Exp Posted January 3, 2019 Report Share Posted January 3, 2019 В 29.12.2018 в 04:55, detount сказал: Лучше отдельной темой. 1. Для начала то, что было забыто - Block Buff . Пункт 3 и 4, хотелось бы узнать идут ли работы? 2. Blessed бижутерия не доступна в Alt + B 3. Будет ли возмещение игрокам за утеренную заточку таких скиллов как: Arcane Protection, Lionheart, Mystic Immunity? 4. Появилась заточка на Mental Shield, Crush of Doom, Holy Blessing. Prayer поменялся на Time 5. Mana Recovery, Magician's Movement и Spellcraft доступны для изучения войнам 6. Sweeper 1 лвл был доступен со старта всегда, теперь же требуется 2.2к SP 7. Максимальный уровень бижутерии - 2 уровень, хотя должен быть 3, разве нет? 8. Мана банки стоят 7к и 25к, вместо 2.5к и 10к 9. Battle Roar +20 откатывается в 20 раз дольше, чем Body of Avatar. Body of Avatar не имеет заточки и откатывается быстрее за счет чего? Раньше 2-3 БР можно было юзануть во время кд боди 10. У вас новички, которые два месяца потеют и хотят хоть какой-то кусок НГП и не получают же его. Нет такого онлайна. Снова создавать тред о том, что есть проблема с регистрацией и олимпиадой, что не хватает онлайна и прочее - я считаю, что глупо. Был уже опрос с точно такой же ситуацией. Онлайн не вырос. Смысла в этом нет. Но право ваше, это ваши новички. В 29.12.2018 в 04:55, detount сказал: А если серьезно: 26.07 было сделано одно, 5.12 было изменено. 11. Когда будет фикс? Чтобы вы не просили о том, что вот, а где скрины и прочее. Сейчас у меня фулл ребуты и заточка на блант и я имею на 80 лвле 60к, когда имел 160к. Серьезно, найдите старые сорцы и сравните, где-то дикая ошибка. Зайдите в игру, наденьте лук и двуручный блант одного грейда - посмотрите насколько лук прекрасен и это ваша же больная тема еще при старте проекта, это фиксилось. Или объявляем мету лукарей и избавляемся от милишников? В 06.12.2018 в 14:41, Eon сказал: Нигде не сказано, что сила крита упадет на х1.8 Нигде не сказано, что физ атака упадет на ~170%, а маг атака упадет на ~160% 12. Вылез старый баг с маг атакой, когда у двуруч бланта больше прирост, чем у одноруч меча/бланта Спойлер 13. Новых Клан Скиллов не обнаружилось, а так же слетели скиллы: Clan March, Clan Imperium и почему-то виден Clan SP. Clan March не изучается, Clan Imperium и Clan SP - изучаются. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 4, 2019 Report Share Posted January 4, 2019 1. Да 3. Нету утерянной заточки. В момент обновления не внесли заточку этих скилов. Если Вы ничего не трогали, они давно вернулись. 4. Совсем не понял вопроса 5. Естественно, они не изучаются больше у магов автоматически. Они изучаются вручную. Если магам доступно изучение, то и воинам. Совсем не понял вопроса. 6. Создал персонажа - есть свиппер. Опять не понял вопроса. 7. Да 8. Дадите ссылку с обновления? 9. Это игровой вопрос. Battle Roar имеет статичный откат, а Body of Avatar не имеет статичный откат. 10. Всё очень просто: Вчера, в один из промежутков времени работы олимпиады было в 6 раз больше онлайна, чем нужно на запуск боя олимпиады. Вопрос: Почему мы должны уменьшать требования? Это не считая того, что нету проверки по железу на олимпиаде и можно запускать 3 окна одновременно. 11. Нельзя исправить то, что не известно. Сегодня-завтра перепроверим все данные до обновления и после. 13. В работе Исправлено 2, 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted January 4, 2019 Author Report Share Posted January 4, 2019 3. За три недели никто не предупреждал из администрации о том, чтобы заточку не трогали и чтобы умения повторно не изучали. Было бы предупреждение - никто бы не трогал и ждал бы. А так как три недели играть то нужно - появляется вопрос, почему я не должен был учить скилл? 4. А это не вопрос, это требует фикса. Не было её, сами рассудите зачем эта заточка, когда большинство заточки скиллов была вырезана? Бафы длятся 2 часа, а я буду еще Prayer и Mental Shield точить на Time? 5. Из-за какого-то игрока, одного причем, который захотел гибрида и уже ливнул скорее всего будем снова повторять позиции с тем, что физы учат этот скилл? Серьезно? 6. Персонаж Eon, сервер х1 - скилла нет. Мне не сложно выучить, раз у всех есть - окей. 7. Если да, то он не доступен. По крайне мере Elven бижутерия 3-го уровня не имеется на сервере. 8. Обновления от 29.10: В 22.10.2018 в 05:14, detount сказал: Все обновления на x1 будут добавлены до 27 ноября. 9. И зачем тогда заточка теперь Battle Roar, если скилл убит? Кому нужен такой хил, когда он идет с откатом в ~5-10 минут? 10. Кто из 24 игроков имел на тот момент 80+ ребутов и захочет постоянно бороться с игроком у которого 120+ ребутов? А если игрок имеет 120 ребутов и имеет лимит в 3 окна, как ему запустить олимпиаду в соло? Или это справедливость такая? Раз ты топовый - живи без хиро? 11. Как это неизвестно? Еще в начале декабря я об этом трубил. И не только меня одного это повергло в шок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted January 6, 2019 Author Report Share Posted January 6, 2019 26 минут назад, detount сказал: x1 [old]: 1. Фикс улучшения бижутерии (третий уровень) 2. Возвращены старые данные некоторых скиллов (11 пункт) 3. Возвращена правильная стоимость мана банок. Давайте поставим точку, в таком случае. 1. Тот, кто выучил снова умения Arcane Protection, Lionheart, Mystic Immunity и потерял заточку после Обновления от 05.12: виноват сам, верно? 2. В ближайшее время будет проверка всех скиллов на заточку и удалится лишнее, верно? В 19.05.2016 в 17:29, detount сказал: Убраны ненужные заточки скилов (на манну + на неиспользуемые скилы) 3. Вот из-за него снова доступны пассивные умения Mana Recovery, Magician's Movement и Spellcraft. Я прошу вас, не ради себя, а ради вашего же блага, вернуть как было. Можно добавить это для магов, чтобы было опционально. Но никак не для воинов. В 23.10.2018 в 18:15, Abibas1337 сказал: Вы за два года так и не сделали, что бы можно было Newbie бафф магический накинуть на физа и наоборот. Если человек хочет поиграть на пример за гнома но магом? До 56 он должен качаться как физ и учить физ скилы для комфортной прокачки, а потом стопорить екс и копить сп на магический баф и скилы, так по вашему? То же самое касается обычных тату. 4. Проблема Battle Roar, такого раньше не было, Дмитрий. Нужен фикс, вы до этого не понимали меня. Прилагаю скрины. Если что, то заточен на +20 Спойлер 5. Даже при повторном опросе, формат олимпиады не поменяется - так? 6. Что делать с выученными клан скиллами до Обновления от 05.12: , которые затем пропали - учить или ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 6, 2019 Report Share Posted January 6, 2019 2 минуты назад, Eon сказал: 1. Тот, кто выучил снова умения Arcane Protection, Lionheart, Mystic Immunity и потерял заточку после Обновления от 05.12: виноват сам, верно? Вся информация по скилам сохраняется в базе. По этому примеру - Вы перезаписали данные о уровне заточке своего скила, из-за чего нельзя установить факт улучшения скила. 3 минуты назад, Eon сказал: 2. В ближайшее время будет проверка всех скиллов на заточку и удалится лишнее, верно? Да 4 минуты назад, Eon сказал: 3. Вот из-за него снова доступны пассивные умения Mana Recovery, Magician's Movement и Spellcraft. Я прошу вас, не ради себя, а ради вашего же блага, вернуть как было. Можно добавить это для магов, чтобы было опционально. Но никак не для воинов. Распределить "маг" и "воин" не получится. Для изучения мультипрофы мы как раз таки и убрали это ограничение (по классам). 4 минуты назад, Eon сказал: 6. Что делать с выученными клан скиллами до Обновления от 05.12: , которые затем пропали - учить или ждать? Ждать. Можно в скайп писать же 5 минут назад, Eon сказал: 5. Даже при повторном опросе, формат олимпиады не поменяется - так? На этот вопрос не смогу ответить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted January 6, 2019 Author Report Share Posted January 6, 2019 11 минут назад, detount сказал: Распределить "маг" и "воин" не получится. Для изучения мультипрофы мы как раз таки и убрали это ограничение (по классам). Верните тогда как было, никто здесь не будет играть в таких гибридов, которые не туда и не сюда. Покрайне мере до патча, когда вы захотите, который установит правило одинаковых статов всех рас под один формат. 11 минут назад, detount сказал: Ждать. Можно в скайп писать же Можно, только я отошел от этого, если только что-то напрямую с чаром - напишу. По той простой причине, что здесь информация становится доступна для всех, а так же вы гораздо меньше игнорируете здесь, чем там. 16 минут назад, Eon сказал: 4. Проблема Battle Roar, такого раньше не было, Дмитрий. Нужен фикс, вы до этого не понимали меня. Прилагаю скрины. Если что, то заточен на +20 Фикса ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts