Jump to content

Мб пораньше в субботу сделать старт сервера?

Hurricane
 Share

Recommended Posts

что мешает вводить нововведения сразу на х13 или на х1, даже запуск обт не нужен, кек

уберите просто из списка ребуты и норм

не будут всякие арсы бегать 2 месяца с поломанным дамагом

• LORD
45 минут назад, 13)) сказал:

ну судя сколько времени сервер существует,все правильно делает)

Существует он благодаря таким олдам как мы, так как мы каждый старт стартуем заного кидаем не плохие суммы денег, многие вообще очень даже не плохие кидают, такие как резус фактор и т.д, понимаешь я видел открытия х3 нового, скажу так раньше было лучше стримеры и т.д сейчас уже херня(((( не народу не чего нет бегало 20 рыл и все

16 минут назад, IFaust сказал:

стримеры

Сейчас иннова блокирует стримы на твиче.

16 минут назад, IFaust сказал:

не народу не чего нет бегало 20 рыл и все

Там было гораздо лучше. По онлайну, даже лучше, чем за 18 год.

2 часа назад, EndlessBlade сказал:

кстати вот для таких случаев и существует функция обт))

ОБТ не помогло бы выявить проблему.

2 часа назад, Hurricane сказал:

Завтра субботу выходной, может пораньше сделать старт сервера.

В 18:00 будет старт.

• LORD
1 час назад, IFaust сказал:

Существует он благодаря таким олдам как мы, так как мы каждый старт стартуем заного кидаем не плохие суммы денег, многие вообще очень даже не плохие кидают, такие как резус фактор и т.д, понимаешь я видел открытия х3 нового, скажу так раньше было лучше стримеры и т.д сейчас уже херня(((( не народу не чего нет бегало 20 рыл и все

бред)

• LORD
1 час назад, detount сказал:

Сейчас иннова блокирует стримы на твиче.

Там было гораздо лучше. По онлайну, даже лучше, чем за 18 год.

В 18:00 будет старт.

Ну слушай многие люди по Л2 сидят на YouTube)

Так как Л2ООПС и т.д сейчас не супер актуальные, сейчас все на стримах основывается во всех играх)

• LORD

Ух ты какой важный. Я не понимаю этих рассуждений про субботу, это в 2007 когда все ходили в школу, суббота был свободный день. Сейчас весь контингент играющих в Л2 это взрослые мужики с завода, предприниматели, гос служащие, вахтовики, итд, у которых субботу тоже рабочий день. Посему идеальный старт это 20:00.

• LORD
26 минут назад, Shpak сказал:

Ух ты какой важный. Я не понимаю этих рассуждений про субботу, это в 2007 когда все ходили в школу, суббота был свободный день. Сейчас весь контингент играющих в Л2 это взрослые мужики с завода, предприниматели, гос служащие, вахтовики, итд, у которых субботу тоже рабочий день. Посему идеальный старт это 20:00.

Не могу не согласиться с человеком, который на аватарке душит Дегана (Мальчик-с-пальчик).

• LORD
25 минут назад, Eternity сказал:

Не могу не согласиться с человеком, который на аватарке душит Дегана (Мальчик-с-пальчик).

Это ребенок, держит отца за большой палец)

2 часа назад, Shpak сказал:

я работаю уже 10 лет на за воде оборонка 

да и на многих других заводах знакомые так вот люди либо работают 2х2 как я либо 5х2 в субботу всегда выходной .. это в логистике и грузчике на рынках работают 6х1

Edited by euroglad

16 часов назад, detount сказал:

За то куча других проблем можно всегда найти. Я вот игрок с х1, меты х13/х25 не знаю от слова совсем.
Зашел и создал четырех магов разных рас. Статы то одинаковые, только орки маги имеют профит.
Какие-то невнятные выученные автоскиллы, у вас так и было до этого? У всех статы одинаковые, но орки имеют кайф.

Спойлер

Shot00007.jpg

31 минуту назад, Eon сказал:

Какие-то невнятные выученные автоскиллы, у вас так и было до этого? У всех статы одинаковые, но орки имеют кайф.

Какой? Они 10 уровень, у них сразу же появляется лайт армор. Правда, его все (в том числе и орки) могут купить 15 уровня, за Nuble SP.