detount Posted January 26, 2019 Report Share Posted January 26, 2019 х25: 1. Уменьшена стоимость перерождения до 500 фарм фангов. Так же уменьшена цена перерождения за Хонор до 20. 2. Увеличен в 2 раза шанс выпадения фарм фангов с мобов-чемпионов. 3. Игроки с кармой больше не могут использовать НПЦ. x13: 1. Увеличена защита у основных эпик боссов 68+ уровня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted January 26, 2019 LORD Report Share Posted January 26, 2019 ещё бы сделать обмен фа на фарм коин 5=1 а не 15=1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 26, 2019 Author Report Share Posted January 26, 2019 Только что, mas9ni4ik сказал: ещё бы сделать обмен фа на фарм коин 5=1 а не 15=1 ФА падало с мобов и РБ. Сейчас шанс выпадения фарм фангов в 10 раз меньше. + добавился дроп с чемпионов. Не будет такого обмена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted January 26, 2019 LORD Report Share Posted January 26, 2019 хорошо а сколько примерно будет падать за час фарма в абадоне ?1к-2к Link to comment Share on other sites More sharing options...
KykyIIIka Posted January 26, 2019 Report Share Posted January 26, 2019 2 часа назад, detount сказал: х25: 1. Уменьшена стоимость перерождения до 500 фарм фангов. Так же уменьшена цена перерождения за Хонор до 20. 2. Увеличен в 2 раза шанс выпадения фарм фангов с мобов-чемпионов. 3. Игроки с кармой больше не могут использовать НПЦ. x13: 1. Увеличена защита у основных эпик боссов 68+ уровня. игроки с кармой по прежнему используют НПЦ ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted January 26, 2019 LORD Report Share Posted January 26, 2019 2 часа назад, detount сказал: 3. Игроки с кармой больше не могут использовать НПЦ. та чего вы намутили, теперь пропал интерес играть на х25) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lalalend Posted January 27, 2019 LORD Report Share Posted January 27, 2019 8 часов назад, detount сказал: х25: 1. Уменьшена стоимость перерождения до 500 фарм фангов. Так же уменьшена цена перерождения за Хонор до 20. 2. Увеличен в 2 раза шанс выпадения фарм фангов с мобов-чемпионов. 3. Игроки с кармой больше не могут использовать НПЦ. x13: 1. Увеличена защита у основных эпик боссов 68+ уровня. перерод раз в 2 дня,5 фангов за ас играйте сами удачи) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 27, 2019 Author Report Share Posted January 27, 2019 8 часов назад, lacost сказал: та чего вы намутили, теперь пропал интерес играть на х25) Это отлично же! Теперь пропал интерес слушать Вас. 8 часов назад, KykyIIIka сказал: игроки с кармой по прежнему используют НПЦ ... Обновления действуют только после авторестарта (если не указано иное). 2 часа назад, bonaqua11 сказал: перерод раз в 2 дня,5 фангов за ас играйте сами удачи) Да, перерод раз в два дня, без автоэвентов, без аукциона, без всех скилов, в Ц-грейде и без улучшенной бижи. Всё верно. Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted January 27, 2019 LORD Report Share Posted January 27, 2019 3 минуты назад, detount сказал: Это отлично же! Теперь пропал интерес слушать Вас. в каком плане слушать меня? мои обьявы о пк?) людям нравилось) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer SeruyTV Posted January 27, 2019 Streamer Report Share Posted January 27, 2019 1 час назад, lacost сказал: в каком плане слушать меня? мои обьявы о пк?) людям нравилось) Я не спорю понравилося ну Серв проживе ну Тиждень и все Хоч игровой Момент ну Ви б л я д и 60+ сливаете локу де качаються 40+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted January 27, 2019 LORD Report Share Posted January 27, 2019 15 часов назад, detount сказал: 1. Увеличена защита у основных эпик боссов 68+ уровня. что за епик босс 68 лвл?)) где он обитает и как его найти?) я так понял увеличена защитай хай лвла епик боссов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted January 27, 2019 LORD Report Share Posted January 27, 2019 а разве х25 сделан не для того чтобы догнать людей с х13 ????? ну 1 перерод раз в два дня круто ждём вас через год на х13 ) alf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 27, 