Jump to content

Твт евент

Lougle
 Share

Recommended Posts

• LORD

Взгляд(меня) новенького игрока со стороны:

Всем привет. Начал играть намультипроф х20. Так как я не так часто играю, но могу на 20 минут зайти  в игру на работе, я стал посещать твт. Так я заработал на своих первых 3 перерода, учитывая что фарм надо тратить много времени и сил, особенно если нет переродов. 

Но что мне сразу бросилось в глаза:

1) Твт зависит от 1 самого топового игрока; (Игроки сразу смотрят кто у них в команде, и понимая что топового игрока нет, все делают релог)

2) Что могу сделать я на твт, как нуб который начал играть недавно? Я могу спрыгнуть со скалы, чтобы как минимум не давать фрагов вражеской команде, и надеяться что из нашей команды нашлись сильные, которые порешают исход боя.
3) Твт евентов всего 5 в сутки. И бывает такое что ты просто заходишь под твт, а он отменяется. 

4) Не у всех людей работа с 9 до 6, есть люди которые работают с 22 до 7, и т.д Прайм тайм евентов не предусмотрен нормально. Т.е рассчитано на школьников, которые придут в 16:00 со школы, и в 16:30 уже пойдут на 1-е твт. Но должен быть прайм утренних твт. 9:30, 11:30, 13:30!! 

Что я предлагаю:

1) Сделать классик твт, или всех одинаковых по силе. Иначе грубо говоря сервер не готов принимать новеньких игроков. Только те кто начали с открытия, и пока все не уйдут. А сервер должен быть расположен к новичкам, которые играют в условиях большого отставания от основной массы.

2) Нубы не будут уходить в релог, и прыгать со скалы, а будут сражаться, и иметь шанс показать скилл, а не просто быть мясом, и от безысходности опять же уходить в релог с твт.

3) Снизить порог регистрации твт, или придумать что то!!! Так как это мультипрофа, в большинстве случаев игроки бегают низкими уровнями. Если на твт сделать классик(тот класс который у тебя есть, и с одинаковым эквипом, который автоматически одевается на старте твт, то я думаю разницы не будет какой лвл у игрока). Это увеличит кол-во играющих на твт.

4) Добавить утренние твт, чтобы игроки которые могут играть только утром не были обделены. Нужно думать за все категории игроков, так больше играющих будет на сервере. 

p.s Это чисто мои предложения, и пожелания этому проекту. х20 сейчас будет соединен с х13, и я не уверен смогу ли зайти в игру завтра, но изменение этих проблем - даст большему кол-ву игроков наслаждаться игрой. Спасибо за внимание!!