Jump to content

Прошу амнистию

c0caines
 Share

Recommended Posts

• LORD

Конечно против.

Во-первых, ты получил бан после того как наказание за бота стало смертной казнью.

Во-вторых, администратор написал, что тебе разбан больше никогда не светит (даже платный), если я сниму как ты в наглую фармишь на боте.

В-третьих, ты не умеешь играть без бота и тебя за него банят практически на каждом твоём старте.

В-четвёртых, ты даже не постарался правильно оформить тему с амнистией, из неё понятно только то, что у тебя на аватарке какие-то два СерГея и один из них просит разбан, причём не понятно за что и почему. :)

В-пятых, ник твоего персонажа запрещен правилами сервера. (3.3 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы). Удачи. :)

Кто не подходит под амнистию  
  Скрыть содержимое

1. Персонажи, которые получили блокировку менее месяца назад (При блокировке по п. 4.18 - две неделе).
2. Персонажи, заблокированные по пунктам 4.1, 4.12 и 4.14.
3. Персонажи, которые уже получали каким-либо образом амнистию.
4. Персонажи, которые обходили каким-либо способом бан.

• LORD
17 минут назад, EndlessBlade сказал:

За разбан, пусть играет. Если заснимите его еще раз улетит если будет использовать, так что разницы не вижу)) все мы грешны)

P.s. аминь

У него такой мерзкий скрипт, что я его месяц ловил на боте и нормально снять не мог. Он на каждом старте, по крайней мере на котором я играл, бегал исключительно на боте. Думаешь людям приятно играть, изначально зная что мудила будет бегать со старта, во всех локах на боте, пока они руками ковыряют мобов и слепнут от монитора? :)

12 минуты назад, Eternity сказал:

У него такой мерзкий скрипт, что я его месяц ловил на боте и нормально снять не мог. Он на каждом старте, по крайней мере на котором я играл, бегал исключительно на боте. Думаешь людям приятно играть, изначально зная что мудила будет бегать со старта, во всех локах на боте, пока они руками ковыряют мобов и слепнут от монитора? :)

Епт я же играю руками, когда пол вашего ссаного клана на боте бегает и не жалуюсь, так что иди куда шел из этой темы...

• LORD
Только что, EndlessBlade сказал:

Епт я же играю руками, когда пол вашего ссаного клана на боте бегает и не жалуюсь, так что иди куда шел из этой темы...

У нас в клане никто не играет на боте, я за каждого ручаюсь. Хоть одного моего соклана назови, который получал бан за бота или ты очередной пиздабол?

• LORD

Всё, набежали подсосы, которые сами на боте гоняют и готовы своё очко подставить, лишь бы защитить брата по недугу. :) Я по пунктам выше всё расписал, тем более администратор слово давал, что если будет на него видео, данный нарушитель и вообще любой следующий ботовод, получает бан без шанса на разбан (даже платный), а по мне это веская причина пойти вам всем нах, ждать открытия и стартовать без главного клановского бота. :D

"Зато в следующий бан - уже не смогут разбанится. И будут играть в других местах." © detount.

Так что говномесы, которые думали збс пофармить на боте, халява закончилась. :)

• LORD
9 часов назад, Eternity сказал:

Всё, набежали подсосы, которые сами на боте гоняют и готовы своё очко подставить, лишь бы защитить брата по недугу. :) Я по пунктам выше всё расписал, тем более администратор слово давал, что если будет на него видео, данный нарушитель и вообще любой следующий ботовод, получает бан без шанса на разбан (даже платный), а по мне это веская причина пойти вам всем нах, ждать открытия и стартовать без главного клановского бота. :D

"Зато в следующий бан - уже не смогут разбанится. И будут играть в других местах." © detount.

Так что говномесы, которые думали збс пофармить на боте, халява закончилась. :)

щас бы пиздеть про бота когда соло горел и включил бота на осаде идеально встал под пером и умер 2 раза и фастом в город. Ты сказочный далбаеб покинь эту тему

• LORD
26 минут назад, bonaqua11 сказал:

щас бы пиздеть про бота когда соло горел и включил бота на осаде идеально встал под пером и умер 2 раза и фастом в город. Ты сказочный далбаеб покинь эту тему

Ты сам понял что написал? С каких пор умереть на осаде под пером, встать, умереть ещё раз и нажать в город считается ботом? Или ему надо было лежать на осаде и ждать реса, который там нельзя юзать? Сразу видно, что ты подсос сокланов Шутника, на моей памяти только он рес на осаде просил и плакал что его не ресают. Большей чуши сегодня я ещё не слышал, предлагаю тебе пойти нах дауна кусок и захвати с собой своих адреналиновых подруг. :)

• LORD

Ты сам понял что написал? С каких пор умереть на осаде под пером, встать, умереть ещё раз и нажать в город считается ботом? Или ему надо было лежать на осаде и ждать реса, который там нельзя юзать? Сразу видно, что ты подсос сокланов Шутника, на моей памяти только он рес на осаде просил и плакал что его не ресают. Большей чуши сегодня я ещё не слышал, предлагаю тебе пойти нах дауна кусок и захвати с собой своих адреналиновых подруг. :)

ты даун , перед мостом в руне . неочем с тобой говорить . просто покинь тему и все твое помойное мнение никто не спрашивал  © 3nf

1 час назад, Eternity сказал:

У нас в клане никто не играет на боте, я за каждого ручаюсь. Хоть одного моего соклана назови, который получал бан за бота или ты очередной пиздабол?

Джаст фан щас играет с вами да? Ну ручайся дальше как минимум в 1 бане он был... на пиздабола тебя подписали ян свободен, иди дальше к гостролям готовься...

• LORD
5 минут назад, EndlessBlade сказал:

Джаст фан щас играет с вами да? Ну ручайся дальше как минимум в 1 бане он был... на пиздабола тебя подписали ян свободен, иди дальше к гостролям готовься...

Джаст фан не был в бане за бота, ты вообще ебанутый капитально кусок пиздабола, это видимо передаётся через очко, когда вы говномеситесь всем кланом. :)

• LORD
11 минуту назад, bonaqua11 сказал:

ты даун , перед мостом в руне . неочем с тобой говорить . просто покинь тему и все твое помойное мнение никто не спрашивал  © 3nf

Ты же на этих 10ти секундах успел спалиться на адреналиновом ребаффе? Я вас всех вычислю и выебу за такую игру, будете по л2топ путешествовать всем кланом хуесосов, всё равно лучше сервера не найдёте, будете потом жалеть. :) И нехуй наговаривать на пацанов, которые честно играют, ты видео предоставь или можешь дальше не слазить с хуя, на который я тебя ранее уже послал. :)

• LORD

Ты же на этих 9ти секундах успел спалиться на адреналиновом ребаффе? Я вас всех вычислю и выебу за такую игру, будете по л2топ путешествовать всем кланом хуесосов, всё равно лучше сервера не найдёте, будете потом жалеть. :) И нехуй наговаривать на пацанов, которые честно играют, ты видео предоставь или можешь дальше не слазить с хуя, на который я тебя ранее уже послал. :)

твой словестный понос никому не интересен помойка

2 минуты назад, Eternity сказал:

Джаст фан не был в бане за бота, ты вообще ебанутый капитально кусок пиздабола, это видимо передаётся через очко, когда вы говномеситесь всем кланом. :)

Да точно я ток что архив чекнул не поймали его еще, на х2 играл с ним сидели в дикорде лично пиздел про бота он, так что ян на пиздабола ты все таки экзамен сдал... и да джаст может не отмазыватся гелиос и все кто тогда играл в клане претс знают что он ботовод)))

• LORD

Ты же на этих 10ти секундах успел спалиться на адреналиновом ребаффе? Я вас всех вычислю и выебу за такую игру, будете по л2топ путешествовать всем кланом хуесосов, всё равно лучше сервера не найдёте, будете потом жалеть. :) И нехуй наговаривать на пацанов, которые честно играют, ты видео предоставь или можешь дальше не слазить с хуя, на который я тебя ранее уже послал. :)

по поводу твоего помойного видео чтож ты дальше не снял что я тебе писал что ты даун у меня даже скрин остался от того байта на фрапс

• LORD
1 минуту назад, EndlessBlade сказал:

Да точно я ток что архив чекнул не поймали его еще, на х2 играл с ним сидели в дикорде лично пиздел про бота он, так что ян на пиздабола ты все таки экзамен сдал... и да джаст может не отмазыватся гелиос и все кто тогда играл в клане претс знают что он ботовод)))

Джаст который играет со мной в клане, не играет на боте. Жду видео где он на боте или с темой где его банили за бота, иначе ты уже 3 раза пропиздаболил за пол часа. :) А да и слово ноунеймов которых ты перечислил, из вашего сборища даунов не является доказательством, если что. :)

Просто забей, х*есос решил -конкурента убрать))) вот и жопу на форуме рвет против разбана. За своим кланом следил бы ян, а не в чужой огород свой нос большой сувал, а то сыкло ты еще то шкаф недоделаный))

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...