2019 Author Report Share Posted January 27, 2019 1 час назад, mas9ni4ik сказал: а разве х25 сделан не для того чтобы догнать людей с х13 ????? ну 1 перерод раз в два дня круто ждём вас через год на х13 ) 4 часа назад, detount сказал: Вы не думали, что раз мы так корректно изменили добычу рецептов, изменения будут на х13 при слиянии? Или Вы как-то по-другому думаете?... Смысл в том, что х13 и х25 сейчас разные сервера. Я не вижу смысла сейчас говорить о том, что будет через пару месяцев. И кстати, раньше Вы тоже могли сделать 1 перерод за 2 дня. Не нужно условностей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted January 27, 2019 Report Share Posted January 27, 2019 8 минут назад, detount сказал: И кстати, раньше Вы тоже могли сделать 1 перерод за 2 дня. Не нужно условностей. Не моё дело, ибо сервер х25/х13 ко мне не относится. Но порой стоит к игрокам прислушаться и пересмотреть, хотя бы пробежаться под фуллом в 10 минут в топовой локации и посчитать, сколько человек раньше делал и сейчас. Допустим, вы до сих пор не можете сделать адекватный ценник на Accessories Fang и апгрейд аксессуаров в целом на сервере х1/х3. По сравнению с тем же приобретением династи 1 лвл сетом. Время приобретения династи будет раза в три меньше, а буст у династи, чем у аксессуаров куда выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted January 27, 2019 LORD Report Share Posted January 27, 2019 АХАХАХАХА ИЗ-ЗА НАШЕГО ПКА РЕЙДА..... ПКашники не могут говорить с НПС , ебать я ору ХАХАХАХАХАХХАХА П.С AVE MORDER ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 27, 2019 Author Report Share Posted January 27, 2019 3 минуты назад, Eon сказал: Но порой стоит к игрокам прислушаться и пересмотреть, хотя бы пробежаться под фуллом в 10 минут в топовой локации и посчитать, сколько человек раньше делал и сейчас. Вы не поверите, мы больше тестов проводили. Хотя Вы и не игрок х13\х25, но, я думаю Вы заметили, что мы поменяли полностью добычу перерождений. Раньше был прямой фарм. Так же как на х1\х3. Сейчас на х25 нету прямого фарма перерождений. Он полностью побочный. Падает так же, как ФА (с шансом в 10 раз меньше) + дополнительно падает с мобов-чемпионов. А там, для улучшений амуниции необходимо большое убийство чемпионов. Это не считая того, что c завтрашнего дня будет проводиться ежедневно 9 автоэвентов, из которых так же можно получить и фарм фанги и хонор (хонор для улучшения некоторых вещей либо покупку тех же перерождений) и не считая аукциона. Так же сюда учитываем: 1. Люди привыкли фармить перерождения по одному, теперь - просто другая вещь (это только про х25). Сейчас пока ты делаешь всё, кроме перерождений - ты получаешь фарм фанги. 2. Люди додумывают, что через 6 недель мы так же объединим с х13, без каких-либо изменений. Они не думают, что мы поменяли (а многие читают ухудшили) фарм, и теперь они смогут набрать в разы меньше перерождений. Это говорил тот игрок, который играл не раз уже на х20, и первый раз на х13. Понимаете? 3. Цитирую выше игрока: 1 перерод за 2 дня. Т.е. игрок сможет достать за день 250 фарм коинов (выфармить). Да, первый перерод сейас возможно будет взят за 2 дня, т.к.: (Не про этого игрока, а про другого говорю) - Он в ц грейде, не улучшенном - Он не в улучшенной бижутерии (На х13 и х25 другие улучшения, и 2 кольца или сережки стакаются) - Он с Б шадов оружием - Он не с выученными скилами Только лишь из-за вышеуказанных вещей можно поднять характеристики персонажа в несколько раз. Не считая даже тату донат (либо блесс), аксессуаров, амулета. И других вещей. 4. Онлайн. Он намного больше. 5. Посмотрите по обновлению. Стоимость перерождения уменьшена в 2.5 раза, а игроки все равно недовольны. 