Sanch Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 Добрый день. Я хочу поделиться с вами одним предложением, для удобства игры. Я всю жизнь играл на хрониках интерлюд и не знаю третий профессии скиллы. Можно ли как-то добавить описание что какой скилл делает. П.с. буду очень признателен Sharick and Kembl 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Kembl Posted January 30, 2019 LORD Report Share Posted January 30, 2019 Уже предлогали Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD NoName Posted January 30, 2019 LORD Report Share Posted January 30, 2019 + некоторым людям приятней играть было бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted January 30, 2019 LORD Report Share Posted January 30, 2019 Если в 2019 году вы не можете сами найти описания скиллов,то вам в принципе на этом сервере нефиг делать) Sharick and Shpak 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanch Posted January 30, 2019 Author Report Share Posted January 30, 2019 Еблан я за все эти годы играл не выше интерлюда. Зачем мне куда-то заходить искать описание скилов. Было бы намного приятнее еслебы я сразу знал что мне изучать. 1 час назад, 13)) сказал: Если в 2019 году вы не можете сами найти описания скиллов,то вам в принципе на этом сервере нефиг делать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted January 30, 2019 LORD Report Share Posted January 30, 2019 1 час назад, Sanch сказал: Еблан я за все эти годы играл не выше интерлюда. Зачем мне куда-то заходить искать описание скилов. Было бы намного приятнее еслебы я сразу знал что мне изучать. Дубина,это и есть интерлюд))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted January 30, 2019 Report Share Posted January 30, 2019 В 29.01.2019 в 14:55, Sanch сказал: играл на хрониках интерлюд В 29.01.2019 в 14:55, Sanch сказал: не знаю третий профессии скиллы был такой врач, фамилия у него Даун твой синдром описал 13)) and Sanch 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD remix Posted January 31, 2019 LORD Report Share Posted January 31, 2019 В 29.01.2019 в 07:55, Sanch сказал: Добрый день. Я хочу поделиться с вами одним предложением, для удобства игры. Я всю жизнь играл на хрониках интерлюд и не знаю третий профессии скиллы. Можно ли как-то добавить описание что какой скилл делает. П.с. буду очень признателен Ты потратил бы меньше своего и чужого времени если б немного пошарился по форуму! Описание скилов уже есть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts