Streamer SeruyTV Posted January 20, 2019 Streamer Report Share Posted January 20, 2019 Димон Как всегда Топ Стараеться Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted January 20, 2019 LORD Report Share Posted January 20, 2019 22 часа назад, 13)) сказал: 23 часа назад, detount сказал: Все верно. Так же донат тату давала 30% к м атаке, теперь - 45%. Блес донат тату доавал 45% к маг атаке, теперь - 67.5% у меня как до обновы было 688к атаки,так и осталось,тату блес донат Ау) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 20, 2019 Author Report Share Posted January 20, 2019 53 минуты назад, 13)) сказал: Ау) Что Вы от меня хотите услышать? Предположения, почему у Вас атака не изменилась? Читайте выше, блесс донат тату давала 45% к маг атаке, сейчас 67.5%. Далее - ищите сами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted January 20, 2019 LORD Report Share Posted January 20, 2019 Дмитрий а можно магам зделать гном баф на пушку тоже??? ато как-то всем физам есть Гнома баф на Пушку и на Шмотку а магам нету ((Пускай допустим силку крита или М атаку дает .... 13)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted January 20, 2019 LORD Report Share Posted January 20, 2019 3 минуты назад, MaRoKkO сказал: Дмитрий а можно магам зделать гном баф на пушку тоже??? ато как-то всем физам есть Гнома баф на Пушку и на Шмотку а магам нету ((Пускай допустим силку крита или М атаку дает .... Было бы круто) Но кто-то ныть начнет MaRoKkO 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted January 20, 2019 LORD Report Share Posted January 20, 2019 20 минут назад, MaRoKkO сказал: Дмитрий а можно магам зделать гном баф на пушку тоже??? ато как-то всем физам есть Гнома баф на Пушку и на Шмотку а магам нету ((Пускай допустим силку крита или М атаку дает .... можно +100500 к атаке магу баф такой от гнома, у гнома есть баф на робу что вы ноете за магов? маги и так на лоу епика крошат физов Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted January 20, 2019 LORD Report Share Posted January 20, 2019 На шмотку есть а на Пуху нету... ето дизбаланс как по мне ... Ты точни бижу свою хоть немного а потом говори что-то ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted January 20, 2019 LORD Report Share Posted January 20, 2019 1 минуту назад, MaRoKkO сказал: На шмотку есть на на Пуху нету... ето дизбаланс как по мне ... Ты точни бижу свою хоть немного а потом говори что-то ..... тогда давай баф на пику и баф на дуалы) 4 минуты назад, MaRoKkO сказал: Ты точни бижу свою хоть немного а потом говори что-то ..... ты в бижу +20 магом бьёшь по 2к, и ещё ноешь что маги фигня? 2 минуты назад, MaRoKkO сказал: ето дизбаланс как по мне в чём дисбаланс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted January 20, 2019 LORD Report Share Posted January 20, 2019 5 минут назад, MaRoKkO сказал: На шмотку есть а на Пуху нету... ето дизбаланс как по мне ... Ты точни бижу свою хоть немного а потом говори что-то ..... тебе вот уже человек ответил Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted January 20, 2019 LORD Report Share Posted January 20, 2019 1 минуту назад, lacost сказал: тогда давай баф на пику и баф на дуалы) ты в бижу +20 магом бьёшь по 2к, и ещё ноешь что маги фигня? в чём дисбаланс? Ты готов при админе в фул 20 биже ... при фул бафе..фул резисте показать что я буду тебе лупить по 2 к крит?? Если ты балабол то ты мне отдаеш свой шмот ... если Я то я тебе отдам свой шмот !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted January 20, 2019 LORD Report Share Posted January 20, 2019 1 минуту назад, MaRoKkO сказал: Ты готов при админе в фул 20 биже ... при фул бафе..фул резисте показать что я буду тебе лупить по 2 к крит?? Если ты балабол то ты мне отдаеш свой шмот ... если Я то я тебе отдам свой шмот !!! на коре бил в 20 бижу по 2к, когда буду 48 затестим! Что ты как 6-ти классник, го на шмот или засцал)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted January 20, 2019 LORD Report Share Posted January 20, 2019 1 минуту назад, lacost сказал: на коре бил в 20 бижу по 2к, когда буду 48 затестим! Что ты как 6-ти классник, го на шмот или засцал)) Ну так нех пи...здеть .... по 2 к я ему наношу ..... Ты просто балабол полный !!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted January 20, 2019 LORD Report Share Posted January 20, 2019 В 20.01.2019 в 17:44, MaRoKkO сказал: Ну так нех пи...здеть .... по 2 к я ему наношу ..... Ты просто балабол полный !!!!!! слыш ты, выражения выбирай! я тебе сказал что проверим и увидишь сам Kembl 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted March 8, 2019 LORD Report Share Posted March 8, 2019 В 17.01.2019 в 22:44, detount сказал: 10. Dynasty Shield теперь отнимает корректное кол-во уворота Видимо что-то пошло не так, но Dynasty Shield отнимает до сих пор не корректное кол-во уворота (отнимает -10, хотя на нём написано -8), а самая фишка в том, что теперь все щиты стали отнимать не корректное кол-во уворота как Dynasty Shield. Раньше в эквипе и с фулл баффом Нефелим и Скелетон отнимали -8, Династи -10, это 100% инфа. Лайт сет снимаешь, надеваешь щит и он отнимает -9, снимаешь бафф и лайт сет, стоишь голый и с щитом, он начинает отнимать -8, теперь вообще непонятно как работает щит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 8, 2019 Author Report Share Posted March 8, 2019 2 часа назад, Eternity сказал: снимаешь бафф и лайт сет, стоишь голый и с щитом, он начинает отнимать -8 Если игрок раздетый и без баффа - минимальное кол-во эффектов влияет на характеристики персонажа. Соответственно, работает правильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted March 8, 2019 LORD Report Share Posted March 8, 2019 54 минуты назад, detount сказал: Если игрок раздетый и без баффа - минимальное кол-во эффектов влияет на характеристики персонажа. Соответственно, работает правильно минимальное кол-во эффектов влияет на характеристики персонажа- с этим понятно) но там написано что должно снимать 8 ловкости, это же фиксированная сума, а не в процентах так? почему снимает 10?) там же не написано 8% Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted March 8, 2019 LORD Report Share Posted March 8, 2019 56 минут назад, detount сказал: Если игрок раздетый и без баффа - минимальное кол-во эффектов влияет на характеристики персонажа. Соответственно, работает правильно Раньше отнимало статически -8 на всех щитах в эквипе и при фулл баффе, кроме династи щита, именно он отнимал -10, как я понял вы хотели исправить династи щит, а в итоге все щиты стали как династи отнимать -10. Думаю это не особо принципиально для игроков, но вы это хотели исправить исходя из того что написано в обновлении и это явно не вышло, если -10, это работает правильно, то вопросов нет, спасибо за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 8, 2019 Author Report Share Posted March 8, 2019 11 минут назад, lacost сказал: но там написано что должно снимать 8 ловкости, это же фиксированная цифра так? почему снимает 10?) там же не написано 8% Снятие 8 ловкости прописано на щите. Многие скилы (в том числе тату, где дается скилл при одевании, в котором уже есть статы) дают не статическое значение, а процентное. Сначала идут статические данные, потом процентные. 8 минут назад, Eternity сказал: и это явно не вышло Это вышло, как указано в обновлении Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted March 8, 2019 LORD Report Share Posted March 8, 2019 12 минут назад, detount сказал: Это вышло, как указано в обновлении Понял, спасибо. -10 так -10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 9, 2019 Author Report Share Posted March 9, 2019 6 часов назад, Eternity сказал: Понял, спасибо. -10 так -10. Читайте выше ответ. Не -10, а -8. У меня сейчас на каком-то тестовом персонаже 126 ловкости. Тату дает +15% ловкости. Щит отнимает 8 ловкости. Вот и считайте, различия между тем, что сначала отнимается 8, либо в конце. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted March 9, 2019 LORD Report Share Posted March 9, 2019 5 часов назад, detount сказал: Читайте выше ответ. Не -10, а -8. У меня сейчас на каком-то тестовом персонаже 126 ловкости. Тату дает +15% ловкости. Щит отнимает 8 ловкости. Вот и считайте, различия между тем, что сначала отнимается 8, либо в конце. Как сейчас считается я понял сразу. Не ясен был момент в том, что нефелим к примеру с фулл баффом, тату и лайт сетом отнимал 8, а династи щит отнимал 10. В обнове написано про фикс коснулся именно династи щита (10. Dynasty Shield теперь отнимает корректное кол-во уворота), вот и подумал, что исправление не в ту сторону пошло и фикс в итоге сделал всем щитам некорректное кол-во уворота, а у династи ничего не изменилось. Теперь всё ясно, спасибо за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts