LORD Hurricane Posted January 25, 2019 LORD Report Share Posted January 25, 2019 Завтра субботу выходной, может пораньше сделать старт сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EndlessBlade Posted January 25, 2019 Report Share Posted January 25, 2019 кстати вот для таких случаев и существует функция обт)) что бы такой лажи на старте не было, но у нас же сервер без косяков проверянный временем)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeeBrain Posted January 25, 2019 Report Share Posted January 25, 2019 в 12 00 делай какой 20 00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted January 25, 2019 Report Share Posted January 25, 2019 что мешает вводить нововведения сразу на х13 или на х1, даже запуск обт не нужен, кек уберите просто из списка ребуты и норм не будут всякие арсы бегать 2 месяца с поломанным дамагом Link to comment Share on other sites More sharing options...
EndlessBlade Posted January 25, 2019 Report Share Posted January 25, 2019 Диме смысла говорить что то нет, это то же самое что об стену головой биться толку 0)) Всё равно по своему сделает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DolboGnom Posted January 25, 2019 Report Share Posted January 25, 2019 А я пиздец как рад что старт перенесли на завтра. Сегодня не мог играть. Просто идеально ! админ лучший !:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted January 25, 2019 LORD Report Share Posted January 25, 2019 ну судя сколько времени сервер существует,все правильно делает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD IFaust Posted January 25, 2019 LORD Report Share Posted January 25, 2019 45 минут назад, 13)) сказал: ну судя сколько времени сервер существует,все правильно делает) Существует он благодаря таким олдам как мы, так как мы каждый старт стартуем заного кидаем не плохие суммы денег, многие вообще очень даже не плохие кидают, такие как резус фактор и т.д, понимаешь я видел открытия х3 нового, скажу так раньше было лучше стримеры и т.д сейчас уже херня(((( не народу не чего нет бегало 20 рыл и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 25, 2019 Report Share Posted January 25, 2019 16 минут назад, IFaust сказал: стримеры Сейчас иннова блокирует стримы на твиче. 16 минут назад, IFaust сказал: не народу не чего нет бегало 20 рыл и все Там было гораздо лучше. По онлайну, даже лучше, чем за 18 год. 2 часа назад, EndlessBlade сказал: кстати вот для таких случаев и существует функция обт)) ОБТ не помогло бы выявить проблему. 2 часа назад, Hurricane сказал: Завтра субботу выходной, может пораньше сделать старт сервера. В 18:00 будет старт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Shpak Posted January 25, 2019 LORD Report Share Posted January 25, 2019 То в 20:00, теперь в 18:00, завтра люди зайдут которые не чекают форум, а сервер уже открыт как 2 часа... Зачем менять время? Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ForumWarrior Posted January 25, 2019 Report Share Posted January 25, 2019 Оставляйте 20:00. Какой 18.. Shpak 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted January 25, 2019 LORD Report Share Posted January 25, 2019 1 час назад, IFaust сказал: Существует он благодаря таким олдам как мы, так как мы каждый старт стартуем заного кидаем не плохие суммы денег, многие вообще очень даже не плохие кидают, такие как резус фактор и т.д, понимаешь я видел открытия х3 нового, скажу так раньше было лучше стримеры и т.д сейчас уже херня(((( не народу не чего нет бегало 20 рыл и все бред) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD IFaust Posted January 25, 2019 LORD Report Share Posted January 25, 2019 1 час назад, detount сказал: Сейчас иннова блокирует стримы на твиче. Там было гораздо лучше. По онлайну, даже лучше, чем за 18 год. ОБТ не помогло бы выявить проблему. В 18:00 будет старт. Ну слушай многие люди по Л2 сидят на YouTube) Так как Л2ООПС и т.д сейчас не супер актуальные, сейчас все на стримах основывается во всех играх) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Hurricane Posted January 26, 2019 Author LORD Report Share Posted January 26, 2019 18.00 очень хорошее время для субботы. А люди которые хотят стартовать всеравно узнают во сколько будет старт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted January 26, 2019 LORD Report Share Posted January 26, 2019 По этому старт в 20’00 збс Shpak 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DolboGnom Posted January 26, 2019 Report Share Posted January 26, 2019 Админ же написал старт в 18:00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
euroglad Posted January 26, 2019 Report Share Posted January 26, 2019 до вечера я ждать не буду, могли открыть как только решат проблему ,... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DolboGnom Posted January 26, 2019 Report Share Posted January 26, 2019 31 минуту назад, euroglad сказал: до вечера я ждать не буду, могли открыть как только решат проблему ,... Тебя никто не держит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Shpak Posted January 26, 2019 LORD Report Share Posted January 26, 2019 Ух ты какой важный. Я не понимаю этих рассуждений про субботу, это в 2007 когда все ходили в школу, суббота был свободный день. Сейчас весь контингент играющих в Л2 это взрослые мужики с завода, предприниматели, гос служащие, вахтовики, итд, у которых субботу тоже рабочий день. Посему идеальный старт это 20:00. Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 26, 2019 LORD Report Share Posted January 26, 2019 26 минут назад, Shpak сказал: Ух ты какой важный. Я не понимаю этих рассуждений про субботу, это в 2007 когда все ходили в школу, суббота был свободный день. Сейчас весь контингент играющих в Л2 это взрослые мужики с завода, предприниматели, гос служащие, вахтовики, итд, у которых субботу тоже рабочий день. Посему идеальный старт это 20:00. Не могу не согласиться с человеком, который на аватарке душит Дегана (Мальчик-с-пальчик). Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Shpak Posted January 26, 2019 LORD Report Share Posted January 26, 2019 25 минут назад, Eternity сказал: Не могу не согласиться с человеком, который на аватарке душит Дегана (Мальчик-с-пальчик). Это ребенок, держит отца за большой палец) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted January 26, 2019 Report Share Posted January 26, 2019 4 минуты назад, Shpak сказал: Это ребенок, держит отца за большой палец) Не порть нам оргазм! На аватарке душат дегана! Link to comment Share on other sites More sharing options...
euroglad Posted January 26, 2019 Report Share Posted January 26, 2019 (edited) 2 часа назад, Shpak сказал: Ух ты какой важный. Я не понимаю этих рассуждений про субботу, это в 2007 когда все ходили в школу, суббота был свободный день. Сейчас весь контингент играющих в Л2 это взрослые мужики с завода, предприниматели, гос служащие, вахтовики, итд, у которых субботу тоже рабочий день. Посему идеальный старт это 20:00. я работаю уже 10 лет на за воде оборонка да и на многих других заводах знакомые так вот люди либо работают 2х2 как я либо 5х2 в субботу всегда выходной .. это в логистике и грузчике на рынках работают 6х1 Edited January 26, 2019 by euroglad Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted January 26, 2019 Report Share Posted January 26, 2019 16 часов назад, detount сказал: ОБТ не помогло бы выявить проблему. За то куча других проблем можно всегда найти. Я вот игрок с х1, меты х13/х25 не знаю от слова совсем. Зашел и создал четырех магов разных рас. Статы то одинаковые, только орки маги имеют профит. Какие-то невнятные выученные автоскиллы, у вас так и было до этого? У всех статы одинаковые, но орки имеют кайф. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 26, 2019 Report Share Posted January 26, 2019 31 минуту назад, Eon сказал: Какие-то невнятные выученные автоскиллы, у вас так и было до этого? У всех статы одинаковые, но орки имеют кайф. Какой? Они 10 уровень, у них сразу же появляется лайт армор. Правда, его все (в том числе и орки) могут купить 15 уровня, за Nuble SP. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts