Jump to content

S грейд сеты

EndlessBlade
 Share

Recommended Posts

Админ ввиду новых обнов так как теперь Дино сеты собирать будет очень трудно предлагаю(прошу) пересмотреть статы апа S грейд сетов. Ибо профит только в дефе от них, по статам он хуже тех же апнутых Ц сетов.

p.s. можете агриться форумные бойцы и бойцы х13

• LORD
Только что, EndlessBlade сказал:

Админ ввиду новых обнов так как теперь Дино сеты собирать будет очень трудно предлагаю(прошу) пересмотреть статы апа S грейд сетов. Ибо профит только в дефе от них, по статам он хуже тех же апнутых Ц сетов.

p.s. можете агриться форумные бойцы и бойцы х13

Добыча дино сетов тоже поменялась?оО

• LORD
45 минут назад, androgen сказал:

Предлагаю ввести Дино сундуки в Кетру/Варку, за зубы/гривы или на Дино остров

в кетре варке они и так рандомом падают

• LORD

Зашел на х25 посмотреть обнову и случайно увидел, что какой-то трансвестит бегает персонажем мужского пола, с бабским ником, в драконик сете. У меня для тебя плохие новости, у нас самая нетолерантная страна в Европе, что бы что-то менять в поддержку ЛГБТ - сообщества.

Спойлер

image.pngimage.png 

Статы персонажа (без скилов):
image.png Ц грейд 5 уровень экипировка (ПЛ сет + фп шлем + демон гловес)

image.png Драконик 5 уровень
- 11% атаки
+ 44% п дефа
+2 точность
+3% шанс крита
+13% атак спид
+2 ловкость
+3 скорость бега

Я лично вижу разницу.

• LORD
7 минут назад, detount сказал:
  Скрыть контент

image.pngimage.png 

- 11% атаки
+ 44% п дефа
+2 точность
+3% шанс крита
+13% атак спид
+2 ловкость
+3 скорость бега

Я лично вижу разницу.

Ну да, ощутимая разница. Там ещё из плюсов CON +1, максимум МР 989, лимит переносимого веса + 10759. Итог 1 минус и 9 плюсов.

1 час назад, Eternity сказал:

Зашел на х25 посмотреть обнову и случайно увидел, что какой-то трансвестит бегает персонажем мужского пола, с бабским ником, в драконик сете. У меня для тебя плохие новости, у нас самая нетолерантная страна в Европе, что бы что-то менять в поддержку ЛГБТ - сообщества.

от тебя Ян ничего умного и не ожидал))

1 час назад, detount сказал:
  Скрыть контент

image.pngimage.png 

- 11% атаки
+ 44% п дефа
+2 точность
+3% шанс крита
+13% атак спид
+2 ловкость
+3 скорость бега

Я лично вижу разницу.

Админ сравни ДКл и Драк сет, это уже перебор)) А сет даёт на 2 стата больше и процентовка по атак спиду и атаки такая же как в драке. 

Итог ДКл выгоднее чем Драк сет и по потраченному времени и по статам...

• LORD
19 минут назад, EndlessBlade сказал:

Админ сравни ДКл и Драк сет, это уже перебор)) А сет даёт на 2 стата больше и процентовка по атак спиду и атаки такая же как в драке. 

Итог ДКл выгоднее чем Драк сет и по потраченному времени и по статам...

ну апни себе ДКл если он лучше драка и не еби мозги всем)

• LORD
6 часов назад, EndlessBlade сказал:

смысл тогда я еб*лся сутки на эту шляпу?)) должно быть всё норм Б сеты лучше Ц сетов, А лучше Б, Ы шмот лучше А, но никак не наоборот...

тебе что каждый сет сравнивать теперь?) в чём драк хуже Дкл?) У тебя в нём меньше п дефа? В Дкл больше атк, а по всем остальным статам драк сет в плюсе. Раньше драк не крафтили из за не актуальности, потом у что можно было скрафтить дино и апать чем за то же время крафтить драк сет

6 часов назад, EndlessBlade сказал:

смысл тогда я еб*лся сутки на эту шляпу?)) должно быть всё норм Б сеты лучше Ц сетов, А лучше Б, Ы шмот лучше А, но никак не наоборот...

Утверждается же, что сейчас фарм ФК гораздо легче и должно хватить. Я вот помню, когда стримы были актуальны, ребята бегали на второй неделе по рифту и пытались апнуть себе сеты (хз зачем это делаете и так хватает, а ребуты важнее)
А то, о чем ты говоришь. Это проблема еще от корейцев идет, можно сделать свой казуал и убрать все сеты и бахнуть под один формат.
В теории, глядя на тот же лайт:
Мантикора > Мифрил > Зубей > ДК, а драк вырезать вовсе. Скин сделать какого-нибудь Rind Leather сета.
И так с каждым типом брони и каждый переделать под лад мультипрофы, но это же делать нужно и выявлять баланс. 
Видишь ли, даже корейцы вводили шмот несуразно по лвлу, два раза разница по 20 лвлов, а затем 12 и 9, а там бац и 15 лвлов. И на той же классике, ПЛ был всегда актуален для каких-нибудь хавков. То есть по сути на классике физы в общей сумме имели только три сета: ПЛ, Драк и ТМх.
После ИЛа они начали исправлять компромиссами свою ошибку)

На лордах я бы вообще хотел не видеть ничего, кроме казуальных НГ сетов и Династи. Апаешь себе 20 лвлов НГ сета, и кайф. Не нужно шмот свапать на заходах по ребутам)