detount Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 1. Фиск вставки ЛСов в Дино оружие 8 уровня. 2. Добавлена услуга "Смены класса". Сама функция будет доступна у Service Manager только с 10:00 утра по МСК. 3. Перераспределен магический урон в PvP на разных уровнях игрока. На более меньших уровнях уменьшен. 4. Увеличено базовое количество HP (на 20%) и P def (на 5%) эпик боссам: Baium, Antharas и Valakas. Eternity and zPK 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted October 2, 2018 LORD Report Share Posted October 2, 2018 по эпику отличино, но нужно повышать защиту и хп еще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 32 минуты назад, zPK сказал: по эпику отличино, но нужно повышать защиту и хп еще Что ты докопался с этими хп и п.дефом у эпиков, ты посмотри на обновления за последние полтора месяца. По-тихоньку поднимают. И правильно, что по-тихоньку. Чтобы народ морально привык, а не так, как привык русский народ. Бац и минус пенсия. Бац и дикий налог на машину (теория). Тот же самый налог на машину у японцев поднимался в течение 15 лет + - Успокойся уже с этой идеей, плес) Что не обнова, так ты об этом)) Странно, что на прошлой так не написал :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted October 2, 2018 LORD Report Share Posted October 2, 2018 1 час назад, OHUPY сказал: Что ты докопался с этими хп и п.дефом у эпиков, ты посмотри на обновления за последние полтора месяца. По-тихоньку поднимают. И правильно, что по-тихоньку. Чтобы народ морально привык, а не так, как привык русский народ. Бац и минус пенсия. Бац и дикий налог на машину (теория). Тот же самый налог на машину у японцев поднимался в течение 15 лет + - Успокойся уже с этой идеей, плес) Что не обнова, так ты об этом)) Странно, что на прошлой так не написал Ты чей твинк? AGP 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandro34 Posted October 3, 2018 Report Share Posted October 3, 2018 ТОбеж повысили ПДФ эпикам ? Тоесть будет сервер магов ? я вот на дестаре играю и какой понт мне его заряжать если маги будут тащить? И надо уменьшить П атаку у боссов 70+ их не реально убить плюс у них скилы и скорость атаки бешаная,резать надо ПДФ им или П атаку,просто тогда смысла нет их убивать,люди делают твинов 40 лвл заряжают скилами и убивают 20+ боссов тоесть 70+ они не трогают потому что они как бы сильные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted October 3, 2018 LORD Report Share Posted October 3, 2018 39 минут назад, Alehandro34 сказал: ТОбеж повысили ПДФ эпикам ? Тоесть будет сервер магов ? я вот на дестаре играю и какой понт мне его заряжать если маги будут тащить? И надо уменьшить П атаку у боссов 70+ их не реально убить плюс у них скилы и скорость атаки бешаная,резать надо ПДФ им или П атаку,просто тогда смысла нет их убивать,люди делают твинов 40 лвл заряжают скилами и убивают 20+ боссов тоесть 70+ они не трогают потому что они как бы сильные. Госпади ты отыграй тут пару лет потом свою чушь пиши Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandro34 Posted October 3, 2018 Report Share Posted October 3, 2018 6 минут назад, zPK сказал: Госпади ты отыграй тут пару лет потом свою чушь пиши В чем ты увидел чушь? чепуха,я не тебе написал,через пару лет ты сам тут играть не будешь выскочил выскочка,я написал по факту что сервер магов будет если у них пдф бешеный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted October 3, 2018 LORD Report Share Posted October 3, 2018 читаю всю эту ересь и не разу не видел что бы хотя бы 1 маг забрал хоть какой то эпик. Ладно, могу еще согласиться с шансом 50х50 на лоу эпиках, но даже тут, один фиг маги не берут эпик - так в чем тогда ваши сопли? Типо проиграл 1но перо магу - все? это физа понерфили? Ало, маг он и в африке маг, у него не будет столько дмг как у физа для фарма, тем более если под боком стоит сумон на того же орфа\ак, АК - окей, там маг разберет, допустим разберет физа, но надамажит ли само ак? Физики вы то пробовали разогнать мага до тех высот? Ну а с другой стороны - в нынешних реалиях у каждого есть по минимум 3-4 твина, которых можно разогнать в тот или инной буст! По моему вы зря начинаете ныть. Я думаю у всех есть минимум 1 чар заряженый в м деф и менталки. Это было видно еще объединений 4-5 назад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandro34 Posted October 3, 2018 Report Share Posted October 3, 2018 51 минуту назад, 1x1 сказал: читаю всю эту ересь и не разу не видел что бы хотя бы 1 маг забрал хоть какой то эпик. Ладно, могу еще согласиться с шансом 50х50 на лоу эпиках, но даже тут, один фиг маги не берут эпик - так в чем тогда ваши сопли? Типо проиграл 1но перо магу - все? это физа понерфили? Ало, маг он и в африке маг, у него не будет столько дмг как у физа для фарма, тем более если под боком стоит сумон на того же орфа\ак, АК - окей, там маг разберет, допустим разберет физа, но надамажит ли само ак? Физики вы то пробовали разогнать мага до тех высот? Ну а с другой стороны - в нынешних реалиях у каждого есть по минимум 3-4 твина, которых можно разогнать в тот или инной буст! По моему вы зря начинаете ныть. Я думаю у всех есть минимум 1 чар заряженый в м деф и менталки. Это было видно еще объединений 4-5 назад. Ересь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts