Mirty Posted October 11, 2018 Report Share Posted October 11, 2018 (edited) Собственно после слияния предлагаю новый сервер. Не считаю этот х20 успешным, поскольку из стариков и нормальной оппозиции никто не пришел. эпики забирает 1 клан) Поскольку все сидят на х13, и знают что будет слияние..какой смысл им идти и заново качаться если через месяцок всех к ним перекинут? Слияния без вайпов конечно круто, но пора что-то придумать)) Да и времени маловато дают чтобы догнать тех кто играет на х13) Хорошо бы сделать альтернативу рб с заточками, т.к желающих заточится много, а рб мало /sum @detount Edited October 11, 2018 by Mirty Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted October 11, 2018 LORD Report Share Posted October 11, 2018 Накой вам новый серв,стартуйте на старом х13,как по мне на старом серве легче стартовать,всё что нужно новичку на х13 легче достать,рбк и шмот копейки стоит,а перероды сейчас фармить вообще изи Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted October 11, 2018 LORD Report Share Posted October 11, 2018 7 часов назад, Mirty сказал: Собственно после слияния предлагаю новый сервер. Не считаю этот х20 успешным, поскольку из стариков и нормальной оппозиции никто не пришел. эпики забирает 1 клан) Поскольку все сидят на х13, и знают что будет слияние..какой смысл им идти и заново качаться если через месяцок всех к ним перекинут? Слияния без вайпов конечно круто, но пора что-то придумать)) Да и времени маловато дают чтобы догнать тех кто играет на х13) Хорошо бы сделать альтернативу рб с заточками, т.к желающих заточится много, а рб мало /sum @detount Где взять оппозицию если везде одни рандомы и солодрочеры которые только музыку слушают и в рк сидеть не могут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 11, 2018 Report Share Posted October 11, 2018 7 часов назад, Mirty сказал: Собственно после слияния предлагаю новый сервер. А разве должно быть по другому? 7 часов назад, Mirty сказал: нормальной оппозиции никто не пришел Вы думаете, что мы тут сидим, и думаем только об одном? И не хотим что-то менять, увеличивать, улучшать? Хотим! Но, возможно, просто идей нету. Вы можете взять допустим Word файл, и расписать свои идеи как можно сделать "Нормальную оппозицию". А дальше - дальше мы попытаемся что-нибудь сделать Я лично вообще не вижу смысла рассуждать о том, что и кому нужно. Наша задача - стараться сделать так, что бы всех всё устривало. DNA 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted October 11, 2018 LORD Report Share Posted October 11, 2018 От части,топ игроки сами виноваты что нету нормальной оппозиции Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted October 11, 2018 LORD Report Share Posted October 11, 2018 7 часов назад, 13)) сказал: От части,топ игроки сами виноваты что нету нормальной оппозиции С какой стати кто другим мешает звать людей качать перероды и сидеть 24/7 чтобы дать оппозицию или всем кто играет в соло по 2ч в день все должно просто так упасть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
androgen Posted October 11, 2018 Report Share Posted October 11, 2018 На старте этого х20 мы с Миртом играли по 18+ часов в сутки. Почти всё длали идеально правильно и с максимальным КПД. И мы смогли родить только одну боеспособную боевую единицу. Из усилий двух задротов. В то же время МамаСтифлера и КО родили 4+ боевые единицы почти равные нам по бусту. НО! Со временем на спотах появились боты. И о чудо! Эти боты были в одном клане с Мамой и КО. А потом еще парни завозят почти фулл комплект Хиро. Когда же у них только время находилось твинков качать, да прочей фигнёй заниматься - загадка. Админ. Купи уже норм защиту от ботов. И анализируй - куда боты сплавляют своё добро, хотя возможно это долго и муторно. Но рили - у обычных работяг ноль шансов и так догнать этих задров, а у них в клан еще и боты буст завозят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirty Posted October 11, 2018 Author Report Share Posted October 11, 2018 3 часа назад, zPK сказал: С какой стати кто другим мешает звать людей качать перероды и сидеть 24/7 чтобы дать оппозицию или всем кто играет в соло по 2ч в день все должно просто так упасть? мешает сервер х13, на котором все засиделись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirty Posted October 11, 2018 Author Report Share Posted October 11, 2018 (edited) 12 часов назад, detount сказал: А разве должно быть по другому? Вы думаете, что мы тут сидим, и думаем только об одном? И не хотим что-то менять, увеличивать, улучшать? Хотим! Но, возможно, просто идей нету. Вы можете взять допустим Word файл, и расписать свои идеи как можно сделать "Нормальную оппозицию". А дальше - дальше мы попытаемся что-нибудь сделать Я лично вообще не вижу смысла рассуждать о том, что и кому нужно. Наша задача - стараться сделать так, что бы всех всё устривало. я даже не знаю что можно придумать, чтобы заставить игроков приходить на новый сервер на месяц-полтора) никому это не нужно, потому что у них все есть на х13. Возможно вам стоит делать слияние через 3-4 месяца после старта х20. Люди в любом случае есть и будут на х13/х20, но быть может это заставит старых игроков идти на новый сервер) Edited October 11, 2018 by Mirty Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eris Posted October 11, 2018 Report Share Posted October 11, 2018 согласен на счет малого срока для раскачки на х20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted October 11, 2018 LORD Report Share Posted October 11, 2018 Вот что я скажу, большинство новых игроков это игроки 2017-2018 год которые играли где то там на пвп серваках, допах одевались быстро и им это надоедало потом сюда приходят и такие видят что работы ни на неделю и не на месяц и начинают либо сливаться либо орать на админы что б он что нибудь сделал для них( в смысле ускорил игровой процесс для новичков) но так не бывают друзья, в первую очередь л2 это всегда была командная игра а не игра одного игрока и если ты бегаешь неделю и до сих пор не набил на перерод или не оделся в дино, а потом сидишь и арешь в три горла что Админ сидит с широко раскрытыми карманами(либо тонко намекаешь на это) Правильно он выразился выше "Отвергаешь-предлагай и предлагай конкретно что поменять создавай темы с голосованием, а не так админ серв г**но тяжело достать нужно эквип помоги Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted October 12, 2018 LORD Report Share Posted October 12, 2018 В 11.10.2018 в 11:39, 13)) сказал: От части,топ игроки сами виноваты что нету нормальной оппозиции боже вы ноете что мы стареки идём на х20 и отбераем всё мы не пошли теперь ноете что нас нету вы что хотите от нас что бы пошли на х20 фармили и вам отдавали чтобы для вас был и шмот и файт ???????????????????? DNA 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted October 12, 2018 LORD Report Share Posted October 12, 2018 Админи предлагаю сделать Х20 конечное слияние не чтобы было х13 в конце а х20 пускай фармят там и сделать так на 2-4 месяца без новых открытий пускай весь народ соберётца на одном серве ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted October 12, 2018 LORD Report Share Posted October 12, 2018 и да реально в 4 человека сделать два перса которые сравняю всё и вся не один раз доказали мои сокланы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted October 12, 2018 Report Share Posted October 12, 2018 6 часов назад, mas9ni4ik сказал: и да реально в 4 человека сделать два перса которые сравняю всё и вся не один раз доказали мои сокланы Тоесть 2 человека сидели на 1 персе, ты сейчас подтверждаешь факт нарушения правил сервера. а именно: 3.6 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted October 12, 2018 LORD Report Share Posted October 12, 2018 1 час назад, Negan сказал: Тоесть 2 человека сидели на 1 персе, ты сейчас подтверждаешь факт нарушения правил сервера. а именно: 3.6 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. ты походу вообще слабоумный, 4 перса фармят и бустят двоих. Обьясню для душевно больного Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted October 12, 2018 Report Share Posted October 12, 2018 5 минут назад, JustFun сказал: ты походу вообще слабоумный, 4 перса фармят и бустят двоих. Обьясню для душевно больного Омг, инвалиды здесь только вы, и не вешай свою судьбу на меня, твоя подруга написала 4 "человека" а не перса, не я 1 в курсе, что на х20 у вас на 1 персе по 2 тела бегают, ОДНИМ СЛОВОМ Джаст Гав Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirty Posted October 13, 2018 Author Report Share Posted October 13, 2018 Вообщем единственный выход из ситуации как я вижу, это делать слияние через 3-4 месяца после старта х20. Так адекватная оппозиция хоть будет приходить на х20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 13, 2018 Report Share Posted October 13, 2018 2 часа назад, Mirty сказал: Вообщем единственный выход из ситуации как я вижу, это делать слияние через 3-4 месяца после старта х20. Так адекватная оппозиция хоть будет приходить на х20 Вы уверены, что Вы все возможные варианты рассмотрели? Я, со своей стороны, могу сказать, что это может привести к другим вещам P.S. Немного почистил тему. Не нужно трогать национальность других, а так же, пожалуйста, не переходите на грубые оскорбления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted October 13, 2018 LORD Report Share Posted October 13, 2018 14 часов назад, Negan сказал: Омг, инвалиды здесь только вы, и не вешай свою судьбу на меня, твоя подруга написала 4 "человека" а не перса, не я 1 в курсе, что на х20 у вас на 1 персе по 2 тела бегают, ОДНИМ СЛОВОМ Джаст Гав Никто. Ну давай расскажи всем, как можно вдвоём играть на одном персонаже одновременно и какая от этого польза. Я бы послушал твои фантастические рассказы, про то как два человека создали одного перса и выбивали друг друга с игры и в итоге до слияния не продвинулись дальше Диона. Ты не думал, что я бы заметил если бы на моём персе, на прошлом х20 по мимо меня кто-то ещё фармил? Если конкретно ты, пользуешься аккаунтом игрока MEFESTO, то почему другие так же не могут доверить на свой страх и риск аккаунт товарищу по игре? Пункт 3.6 в правилах, написан для тех кто доверяет свои аккаунты недобросовестным игрокам типа Ньюса и Шмарокко, которые кидают людей на эквип, что бы другие игроки понимали, если их кинут, то они не получат своих эквип обратно согласно данному пункту. Так же как в случае с Шмарокко, когда его забанили, он обошел бан, но не смог зайти к себе на забененный аккаунт и как обыкновенный гнилой человек, начал заходить на аккаунты товарищей по игре и автоматически банить их, после этого они не имели право требовать немедленный разбан согласно пункту 3.6 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Уверен, что больше 90% игроков когда-либо доверяли аккаунт от своего персонажа другому игроку, кто будет играть на сервере если за это будут банить? (Ответ на этот вопрос, самое первое слово в этом посте, это подсказка для людей приблизительно с твоим IQ). JustFun 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted October 13, 2018 LORD Report Share Posted October 13, 2018 Ы Я ору как вы любите всё перекрутить ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted October 13, 2018 Report Share Posted October 13, 2018 7 часов назад, Eternity сказал: Никто. Ну давай расскажи всем, как можно вдвоём играть на одном персонаже одновременно и какая от этого польза. Я бы послушал твои фантастические рассказы, про то как два человека создали одного перса и выбивали друг друга с игры и в итоге до слияния не продвинулись дальше Диона. Ты не думал, что я бы заметил если бы на моём персе, на прошлом х20 по мимо меня кто-то ещё фармил? Если конкретно ты, пользуешься аккаунтом игрока MEFESTO, то почему другие так же не могут доверить на свой страх и риск аккаунт товарищу по игре? Пункт 3.6 в правилах, написан для тех кто доверяет свои аккаунты недобросовестным игрокам типа Ньюса и Шмарокко, которые кидают людей на эквип, что бы другие игроки понимали, если их кинут, то они не получат своих эквип обратно согласно данному пункту. Так же как в случае с Шмарокко, когда его забанили, он обошел бан, но не смог зайти к себе на забененный аккаунт и как обыкновенный гнилой человек, начал заходить на аккаунты товарищей по игре и автоматически банить их, после этого они не имели право требовать немедленный разбан согласно пункту 3.6 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Уверен, что больше 90% игроков когда-либо доверяли аккаунт от своего персонажа другому игроку, кто будет играть на сервере если за это будут банить? (Ответ на этот вопрос, самое первое слово в этом посте, это подсказка для людей приблизительно с твоим IQ). Самый умный нашелся смотрю, я тебя услышал, с фразами полегче, а у тебя большой IQ если ты сидишь дома и не работаешь и пыхтишь над каждым постом форума?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts