких игроков как ты и твой клан, вообще смешно читать, без обид, но ты лично для меня один из самых слабых игроков с их клана, поясню почему я так считаю и расскажу на своём опыте, как тебе не слиться с х25 хотя бы после месяца игры. Надеюсь после этого мини гайда, ты хоть раз из 10 стартов доживёшь до слияния. Ты всегда прилично донатишь на старте, первое время убиваешь кого-то и в итоге одним из первых сливаешься. Ты сначала начинаешь паниковать, как только тебя начинают убивать игроки, которые даже не донатили, но постепенно догнали тебя по бусту и хоть на что-то способны в плане пвп, потом ты просто молча уходишь. Причём тут х13 в твоём случаешь, если ты даже пол х20 с трудом доигрываешь. К примеру, я лично стартовал несколько раз на х20, при этом не имея практически ничего на х13, (потому что несколько раз забивал и раздавал эквип знакомым, с кем играл на тот момент) но в итоге при слиянии у меня перс ничем не уступал персонажам с х13, 4-5 персонажам он уступал только в лвле эпик сете, который прекрасно фармится с АК, Коре, Орфена и Закена, где эпик сет 3 лвла нельзя одеть и там по большому счёту все равны. Несколько раз я стартовал на х20, собирал так эпик сет по новой 2 раза с ноля, ещё когда он был максимум 2 лвла, потом забивал и раздавал пацанам с кем играл, как уже писал выше. Один раз стартовал когда эпик сет был уже 3 лвла, и при слиянии доапал себе сет на 3 лвл с эпик фангов которые набил на новом х20, при этом во втором окне фармил эпик на х13. Тот старт когда уже был 3 лвл эпика, ты играл со своим кланом, так что знаешь что я пишу правду и примерно можешь узнать у своих, сколько эпика мы в двоём нафармили на х20. То что у тебя не получается составить конкуренцию игрокам с х13, это только твоя проблема, я несколько раз это делал с новичками с сервера х20 при слиянии, полностью забирали фарм эпика при слиянии и нам не мешало, то что у кого-то там был буст лучше. Если не веришь узнай у своего знакомого Марокко, если этот бандерлог ещё не совсем сгнил, то он подтвердит, как мы залетали с х20 при слиянии и не оставляли шансов игрокам с х13. Ты наверно думал, что хороший буст у игроков сам по себе появляется и не мог понять, что с тобой не так и сливался? А по факту на это всё уходит очень много времени и сил. С твоей стороны не очень красиво завидовать людям, из-за того что у них лучше пиксель на х13, ты же вроде взрослый парень, а ведёшь себя как ребёнок в песочнице, у которого забрали лопатку и горшочек, спокойной ночи. я постоянно сливался и не доживал до слияния?)) 2 раза я забил до слияния и это из-за работы. Так как я работаю с 9 до 11 у меня остаётся час-полтара на игру и по х*йне на сон)) Если бы я играл так же как и вы 18\7 базара ноль тогда бы я был полным далба*бом что так сливаюсь. А насчёт догнать игроков х13 и тд, скажи мне в соло ты делаешь 1 эпик сет 3 лвла до слияния, что делать всем другим игрокам на сервере?) Вот из-за этого и падает онлайн, потому что за новый старт одевается максимум 1 человек по фулу, и всё больше впринципе не может одеться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
androgen Posted February 8, 2019 Report Share Posted February 8, 2019 22 часа назад, Eternity сказал: Ты понимаешь, что когда откроют новый х25, все снова туда уйдут и тот х25 на котором ты сейчас потеряет в онлайне, но кто-то и останется играть, какая разница в том что люди уйдут с х25 на новый сервер или с х13? Правильно, нет разницы вообще. Не так уж и мало онлайна на х13, так что не надо писать бред, там рынок моментами бывает живей чем сейчас на х25. А мнение таких игроков как ты и твой клан, вообще смешно читать, без обид, но ты лично для меня один из самых слабых игроков с их клана, поясню почему я так считаю и расскажу на своём опыте, как тебе не слиться с х25 хотя бы после месяца игры. Надеюсь после этого мини гайда, ты хоть раз из 10 стартов доживёшь до слияния. Ты всегда прилично донатишь на старте, первое время убиваешь кого-то и в итоге одним из первых сливаешься. Ты сначала начинаешь паниковать, как только тебя начинают убивать игроки, которые даже не донатили, но постепенно догнали тебя по бусту и хоть на что-то способны в плане пвп, потом ты просто молча уходишь. Причём тут х13 в твоём случаешь, если ты даже пол х20 с трудом доигрываешь. К примеру, я лично стартовал несколько раз на х20, при этом не имея практически ничего на х13, (потому что несколько раз забивал и раздавал эквип знакомым, с кем играл на тот момент) но в итоге при слиянии у меня перс ничем не уступал персонажам с х13, 4-5 персонажам он уступал только в лвле эпик сете, который прекрасно фармится с АК, Коре, Орфена и Закена, где эпик сет 3 лвла нельзя одеть и там по большому счёту все равны. Несколько раз я стартовал на х20, собирал так эпик сет по новой 2 раза с ноля, ещё когда он был максимум 2 лвла, потом забивал и раздавал пацанам с кем играл, как уже писал выше. Один раз стартовал когда эпик сет был уже 3 лвла, и при слиянии доапал себе сет на 3 лвл с эпик фангов которые набил на новом х20, при этом во втором окне фармил эпик на х13. Тот старт когда уже был 3 лвл эпика, ты играл со своим