Sirj Posted November 12, 2018 Report Share Posted November 12, 2018 доброго времени суток уважаемая администрация. прошу вас проверить (х20) 1. когда кидаешь дуель прошел счет и вы начинаете бить друг друга бывает такое что ты становишься ПК (не однократно кидал дуель игроку Jekkens) он воин я маг и начинаю бить его он умирает дуель не офф он флаг а я пк. прошу поправить это. (х20) 2. прошу проверить игрока с ником Ybivashka этот человек не однократно попадает на олимп именно на своего твина. (это не 1 бой а каждый) + он играл на персонаже тордпс и я пруфы кидал вам в вк. использует баги сервера а за это не получает наказания это конечно не приятно. все пруфы кинул в вк Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Gastly Posted November 12, 2018 LORD Report Share Posted November 12, 2018 36 минут назад, Sirj сказал: доброго времени суток уважаемая администрация. прошу вас проверить (х20) 1. когда кидаешь дуель прошел счет и вы начинаете бить друг друга бывает такое что ты становишься ПК (не однократно кидал дуель игроку Jekkens) он воин я маг и начинаю бить его он умирает дуель не офф он флаг а я пк. прошу поправить это. (х20) 2. прошу проверить игрока с ником Ybivashka этот человек не однократно попадает на олимп именно на своего твина. (это не 1 бой а каждый) + он играл на персонаже тордпс и я пруфы кидал вам в вк. использует баги сервера а за это не получает наказания это конечно не приятно. все пруфы кинул в вк Открою тайну , если у него приблезительное количество ПТС как и на его основе , то его и будет кидать с шансом в 99% на основу..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted November 12, 2018 Report Share Posted November 12, 2018 По первой позиции, при дуэли не нажимай на ctrl и нет проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lalalend Posted November 12, 2018 LORD Report Share Posted November 12, 2018 1 час назад, Sirj сказал: доброго времени суток уважаемая администрация. прошу вас проверить (х20) 1. когда кидаешь дуель прошел счет и вы начинаете бить друг друга бывает такое что ты становишься ПК (не однократно кидал дуель игроку Jekkens) он воин я маг и начинаю бить его он умирает дуель не офф он флаг а я пк. прошу поправить это. (х20) 2. прошу проверить игрока с ником Ybivashka этот человек не однократно попадает на олимп именно на своего твина. (это не 1 бой а каждый) + он играл на персонаже тордпс и я пруфы кидал вам в вк. использует баги сервера а за это не получает наказания это конечно не приятно. все пруфы кинул в вк по 2 ахахаха этот инвалид не топ дпс не дай бог мне таким быть ахахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ushki Posted November 13, 2018 LORD Report Share Posted November 13, 2018 без контрола тоже пк становился неоднократно Link to comment Share on other sites More sharing options...
vados1992 Posted November 29, 2018 Report Share Posted November 29, 2018 ну на счет убивашки вобще разсмешил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts