Jump to content

Новый сервер

Mirty
 Share

Recommended Posts

Собственно после слияния предлагаю новый сервер.
Не считаю этот х20 успешным, поскольку из стариков и нормальной оппозиции никто не пришел. эпики забирает 1 клан)
Поскольку все сидят на х13, и знают что будет слияние..какой смысл им идти и заново качаться если через месяцок всех к ним перекинут?
Слияния без вайпов конечно круто, но пора что-то придумать))
Да и времени маловато дают чтобы догнать тех кто играет на х13)
Хорошо бы сделать альтернативу рб с заточками, т.к желающих заточится много, а рб мало

/sum @detount

Edited by Mirty

• LORD

Накой вам новый серв,стартуйте на старом х13,как по мне на старом серве легче стартовать,всё что нужно новичку на х13 легче достать,рбк и шмот копейки стоит,а перероды сейчас фармить вообще изи

• LORD
7 часов назад, Mirty сказал:

Не считаю этот х20 успешным, поскольку из стариков и нормальной оппозиции никто не пришел. эпики забирает 1 клан)
Поскольку все сидят на х13, и знают что будет слияние..какой смысл им идти и заново качаться если через месяцок всех к ним перекинут?
Слияния без вайпов конечно круто, но пора что-то придумать))
Да и времени маловато дают чтобы догнать тех кто играет на х13)
Хорошо бы сделать альтернативу рб с заточками, т.к желающих заточится много, а рб мало

/sum @detount

Где взять оппозицию если везде одни рандомы и солодрочеры которые только музыку слушают и в рк сидеть не могут? 

А разве должно быть по другому?

нормальной оппозиции никто не пришел

Вы думаете, что мы тут сидим, и думаем только об одном? И не хотим что-то менять, увеличивать, улучшать? Хотим! Но, возможно, просто идей нету. Вы можете взять допустим Word файл, и расписать свои идеи как можно сделать "Нормальную оппозицию". А дальше - дальше мы попытаемся что-нибудь сделать :)

Я лично вообще не вижу смысла рассуждать о том, что и кому нужно. Наша задача - стараться сделать так, что бы всех всё устривало. 

• LORD
7 часов назад, 13)) сказал:

От части,топ игроки сами виноваты что нету нормальной оппозиции

С какой стати кто другим мешает звать людей качать перероды и сидеть 24/7 чтобы дать оппозицию или всем кто играет в соло по 2ч в день все должно просто так упасть? 

На старте этого х20 мы с Миртом играли по 18+ часов в сутки. Почти всё длали идеально правильно и с максимальным КПД. И мы смогли родить только одну боеспособную боевую единицу. Из усилий двух задротов. В то же время МамаСтифлера и КО родили 4+ боевые единицы почти равные нам по бусту. НО! Со временем на спотах появились боты. И о чудо! Эти боты были в одном клане с Мамой и КО. А потом еще парни завозят почти фулл комплект Хиро. Когда же у них только время находилось твинков качать, да прочей фигнёй заниматься - загадка.

Админ. Купи уже норм защиту от ботов. И анализируй - куда боты сплавляют своё добро, хотя возможно это долго и муторно. Но рили - у обычных работяг ноль шансов и так догнать этих задров, а у них в клан еще и боты буст завозят.

3 часа назад, zPK сказал:

С какой стати кто другим мешает звать людей качать перероды и сидеть 24/7 чтобы дать оппозицию или всем кто играет в соло по 2ч в день все должно просто так упасть? 

мешает сервер х13, на котором все засиделись.

12 часов назад, detount сказал:

А разве должно быть по другому?

Вы думаете, что мы тут сидим, и думаем только об одном? И не хотим что-то менять, увеличивать, улучшать? Хотим! Но, возможно, просто идей нету. Вы можете взять допустим Word файл, и расписать свои идеи как можно сделать "Нормальную оппозицию". А дальше - дальше мы попытаемся что-нибудь сделать :)

Я лично вообще не вижу смысла рассуждать о том, что и кому нужно. Наша задача - стараться сделать так, что бы всех всё устривало. 

я даже не знаю что можно придумать, чтобы заставить игроков приходить на новый сервер на месяц-полтора) 
никому это не нужно, потому что у них все есть на х13.
Возможно вам стоит делать слияние через 3-4 месяца после старта х20.
Люди в любом случае есть и будут на х13/х20, но быть может это заставит старых игроков идти на новый сервер)

Edited by Mirty

• LORD

Вот что я скажу, большинство новых игроков это игроки 2017-2018 год которые играли где то там на пвп серваках, допах одевались быстро и им это надоедало потом сюда приходят и такие видят что работы ни на неделю и не на месяц и начинают либо сливаться либо орать на админы что б он что нибудь сделал для них( в смысле ускорил игровой процесс для новичков) но так не бывают друзья, в первую очередь л2 это всегда была командная игра а не игра одного игрока и если ты бегаешь неделю и до сих пор не набил на перерод или не оделся в дино, а потом сидишь и арешь в три горла что Админ сидит с широко раскрытыми карманами(либо тонко намекаешь на это) Правильно он выразился выше "Отвергаешь-предлагай и предлагай конкретно что поменять создавай темы с голосованием, а не так админ серв г**но тяжело достать нужно эквип помоги

• LORD
В 11.10.2018 в 11:39, 13)) сказал:

От части,топ игроки сами виноваты что нету нормальной оппозиции

боже вы ноете что мы стареки идём на х20 и отбераем всё мы не пошли теперь ноете что нас нету вы что хотите от нас что бы пошли на х20 фармили и вам отдавали чтобы для вас был и шмот и файт ????????????????????

• LORD

Админи предлагаю  сделать Х20 конечное слияние не чтобы было х13 в конце а х20 пускай фармят там и сделать так на 2-4 месяца без новых открытий пускай весь народ соберётца на одном серве !

6 часов назад, mas9ni4ik сказал:

и да реально в 4 человека сделать два перса которые сравняю всё и вся не один раз доказали мои сокланы 

Тоесть 2 человека сидели на 1 персе, ты сейчас подтверждаешь факт нарушения правил сервера.

а именно: 

3.6 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

• LORD
1 час назад, Negan сказал:

Тоесть 2 человека сидели на 1 персе, ты сейчас подтверждаешь факт нарушения правил сервера.

а именно: 

3.6 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

ты походу вообще слабоумный, 4 перса фармят и бустят двоих. Обьясню для душевно больного

5 минут назад, JustFun сказал:

ты походу вообще слабоумный, 4 перса фармят и бустят двоих. Обьясню для душевно больного

Омг, инвалиды здесь только вы, и не вешай свою судьбу на меня, твоя подруга написала 4 "человека" а не перса, не я 1 в курсе, что на х20 у вас на 1 персе по 2 тела бегают, ОДНИМ СЛОВОМ Джаст Гав

Вообщем единственный выход из ситуации как я вижу, это делать слияние через 3-4 месяца после старта х20.
Так адекватная оппозиция хоть будет приходить на х20

2 часа назад, Mirty сказал:

Вообщем единственный выход из ситуации как я вижу, это делать слияние через 3-4 месяца после старта х20.
Так адекватная оппозиция хоть будет приходить на х20

Вы уверены, что Вы все возможные варианты рассмотрели? Я, со своей стороны, могу сказать, что это может привести к другим вещам :)

P.S. Немного почистил тему. Не нужно трогать национальность других, а так же, пожалуйста, не переходите на грубые оскорбления. 

• LORD
14 часов назад, Negan сказал:

Омг, инвалиды здесь только вы, и не вешай свою судьбу на меня, твоя подруга написала 4 "человека" а не перса, не я 1 в курсе, что на х20 у вас на 1 персе по 2 тела бегают, ОДНИМ СЛОВОМ Джаст Гав

Никто. Ну давай расскажи всем, как можно вдвоём играть на одном персонаже одновременно и какая от этого польза. Я бы послушал твои фантастические рассказы, про то как два человека создали одного перса и выбивали друг друга с игры и в итоге до слияния не продвинулись дальше Диона. Ты не думал, что я бы заметил если бы на моём персе, на прошлом х20 по мимо меня кто-то ещё фармил? Если конкретно ты, пользуешься аккаунтом игрока MEFESTO, то почему другие так же не могут доверить на свой страх и риск аккаунт товарищу по игре? Пункт 3.6 в правилах, написан для тех кто доверяет свои аккаунты недобросовестным игрокам типа Ньюса и Шмарокко, которые кидают людей на эквип, что бы другие игроки понимали, если их кинут, то они не получат своих эквип обратно согласно данному пункту. Так же как в случае с Шмарокко, когда его забанили, он обошел бан, но не смог зайти к себе на забененный аккаунт и как обыкновенный гнилой человек, начал заходить на аккаунты товарищей по игре и автоматически банить их, после этого они не имели право требовать немедленный разбан согласно пункту 3.6 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Уверен, что больше 90% игроков когда-либо доверяли аккаунт от своего персонажа другому игроку, кто будет играть на сервере если за это будут банить? (Ответ на этот вопрос, самое первое слово в этом посте, это подсказка для людей приблизительно с твоим IQ). :)

7 часов назад, Eternity сказал:

Никто. Ну давай расскажи всем, как можно вдвоём играть на одном персонаже одновременно и какая от этого польза. Я бы послушал твои фантастические рассказы, про то как два человека создали одного перса и выбивали друг друга с игры и в итоге до слияния не продвинулись дальше Диона. Ты не думал, что я бы заметил если бы на моём персе, на прошлом х20 по мимо меня кто-то ещё фармил? Если конкретно ты, пользуешься аккаунтом игрока MEFESTO, то почему другие так же не могут доверить на свой страх и риск аккаунт товарищу по игре? Пункт 3.6 в правилах, написан для тех кто доверяет свои аккаунты недобросовестным игрокам типа Ньюса и Шмарокко, которые кидают людей на эквип, что бы другие игроки понимали, если их кинут, то они не получат своих эквип обратно согласно данному пункту. Так же как в случае с Шмарокко, когда его забанили, он обошел бан, но не смог зайти к себе на забененный аккаунт и как обыкновенный гнилой человек, начал заходить на аккаунты товарищей по игре и автоматически банить их, после этого они не имели право требовать немедленный разбан согласно пункту 3.6 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Уверен, что больше 90% игроков когда-либо доверяли аккаунт от своего персонажа другому игроку, кто будет играть на сервере если за это будут банить? (Ответ на этот вопрос, самое первое слово в этом посте, это подсказка для людей приблизительно с твоим IQ). :)

Самый умный нашелся смотрю, я тебя услышал, с фразами полегче, а у тебя большой IQ если ты сидишь дома и не работаешь и пыхтишь над каждым постом форума?)