кланом, так что знаешь что я пишу правду и примерно можешь узнать у своих, сколько эпика мы в двоём нафармили на х20. То что у тебя не получается составить конкуренцию игрокам с х13, это только твоя проблема, я несколько раз это делал с новичками с сервера х20 при слиянии, полностью забирали фарм эпика при слиянии и нам не мешало, то что у кого-то там был буст лучше. Если не веришь узнай у своего знакомого Марокко, если этот бандерлог ещё не совсем сгнил, то он подтвердит, как мы залетали с х20 при слиянии и не оставляли шансов игрокам с х13. Ты наверно думал, что хороший буст у игроков сам по себе появляется и не мог понять, что с тобой не так и сливался? А по факту на это всё уходит очень много времени и сил. С твоей стороны не очень красиво завидовать людям, из-за того что у них лучше пиксель на х13, ты же вроде взрослый парень, а ведёшь себя как ребёнок в песочнице, у которого забрали лопатку и горшочек, спокойной ночи. Ты еблан? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted February 8, 2019 Report Share Posted February 8, 2019 3 часа назад, EndlessBlade сказал: новый старт одевается максимум 1 человек по фулу, и всё больше впринципе не может одеться... В этом и фишка же. Всегда есть тот самый, который играет 24/7. На любом старте любого проекта. Если отстрочить слияние, то я не вижу в этом абсолютно никакого смысла. Объясню, тот самый топовый задрич, он не будет никому ничего давать. Даст там пару людям с которыми в консте и не более. Те люди, они не фармили сами, они уже раки. Что происходит дальше? Дальше раки сливают пиксели в корзину, либо отдают кому-то. Вот и выходит, что всё крутится вокруг одного задрича. Этот задрич продает на старте что-либо за колы, чтобы нафармить на 200 дней ПА и начинает демпинговать рынок, прем баф отпадает, ибо он уже на макси по скиллам, ему нужен манор и заточка скиллов. Ребуты делать на изи. Особенно с нынешним курс на колы и фарм фанги. Он просто покупает ребуты за колы и всё. И тут появляется необходимость именно в слиянии, так как этому задричу нужна конкуренция в цене. А то, что на х13 есть топовая конста, да лул. Топ Сайд есть везде, это фанаты ИЛа и игры в целом. Твой максимум в этой ситуации - уволиться и жить в линейке, это игра о гринде, была и будет. Дмитрий вроде как отслеживает игровой процесс перед слиянием, если кто-то доберется до определенного буста тогда и будет слияние. А не делать слияние и открывать резко иной сервак, ха, лол. Давайте тогда вайп х25, вайп х1/х3 и уйдем все вместе на х25, я вам покажу как надо играть 25/6 Eternity 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
androgen Posted February 8, 2019 Report Share Posted February 8, 2019 2 минуты назад, Eon сказал: В этом и фишка же. Всегда есть тот самый, который играет 24/7. На любом старте любого проекта. Если отстрочить слияние, то я не вижу в этом абсолютно никакого смысла. Объясню, тот самый топовый задрич, он не будет никому ничего давать. Даст там пару людям с которыми в консте и не более. Те люди, они не фармили сами, они уже раки. Что происходит дальше? Дальше раки сливают пиксели в корзину, либо отдают кому-то. Вот и выходит, что всё крутится вокруг одного задрича. Этот задрич продает на старте что-либо за колы, чтобы нафармить на 200 дней ПА, прем баф отпадает, ибо он уже на макси по скиллам, ему нужен манор и заточка скиллов. Ребуты делать на изи. Особенно с нынешним курс на колы и фарм фанги. Он просто покупает ребуты за колы и всё. И тут появляется необходимость именно в слиянии, так как этому задричу нужна конкуренция в цене. А то, что на х13 есть топовая конста, да лул. Топ Сайд есть везде, это фанаты ИЛа и игры в целом. Твой максимум в этой ситуации - уволиться и жить в линейке, это игра о гринде, была и будет. Дмитрий вроде как отслеживает игровой процесс перед слиянием, если кто-то доберется до определенного буста тогда и будет слияние. А не делать слияние и открывать резко иной сервак, ха, лол. Давайте тогда вайп х25, вайп х1/х3 и уйдем все вместе на х25, я вам покажу как надо играть 25/6 Отстрочить ты можешь миньку себе дебич. Учись печатать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted February 8, 2019 Report Share Posted February 8, 2019 1 час назад, androgen сказал: Отстрочить ты можешь миньку себе дебич. Учись печатать. Сначала научусь у тебя просить помощи в настройке клиента и вернуть донат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
heyo Posted February 8, 2019 Report Share Posted February 8, 2019 X25 THIS IS SOMETHING NEW, WE DO NOT WANT TO JOIN WITH X13 !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted February 8, 2019 LORD Report Share Posted February 8, 2019 1 час назад, androgen сказал: Ты еблан? Нет, еблан тут только один и он создаёт такие темы как ты. До сих пор один дошик на всё село завариваете в кастрюле, после того как ты своё пособие по инвалидности задонил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Shpak Posted February 9, 2019 LORD Report Share Posted February 9, 2019 Костяк сервера состоит из дошиков и инвалидов, хорошая атмосфера =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts