Juss Posted December 17, 2018 Report Share Posted December 17, 2018 Доброго времени суток. Поиграв 2 дня на вашем сервере, столкнулся с некоторыми проблемами. 1. Шадов посох, который обладает меньшей магической атакой, дает больший (!) прирост к М.Атк. на персонаже. Скрины ниже. 2. Столкнулся с проблемой отсутствия скилла крафта (в простонародье книга рецептов) в своих умениях. Оба скилла от профессии "Крафтер" выучены (за 1к СП и за 500к СП). В пассивках у меня имеется оба крафта. Но в моих скиллах открывается тот, в котором можно крафтить части Тату или Книги. Вторую же книгу, с рецептами я могу открыть только путем добавления нового рецепта, что очень неудобно:) Помогите пожалуйста разобраться. 3. Подскажите пожалуйста что нужно, для фарма ФА в Варке. При Шифт+Клик по мобу - пишет групповой шанс 100%. В Соло ничего не падает. Взял с собой в пати твинка 53 уровня - все равно ничего не падает) Это мне нужно твинка до какого уровня качнуть?:) И для чего это сделано?:) 4. Заметил что откат скиллов очень долгий. Для примера: СХ, НПЦ бафф, краска +4 Вит, бафф лошадки, каст 1506. Откат Хурика примерно 2.5 секунды. Это специфические настройки сервера? Большое спасибо за ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted December 25, 2018 Report Share Posted December 25, 2018 В 17.12.2018 в 21:18, Juss сказал: 1. Шадов посох, который обладает меньшей магической атакой, дает больший (!) прирост к М.Атк. на персонаже. Скрины ниже. Проверим. В 17.12.2018 в 21:18, Juss сказал: Оба скилла от профессии "Крафтер" выучены (за 1к СП и за 500к СП). Это особенность скила. Выучите кристаллизацию и сделайте релог. В активных скилах появится скилл с гномской книгой. В 17.12.2018 в 21:18, Juss сказал: пишет групповой шанс 100%. В 17.12.2018 в 21:18, Juss сказал: каст 1506. Откат Хурика примерно 2.5 секунды. Это специфические настройки сервера? Скорость каста разгоняется до 10к+. И так же откат заклинаний дополнительно можно уменьшить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts