c0caines Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 Админ дай разбан перед стартом) ник fuck Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Hurricane Posted September 25, 2018 LORD Report Share Posted September 25, 2018 За разбан, норм пацан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted September 25, 2018 LORD Report Share Posted September 25, 2018 Против Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted September 25, 2018 LORD Report Share Posted September 25, 2018 Конечно против. Во-первых, ты получил бан после того как наказание за бота стало смертной казнью. Во-вторых, администратор написал, что тебе разбан больше никогда не светит (даже платный), если я сниму как ты в наглую фармишь на боте. В-третьих, ты не умеешь играть без бота и тебя за него банят практически на каждом твоём старте. В-четвёртых, ты даже не постарался правильно оформить тему с амнистией, из неё понятно только то, что у тебя на аватарке какие-то два СерГея и один из них просит разбан, причём не понятно за что и почему. В-пятых, ник твоего персонажа запрещен правилами сервера. (3.3 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы). Удачи. Кто не подходит под амнистию Скрыть содержимое 1. Персонажи, которые получили блокировку менее месяца назад (При блокировке по п. 4.18 - две неделе).2. Персонажи, заблокированные по пунктам 4.1, 4.12 и 4.14. 3. Персонажи, которые уже получали каким-либо образом амнистию. 4. Персонажи, которые обходили каким-либо способом бан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
c0caines Posted September 25, 2018 Author Report Share Posted September 25, 2018 Вообще то это мой первый бан, ты видимо путаешь с кем то меня Админ может проверить что бан не повторный и амнистию я не просил Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted September 25, 2018 LORD Report Share Posted September 25, 2018 играл с ним, он на каждом открытии ботит сам говорил РК что ботит Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted September 25, 2018 LORD Report Share Posted September 25, 2018 Против Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted September 25, 2018 LORD Report Share Posted September 25, 2018 За разбан, хотя бы разбан железа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EndlessBlade Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 За разбан, пусть играет. Если заснимите его еще раз улетит если будет использовать, так что разницы не вижу)) все мы грешны) P.s. аминь Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted September 25, 2018 LORD Report Share Posted September 25, 2018 17 минут назад, EndlessBlade сказал: За разбан, пусть играет. Если заснимите его еще раз улетит если будет использовать, так что разницы не вижу)) все мы грешны) P.s. аминь У него такой мерзкий скрипт, что я его месяц ловил на боте и нормально снять не мог. Он на каждом старте, по крайней мере на котором я играл, бегал исключительно на боте. Думаешь людям приятно играть, изначально зная что мудила будет бегать со старта, во всех локах на боте, пока они руками ковыряют мобов и слепнут от монитора? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lalalend Posted September 25, 2018 LORD Report Share Posted September 25, 2018 за ,дать шанс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
EndlessBlade Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 12 минуты назад, Eternity сказал: У него такой мерзкий скрипт, что я его месяц ловил на боте и нормально снять не мог. Он на каждом старте, по крайней мере на котором я играл, бегал исключительно на боте. Думаешь людям приятно играть, изначально зная что мудила будет бегать со старта, во всех локах на боте, пока они руками ковыряют мобов и слепнут от монитора? Епт я же играю руками, когда пол вашего ссаного клана на боте бегает и не жалуюсь, так что иди куда шел из этой темы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted September 25, 2018 LORD Report Share Posted September 25, 2018 Только что, EndlessBlade сказал: Епт я же играю руками, когда пол вашего ссаного клана на боте бегает и не жалуюсь, так что иди куда шел из этой темы... У нас в клане никто не играет на боте, я за каждого ручаюсь. Хоть одного моего соклана назови, который получал бан за бота или ты очередной пиздабол? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted September 25, 2018 LORD Report Share Posted September 25, 2018 Всё, набежали подсосы, которые сами на боте гоняют и готовы своё очко подставить, лишь бы защитить брата по недугу. Я по пунктам выше всё расписал, тем более администратор слово давал, что если будет на него видео, данный нарушитель и вообще любой следующий ботовод, получает бан без шанса на разбан (даже платный), а по мне это веская причина пойти вам всем нах, ждать открытия и стартовать без главного клановского бота. "Зато в следующий бан - уже не смогут разбанится. И будут играть в других местах." © detount. Так что говномесы, которые думали збс пофармить на боте, халява закончилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lalalend Posted September 25, 2018 LORD Report Share Posted September 25, 2018 9 часов назад, Eternity сказал: Всё, набежали подсосы, которые сами на боте гоняют и готовы своё очко подставить, лишь бы защитить брата по недугу. Я по пунктам выше всё расписал, тем более администратор слово давал, что если будет на него видео, данный нарушитель и вообще любой следующий ботовод, получает бан без шанса на разбан (даже платный), а по мне это веская причина пойти вам всем нах, ждать открытия и стартовать без главного клановского бота. "Зато в следующий бан - уже не смогут разбанится. И будут играть в других местах." © detount. Так что говномесы, которые думали збс пофармить на боте, халява закончилась. щас бы пиздеть про бота когда соло горел и включил бота на осаде идеально встал под пером и умер 2 раза и фастом в город. Ты сказочный далбаеб покинь эту тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted September 25, 2018 LORD Report Share Posted September 25, 2018 26 минут назад, bonaqua11 сказал: щас бы пиздеть про бота когда соло горел и включил бота на осаде идеально встал под пером и умер 2 раза и фастом в город. Ты сказочный далбаеб покинь эту тему Ты сам понял что написал? С каких пор умереть на осаде под пером, встать, умереть ещё раз и нажать в город считается ботом? Или ему надо было лежать на осаде и ждать реса, который там нельзя юзать? Сразу видно, что ты подсос сокланов Шутника, на моей памяти только он рес на осаде просил и плакал что его не ресают. Большей чуши сегодня я ещё не слышал, предлагаю тебе пойти нах дауна кусок и захвати с собой своих адреналиновых подруг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lalalend Posted September 25, 2018 LORD Report Share Posted September 25, 2018 9 часов назад, Eternity сказал: Ты сам понял что написал? С каких пор умереть на осаде под пером, встать, умереть ещё раз и нажать в город считается ботом? Или ему надо было лежать на осаде и ждать реса, который там нельзя юзать? Сразу видно, что ты подсос сокланов Шутника, на моей памяти только он рес на осаде просил и плакал что его не ресают. Большей чуши сегодня я ещё не слышал, предлагаю тебе пойти нах дауна кусок и захвати с собой своих адреналиновых подруг. ты даун , перед мостом в руне . неочем с тобой говорить . просто покинь тему и все твое помойное мнение никто не спрашивал © 3nf Link to comment Share on other sites More sharing options...
EndlessBlade Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 1 час назад, Eternity сказал: У нас в клане никто не играет на боте, я за каждого ручаюсь. Хоть одного моего соклана назови, который получал бан за бота или ты очередной пиздабол? Джаст фан щас играет с вами да? Ну ручайся дальше как минимум в 1 бане он был... на пиздабола тебя подписали ян свободен, иди дальше к гостролям готовься... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted September 25, 2018 LORD Report Share Posted September 25, 2018 5 минут назад, EndlessBlade сказал: Джаст фан щас играет с вами да? Ну ручайся дальше как минимум в 1 бане он был... на пиздабола тебя подписали ян свободен, иди дальше к гостролям готовься... Джаст фан не был в бане за бота, ты вообще ебанутый капитально кусок пиздабола, это видимо передаётся через очко, когда вы говномеситесь всем кланом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted September 25, 2018 LORD Report Share Posted September 25, 2018 11 минуту назад, bonaqua11 сказал: ты даун , перед мостом в руне . неочем с тобой говорить . просто покинь тему и все твое помойное мнение никто не спрашивал © 3nf Ты же на этих 10ти секундах успел спалиться на адреналиновом ребаффе? Я вас всех вычислю и выебу за такую игру, будете по л2топ путешествовать всем кланом хуесосов, всё равно лучше сервера не найдёте, будете потом жалеть. И нехуй наговаривать на пацанов, которые честно играют, ты видео предоставь или можешь дальше не слазить с хуя, на который я тебя ранее уже послал. Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lalalend Posted September 25, 2018 LORD Report Share Posted September 25, 2018 9 часов назад, Eternity сказал: Ты же на этих 9ти секундах успел спалиться на адреналиновом ребаффе? Я вас всех вычислю и выебу за такую игру, будете по л2топ путешествовать всем кланом хуесосов, всё равно лучше сервера не найдёте, будете потом жалеть. И нехуй наговаривать на пацанов, которые честно играют, ты видео предоставь или можешь дальше не слазить с хуя, на который я тебя ранее уже послал. твой словестный понос никому не интересен помойка Link to comment Share on other sites More sharing options...
EndlessBlade Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 2 минуты назад, Eternity сказал: Джаст фан не был в бане за бота, ты вообще ебанутый капитально кусок пиздабола, это видимо передаётся через очко, когда вы говномеситесь всем кланом. Да точно я ток что архив чекнул не поймали его еще, на х2 играл с ним сидели в дикорде лично пиздел про бота он, так что ян на пиздабола ты все таки экзамен сдал... и да джаст может не отмазыватся гелиос и все кто тогда играл в клане претс знают что он ботовод))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lalalend Posted September 25, 2018 LORD Report Share Posted September 25, 2018 9 часов назад, Eternity сказал: Ты же на этих 10ти секундах успел спалиться на адреналиновом ребаффе? Я вас всех вычислю и выебу за такую игру, будете по л2топ путешествовать всем кланом хуесосов, всё равно лучше сервера не найдёте, будете потом жалеть. И нехуй наговаривать на пацанов, которые честно играют, ты видео предоставь или можешь дальше не слазить с хуя, на который я тебя ранее уже послал. по поводу твоего помойного видео чтож ты дальше не снял что я тебе писал что ты даун у меня даже скрин остался от того байта на фрапс Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted September 25, 2018 LORD Report Share Posted September 25, 2018 1 минуту назад, EndlessBlade сказал: Да точно я ток что архив чекнул не поймали его еще, на х2 играл с ним сидели в дикорде лично пиздел про бота он, так что ян на пиздабола ты все таки экзамен сдал... и да джаст может не отмазыватся гелиос и все кто тогда играл в клане претс знают что он ботовод))) Джаст который играет со мной в клане, не играет на боте. Жду видео где он на боте или с темой где его банили за бота, иначе ты уже 3 раза пропиздаболил за пол часа. А да и слово ноунеймов которых ты перечислил, из вашего сборища даунов не является доказательством, если что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EndlessBlade Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 Просто забей, х*есос решил -конкурента убрать))) вот и жопу на форуме рвет против разбана. За своим кланом следил бы ян, а не в чужой огород свой нос большой сувал, а то сыкло ты еще то шкаф недоделаный)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts