LORD QWER Posted January 18, 2019 LORD Report Share Posted January 18, 2019 4 минуты назад, 13)) сказал: Магам не каст порезали,а атак спид,сам читай внимательно,у воина каста 10к+ и атак спид 7к+,у мага каст 13,атак спид 1.8,2 потолок а ты не вкурсе, что физам тоже порезали атак спид? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD HeaveN Posted January 18, 2019 LORD Report Share Posted January 18, 2019 8 минут назад, 13)) сказал: Магам не каст порезали,а атак спид,сам читай внимательно,у воина каста 10к+ и атак спид 7к+,у мага каст 13,атак спид 1.8,2 потолок 15 часов назад, detount сказал: Tattoo of Haste и Tattoo of Acumen теперь дают по 5% за каждый уровень тату. Вот где порезали тебе каст (правильно ты не заметил за каст, его и так с запасом хватает, сколько не уменьшай, всегда кап будет) и там же атак спид порезали. У мага атак спида всегда было не много, так и должно быть, точи ауры пери стенс и реписод на штрафф атак спида и будет нормально атак спида. Физ если будет их точить на штрафф бега, у него тоже не будет атак спида. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted January 18, 2019 LORD Report Share Posted January 18, 2019 вообще конечно забавно, когда скил на определённое оружие сделали для всего и вся смех, 1 скил для оружия распространили для всех видов и классов... это ужасно глупо... в общем это обновление фейл. и что значит за каждый лвл умения по 3% атак спида и 2,5% пвп урона у умения всего 2 лвла... смешно блин) да уж баланса тут никогда видимо не будет очень жаль, что Админ так бездумно делает такие обновления Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted January 18, 2019 LORD Report Share Posted January 18, 2019 2 минуты назад, HeaveN сказал: Вот где порезали тебе каст. У мага атак спида всегда было не много, так и должно быть, точи ауры пери стенс и реписод на штрафф атак спида и будет нормально атак спида. Физ если будет их точить на штрафф бега, у него тоже не будет атак спида. я магу паристенс и репозитку точнул на атак спиду =)) Поиграй магом потом розказуй что то .... ты все что говориш береш з потолка или по слухам ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted January 18, 2019 LORD Report Share Posted January 18, 2019 У меня тут уже 3 мага качалось фул .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD HeaveN Posted January 18, 2019 LORD Report Share Posted January 18, 2019 8 минут назад, MaRoKkO сказал: У меня тут уже 3 мага качалось фул .... И ты потратил 2 года жизни на игру, каждый раз качая нового мага и в итоге выкачал трёх фулл магов, потому что они слабые? Мне кажется выкачать одного мага и решить для себе слабый он или сильный, вполне было бы достаточно. В чём подвох или ты просто пытаешь обмануть всех ради своей выгоды? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted January 18, 2019 LORD Report Share Posted January 18, 2019 жду фикса данного обновления, до этого момента не вижу смысла играть на сервере вообще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted January 18, 2019 Report Share Posted January 18, 2019 1 час назад, StayAwayFromMe сказал: +1 Где мои имбалансный скил с дуалов, который я зажимаю как дурачок и он как с пулемета Тратататататататата. Как теперь играть? может быть теперь больше одной кнопки начать юзать? та не это сложно, верните пожалуйста скил. Прошу не только за себя, а и за всех Гладиаторов сервера, ведь Глады Сила! Глады Класс! А Тх - лох и п...с! Выпей таблетки, не неси бред, то что вы наплакали это сразу понятно, мне похер на соник, а то что апнули кап атаки, порезали атак СПИД из за парочку даунов с расстройством сознания это конечно гг, складывается не хорошее впечатление о действиях админа, и в итоге пацаны без ног, мозгов будут фармить мобов и Гиран) Kembl 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 18, 2019 Author Report Share Posted January 18, 2019 1 час назад, Negan сказал: Как можно было сделать скил для 1 типа оружия на все типы оружия 1 час назад, QWER сказал: вообще конечно забавно, когда скил на определённое оружие сделали для всего и вся смех, 1 скил для оружия распространили для всех видов и классов... это ужасно глупо... Это мультипрофа. Откройте у себя панель скилов и посмотрите, сколько там скилов. Допустим: Тотемы от туранта Вы можете использовать. Как это можно было сделать? Вообще, что за глупый выброс? В следующий раз я буду это трактовать как 4.1. 5 минут назад, Negan сказал: из за парочку даунов с расстройством сознания это конечно гг, складывается не хорошее впечатление о действиях админа А это по п.1, правил форума. 1 час назад, HeaveN сказал: А конкретно интересует вопрос, почему в хеви сете прибавка скорости каста такая же, как и в лайт сете? Если посмотреть по пассивкам, то у лайта и хэви они не отличаются (на каст). Именно на х13. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted January 18, 2019 Report Share Posted January 18, 2019 36 минут назад, detount сказал: Это мультипрофа. Откройте у себя панель скилов и посмотрите, сколько там скилов. Допустим: Тотемы от туранта Вы можете использовать. Как это можно было сделать? Вообще, что за глупый выброс? В следующий раз я буду это трактовать как 4.1. А это по п.1, правил форума. Если посмотреть по пассивкам, то у лайта и хэви они не отличаются (на каст). Именно на х13. Админ просто объясните в связи с чем апнули кап атаки и порезали атак СПИД? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD HeaveN Posted January 18, 2019 LORD Report Share Posted January 18, 2019 7 минут назад, detount сказал: Если посмотреть по пассивкам, то у лайта и хэви они не отличаются (на каст). Именно на х13. Меня этот момент и интересует, почему пассивки не отличаются и в лайте не больше каст спида, чем в хеви? Если резать каст физам приблизительно на 70%, то можно сделать это как-то более логично, не воспринимайте это как упрёк, это всего лишь предложение, мб в будущем вы рассмотрите такой вариант. К примеру, династи хеви сет даёт огромные бонусы хп и пдэфа, его трудно пробить физ атакой, ещё и в хеви сете бонус каста такой же как и в лайт сете. Стандартно для баланса делают чуть больше каста в лайте или же меньше в хеви. Если это ваша изначальная задумка, то вопросов нет. Просто первый раз вижу, что хеви сет даёт каст на ровне с лайт сетом и мне показалось, что это может быть недоработкой. Kembl 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD HeaveN Posted January 18, 2019 LORD Report Share Posted January 18, 2019 8 минут назад, Negan сказал: Админ просто объясните в связи с чем апнули кап атаки и порезали атак СПИД? Кап атак спида и патаки достигался с некоторыми видами оружия. Порезали атак спид, труднее стало достичь кап атак спида, убрали кап патаки, есть куда развивать патаку, вроде и так понятно, почему это сделали. Может теперь от крашера будет толк, но это не точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted January 18, 2019 Report Share Posted January 18, 2019 Почему в патчноутах х13 и х20, Дмитрий отвечает, а на х1 и х3 - нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted January 18, 2019 LORD Report Share Posted January 18, 2019 3 часа назад, detount сказал: Это мультипрофа. Откройте у себя панель скилов и посмотрите, сколько там скилов. Допустим: Тотемы от туранта Вы можете использовать. Как это можно было сделать? Вообще, что за глупый выброс? В следующий раз я буду это трактовать как 4.1. А это по п.1, правил форума. Если посмотреть по пассивкам, то у лайта и хэви они не отличаются (на каст). Именно на х13. чтож могу сказать вам "Уважаемый" администратор, не вижу смысла играть на данном сервере более ибо, сиё обновление не адекватно никаким образом вчера написали о том, что криворукие тупые люди играющие на пустом практически сервере которые соло фармят всё и вся и не дают никому фармить, просто сливая в пк в любой из локаций и тут их начали убивать и сразу жалоба администратору и на следующий же день оп и дуалы порезаны в несколько раз, а бланты получается апнули в несколько раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Davidich Posted January 18, 2019 Report Share Posted January 18, 2019 iz tex kto na x20 startanul novie igroki vi ix poteryaite. potomu chto mi nachili prokachivat duali, a teper vi etim obnavleniem govorite chto vse v pustyu. skajite kakoi smisl mne igrat dalshe? esli vlil tyt vremya i dengi i teper moi char bezpolezen i vse zanovo nado delat? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 18, 2019 Author Report Share Posted January 18, 2019 11 минут назад, QWER сказал: сразу жалоба администратору и на следующий же день оп и дуалы порезаны в несколько раз, а бланты получается апнули в несколько раз Додумывайте дальше, а пока что месяц Вы не сможете писать. 12 минут назад, QWER сказал: не адекватно никаким образом А зависания других игроков от дуал это адекватно? Мы исправили баг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted January 18, 2019 Report Share Posted January 18, 2019 2 часа назад, detount сказал: Додумывайте дальше, а пока что месяц Вы не сможете писать. А зависания других игроков от дуал это адекватно? Мы исправили баг. Вы исправили баг, апом капа атаки? Хм я целый день не могу от вас его услышать, а то что вы сейчас написали ещё раз подтверждает что из за 1 - 2 нытиков с клана WU вы порезали 1 вид оружия, вы можете всем баны раздать и тогда логичный вопрос, а кто у вас будет играть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted January 18, 2019 LORD Report Share Posted January 18, 2019 Порезали атак спид , что бы ты утырок не зажимал с дулей и персы не висли , теперь бегай как раньше анчёры кидай Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted January 18, 2019 LORD Report Share Posted January 18, 2019 а м атака не должна была вырасти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 19, 2019 Author Report Share Posted January 19, 2019 15 часов назад, Negan сказал: Вы исправили баг, апом капа атаки? Хм я целый день не могу от вас его услышать, а то что вы сейчас написали ещё раз подтверждает что из за 1 - 2 нытиков с клана WU вы порезали 1 вид оружия, вы можете всем баны раздать и тогда логичный вопрос, а кто у вас будет играть? Перечитайте внимательно первый пост сообщения, и не задавайте глупых вопросов. Либо прочитайте следующее сообщение после Вашего. 14 часов назад, 13)) сказал: а м атака не должна была вырасти? Увеличилась. В первом сообщении указано же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted January 19, 2019 LORD Report Share Posted January 19, 2019 2 часа назад, detount сказал: Перечитайте внимательно первый пост сообщения, и не задавайте глупых вопросов. Либо прочитайте следующее сообщение после Вашего. Увеличилась. В первом сообщении указано же. Не знаю,у меня как было,так и осталось,в чем прикол? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 19, 2019 Author Report Share Posted January 19, 2019 7 минут назад, 13)) сказал: Не знаю,у меня как было,так и осталось,в чем прикол? Перечитайте сообщение в первом пункте. Изменены тату. Если у Вас не одета была тату и сейчас не одета - то ничего не изменится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD HeaveN Posted January 19, 2019 LORD Report Share Posted January 19, 2019 12 минут назад, 13)) сказал: Не знаю,у меня как было,так и осталось,в чем прикол? 3. Изменения по тату: Tattoo of Empower и Tattoo of Might теперь дают по 15% за каждый уровень тату. По этому пункту должна была вырасти матака. Раньше давало по 10% за каждый уровень тату. Эти изменения должны распространяться на файтер, маг, донат и блесс донат тату. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 19, 2019 Author Report Share Posted January 19, 2019 1 минуту назад, HeaveN сказал: 3. Изменения по тату: Tattoo of Empower и Tattoo of Might теперь дают по 15% за каждый уровень тату. По этому пункту должна была вырасти матака. Раньше давало по 10% за каждый уровень тату. Все верно. Так же донат тату давала 30% к м атаке, теперь - 45%. Блес донат тату доавал 45% к маг атаке, теперь - 67.5% Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted January 19, 2019 LORD Report Share Posted January 19, 2019 14 минут назад, detount сказал: Все верно. Так же донат тату давала 30% к м атаке, теперь - 45%. Блес донат тату доавал 45% к маг атаке, теперь - 67.5% у меня как до обновы было 688к атаки,так и осталось,тату блес донат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts