Jump to content

скилы

mas9ni4ik
 Share

Recommended Posts

• LORD

Предлагаю сделать что в Block Buff  скил  Flames Of Invincibility  кидался на сокланов и поднять ренжу в скил Tempest, также предлагаю сделать alt + клик удалить свои баф берс ден берс

• LORD
2 часа назад, mas9ni4ik сказал:

Предлагаю сделать что в Block Buff  скил  Flames Of Invincibility  кидался на сокланов и поднять ренжу в скил Tempest, также предлагаю сделать alt + клик удалить свои баф берс ден берс

Дополню список, заряды Spell Force и Battle Force так же не проходят в Block Buff.

• LORD

На вашем месте я бы вообще молчал, вы вчера фуллкой упали от троих на АК и сгорели, этот фейл вошел в топ 5 позорных сливов, которые я тут видел. А по теме, тут конкретно описали недоработку, а вы собрались всем стадом и договорились голосовать тут дружно против, при этом не приводя никаких аргументов. Если вы не заметили, то тут не тема с амнистией и тут не голосуют за или против разбана очередного вашего ботовода/скамера соклана. :) Это тоже самое когда был баг с Апом АК 3 лвла за 40-80 эпик фангов, если бы у вас был выбор вы всем стадом тут голосовали против того, что бы фиксили эту недоработку, потому что у вас нет достаточного количества эпик фангов и вам было выгодно багом апать. :) Как аргумент могу привести тот факт, что Noblesse Blessing проходит в Block Buff, а идентичные положительные эффекты от сопартийцев типа Spell Force, Battle Force и Flames of Invincibility не проходят в Block Buff, а это уже конкретная недоработка. Мне в отличии от вас, хочется играть на сервере где каждая мелочь работает как часы, не сомневаюсь что администрация такого же мнения и хочет постепенно сделать сервер максимально приближенным к идеалу. Если у вас есть конкретно, что высказать почему не стоит фиксить данную недоработку, всем было бы интересно это почитать, а свои неуместные и подгорелые выкрики, типа "Против", "Инвалиды" и т.д. можете затолкать себе в очко.

• LORD

Заранее хочу пояснить, что бред типа "я хочу быть первым кого позорно сольют вары во время фана на эпике и поэтому гордо врубаю блок бафф, что бы на меня не прошел али уд" не является аргументом. :) Специально для таких мазохистов, надо делать отдельный блок бафф в который не проходит ноблесс, что бы они гордо падали без баффа на эпиках. :D

1 час назад, Eternity сказал:

Заранее хочу пояснить, что бред типа "я хочу быть первым кого позорно сольют вары во время фана на эпике и поэтому гордо врубаю блок бафф, что бы на меня не прошел али уд" не является аргументом. :) Специально для таких мазохистов, надо делать отдельный блок бафф в который не проходит ноблесс, что бы они гордо падали без баффа на эпиках. :D

Мага ещё 1 качайте лол

В 20.09.2018 в 22:41, mas9ni4ik сказал:

предлагаю сделать alt + клик удалить свои баф берс ден берс

Как уже сказали выше - на Интерлюде этого физически нельзя сделать.

В 20.09.2018 в 22:41, mas9ni4ik сказал:

Предлагаю сделать что в Block Buff  скил  Flames Of Invincibility

Данный скил является бафом. Если Вы хотите, что бы он кидался - отлючайте блок бафф.