Jump to content

х25, стоило ли?

Lougle
 Share

Recommended Posts

• LORD

Здравствуйте все!! Обращаюсь к администрации проекта. Начал играть в январе месяце на х20, и через несколько дней его переколотили в х13. Я там новичек, переродов было мало, результат = все топы убивают с 1 тыки. 

Увидев что х25 откроется и потом будет соединен с х13, я подумал что я смогу быстрее набить перероды на х25 с па, а потом хотя бы немного приближенным к топам вернутся на х13.
Придя на х25, я был разочарован. Фарм фанги и валюта что с ними связана говорит мне о том, что на х25 с ПА, я буду дольше фармить перероды чем на х13 без ПА.

По этому хочу спросить, я купил на месяц ПА, и хотел бы его перекинуть на перса х13, возможно ли это? 

22 минуты назад, Lougle сказал:

По этому хочу спросить, я купил на месяц ПА, и хотел бы его перекинуть на перса х13, возможно ли это? 

Нет, это разные вещи

22 минуты назад, Lougle сказал:

Придя на х25, я был разочарован. Фарм фанги и валюта что с ними связана говорит мне о том, что на х25 с ПА, я буду дольше фармить перероды чем на х13 без ПА.

Вы не думали, что раз мы так изменили фарм на х25 перерождений, то и на х13 что-то поменяется?

1 минуту назад, MiniBuka сказал:

Да то забей , вкинул на старт норм что бы выкачать Твинка, забил Х , да бы с таким дропом проще фармить на х13.....

9 минут назад, detount сказал:

Вы не думали, что раз мы так изменили фарм на х25 перерождений, то и на х13 что-то поменяется?

• LORD
1 час назад, detount сказал:

Нет, это разные вещи

Так а толку тем кто там играет уже давно? Они нафармили там себе по 180+ переродов, и фул 20 дино шмот. Я там начал играть в январе, мне понравилось играть, я где то до 20 переродов сделал. Теперь если усложнять добычу переродов, то смысл тогда вообще новакам заходить на старый сервак? Тогда уже проще ждать сервер который не будет скрещен с х13, где у всех по 200 переродов нафармленные за рецы. 

11 минут назад, Lougle сказал:

Так а толку тем кто там играет уже давно? Они нафармили там себе по 180+ переродов, и фул 20 дино шмот. Я там начал играть в январе, мне понравилось играть, я где то до 20 переродов сделал. Теперь если усложнять добычу переродов, то смысл тогда вообще новакам заходить на старый сервак? Тогда уже проще ждать сервер который не будет скрещен с х13, где у всех по 200 переродов нафармленные за рецы. 

Вы не думали, что раз мы так корректно изменили добычу рецептов, изменения будут на х13 при слиянии?
Или Вы как-то по-другому думаете?... Смысл в том, что х13 и х25 сейчас разные сервера. Я не вижу смысла сейчас говорить о том, что будет через пару месяцев.

Всегда есть недовольные. Все офигенно на сервере. НА х13 тебе не дадут нафармить перероды просто так. А на новом хоть и сложнее зато все шансы есть.

• LORD
1 час назад, Function сказал:

Всегда есть недовольные. Все офигенно на сервере. НА х13 тебе не дадут нафармить перероды просто так. А на новом хоть и сложнее зато все шансы есть.

Зачем ты говоришь то чего не знаешь? на х13 всем похуй сервер делает свои дела я тут с 10 перереродов бегаю фармлю все изи

4 минуты назад, MiniBuka сказал:

До обновления я набью себе 300 переродов... по этому выгодно фармить уже на х13 ))) 

Вы не думали, что системы сейчас отличаются? И что может что-то изменится на х13, при внесения изменений? ^_^

• LORD
2 минуты назад, detount сказал:

Вы не думали, что системы сейчас отличаются? И что может что-то изменится на х13, при внесения изменений? ^_^

я понял... Дмитрий я пошел на х25 что бы поиграть как в старые добрые и повраждовать с варами... но с таким фармом я поиграю пока на старой системе))
Пускай ребята фармят фо фри)

• LORD

Ну мне стало интересно что же такое сделают на х13 при слиянии, чтобы игроки с х25 не ушли сразу после слияния. 

Если бы рецепты остались, я думаю 200 переродов я смог бы сделать на х25 с ПА месячным. Сейчас фармил себе на ы пуху рецепты в ит, фарманул 7к мешков(без 3х к = перерод), а фарм фангов 70. Т.е мне до перерода еще надо было 430 фарм фангов. Получается что либо на х13 все кто с х25 будут падать с 1 тыки и уйдут, либо у игроков с х13 заберут 150 переродов, и все будут одинаковы. Но мне стало интересно только потому, что это не было никак протестировано, и начальная цена перерода была 1250 фарм фангов. 
Нужно еще больше мободрочерства!!! 

Edited by Lougle

3 часа назад, Lougle сказал:

Ну мне стало интересно что же такое сделают на х13 при слиянии, чтобы игроки с х25 не ушли сразу после слияния. 

Если бы рецепты остались, я думаю 200 переродов я смог бы сделать на х25 с ПА месячным. Сейчас фармил себе на ы пуху рецепты в ит, фарманул 7к мешков(без 3х к = перерод), а фарм фангов 70. Т.е мне до перерода еще надо было 430 фарм фангов. Получается что либо на х13 все кто с х25 будут падать с 1 тыки и уйдут, либо у игроков с х13 заберут 150 переродов, и все будут одинаковы. Но мне стало интересно только потому, что это не было никак протестировано, и начальная цена перерода была 1250 фарм фангов. 
Нужно еще больше мободрочерства!!! 

Хихикаю как бабка у парадной

Причем, прошу всех заметить, что квест рейт никак не менялся. Всё осталось на своих местах ведь.
Буст персонажа здесь не причем, мы прекрасно видим соотношение)