Jump to content

Dino шмот etc

nutakoe
 Share

Recommended Posts

Сабж, увидел наконец-то в анонсе мультипроф лоу рейт (думаю вау класс) - захожу, всё круто, всё нравится, читаю "о сервере" и немного в недоумении (классик лоу рейт, а зачем это гомно вешать с хроник выше?) это смотрится ущербно и вообще ни к селу ни к жопе, просьба сделать классический сервер без трусов антараса и прочей еботни 

• LORD
11 часов назад, nutakoe сказал:

просьба сделать классический сервер без трусов антараса и прочей еботни 

в чем смысл игры, оделся в драк сет и лук уже топ? это изи сделать за 1 день, дальше какой интрес играть

а тут всё для людей сделали, есть куда стремится развиваться, есть сервера вот там пздц шмот хуй пойми из чего сделан все цвета радуги, а тут всё гармонично смориться, нечего лишнего.

18 часов назад, Mafioz1k сказал:

в чем смысл игры, оделся в драк сет и лук уже топ? это изи сделать за 1 день, дальше какой интрес играть

а тут всё для людей сделали, есть куда стремится развиваться, есть сервера вот там пздц шмот хуй пойми из чего сделан все цвета радуги, а тут всё гармонично смориться, нечего лишнего.

ну ебать, а прилепить ни к селу ни к жопе шмот с хроник выше - умное решение? у меня клиент свежайший крашифтся по кд с этой хуетой

больше еблы на хрониках грации + хф = это решение умнее? 

1 час назад, detount сказал:

Всё очень просто: Покажите хотя бы 1 мультипрофу ИЛ, которая существует более полугода и где нету дополнений.

И с каким онлайном он живет в пол года? в 10? дак любая мульта так живёт и без всяких допов

В 08.01.2019 в 23:50, nutakoe сказал:

И с каким онлайном он живет в пол года? в 10? дак любая мульта так живёт и без всяких допов

Прочитайте условия. Я ничего не говорил про онлайн.