40 минут назад, Eon сказал: Допустим, вы до сих пор не можете сделать адекватный ценник на Accessories Fang и апгрейд аксессуаров в целом на сервере х1/х3. По сравнению с тем же приобретением династи 1 лвл сетом. Время приобретения династи будет раза в три меньше, а буст у династи, чем у аксессуаров куда выше. Вы понимаете, распределить "адекватно" весь фарм - невозможно. Для кого-то подходит один, для кого-то другой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted January 27, 2019 Report Share Posted January 27, 2019 1 час назад, detount сказал: Вы понимаете, распределить "адекватно" весь фарм - невозможно. Для кого-то подходит один, для кого-то другой. Для того и существует понятие топовых локаций и баланса в локациях никогда не будет, если это не сделанная локация, как на других проектах иногда бывает делают из Giran Harbor. И по той же самой топовой локацией проводится тест. Желательно с приглашенным ДЛ (Доверенное лицо), кто-либо адекватный из олдов, который может разжевать свою речь и помочь проекту. Как альтернатива. Мы давно выяснили, Дмитрий, что вы не являетесь играющей администрацией и у вас больше опыта в том же самом вашем проекте по CS 1.6. И не говорите, что я додумываю, это так и есть и это нормально. Пожалуйста, задумайтесь над тем, чтобы вводить нововведения сначала на старых серверах, а потом уже запускать на новом сервере что-либо. За вами должен быть фундамент из олдов. Я вижу из комьюнити лордов очень много забавных персонажей, не спорю. Но костяк то он есть и никуда не денется, как бы там не орали. А по поводу "тестов". Вот, извините, но я не могу здесь вам поверить. Сервер х1. За чистый час делается 3 аксесуар фанга. Топовый ПВЕ физ. Ну, вы сами видели моего персонажа. В МОСе охватывается 2 этажа, благодаря второму окну - суммонеру. Чтобы не было задержки по респауну и не проседать по времени. Чтобы получить 3 лвл аксессуара и обойтись без колов, имея уже ПА. Мне нужно - 175 аксесуар фангов. 175/3=58.3 чистых часа. Ради чего? Чтобы получить: 6% ХП/ЦП/МП, 1.5% скорости каста, 1.5% скорости атаки и 3% защиты в ПВП. Что я получу под теми же условиями, допустим в катакомбах ФП на данный момент? Пожалуйста, 35кк АА. На одно оружие династи 0 лвла, мне нужно 300кк (3 крафта). Среднее значение для того, чтобы избежать фейлов. Пожалуйста, 8.5 чистых часов. Да, сверху берем рецепт и ресурсы, которые не значительны. Добавим очень грубо - 20 чистых часов. Теперь вопрос: Где из двух зол буст лучше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted January 27, 2019 Report Share Posted January 27, 2019 И это еще учитывая тот момент, что мы с игроком @Ushki писали вам с просьбой понизить значительно прайс, но увидели совсем не то, что хотели Обновления от 06.09: И даже после этого патча, мы просили вас пересмотреть. Но вы сами знаете, что это не пересматривалось. Так же было утверждение, что все скиллы тестировались и переписывались вручную и ошибки были возможны. Прошло уже два месяца, самые жирные ошибки не исправлены. Я молчу о том, что такие скиллы как Silence, Lionheart, Ultimate Evasion, Mirage, Body of Avatar и прочие скиллы, потеряли свой изначальный КД. Где-то там, в самом начале вы настроили как есть, исправляли, тут свершилось чудо и вы захотели починить багнутые скиллы, а-ля Salvation, чтобы у них была бегущая строка, а не статичный выбор, который может длится до дисконекта и (наверное поменять сорцы) и бац, основные скиллы имеем в понятной форме, где-то ошибки, которые исправили благодаря репортам игроков которые были на старте в октябре. А до остальных скиллов, по факту дела нет. До убитого шанса заточки скиллов, тоже нет дела. Видна реакция: "снова не воспринимают и ноют". Один игрок @APCEHAJI который занимал топовую позицию со старта и до конца сервера х2 последнего, страдал до тех пор, пока я не стал вопить о том, что дамаг исчез. Добавим ему потерянный дамаг из-за маленькой ошибки. У него был шанс догнать олдов на х1, но ему не дали. Именно по-этому и нужно вводить сначала на старых серверах, а затем уже на новых. На новых серверах нет таких зануд как я, им не на что опираться. Олды видят иную форму поведения продвижения и начинают теряться. Потому я и предлагал сделать слияние x1 c x13, чтобы был один сервер, но идеальный. Дмитрий, на данный момент вы король мульты ИЛа, а в последнее время такое чувство, что в команде появилась Эффективная Сова Nikolay 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ushki Posted January 28, 2019 LORD Report Share Posted January 28, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts