detount Posted September 16, 2018 Report Share Posted September 16, 2018 x20: 1. Немного усилены Эпик РБ (на 10% ХП). х13: 1. Немного усилены Эпик РБ (на 10% ХП). 2. В тестовом режиме изменен формат PvP у воинов. После объединения серверов вернется обратно. Скрытый текст 1. Уменьшен урон от автоатак в PvP (в разы) 2. Немного переработан урон от физ. скилов. 3. Немного изменены откаты физических скилов. 4. Увеличена задержка между физическими автоатаками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted September 16, 2018 LORD Report Share Posted September 16, 2018 1 час назад, detount сказал: x20: 1. Немного усилены Эпик РБ (на 10% ХП). х13: 1. Немного усилены Эпик РБ (на 10% ХП). 2. В тестовом режиме изменен формат PvP у воинов. После объединения серверов вернется обратно. Скрыть содержимое 1. Уменьшен урон от автоатак в PvP (в разы) 2. Немного переработан урон от физ. скилов. 3. Немного изменены откаты физических скилов. 4. Увеличена задержка между физическими автоатаками. Уверен на 99%, что это изначально будет провал, как бы люди не поливали раньше слияния после таких обнов. Как после слияния всё вернётся на свои места, уже может быть поздно и кто уже ливнул скорее всего не вернётся, не хотел бы что бы х13 постигла судьба х2. Вы наверно не пробовали порезанным прошлыми обновами файтером 43 лвла бить мага на той же АК автоатакой? Там 100-200 крит, куда ещё меньше и медленнее? По счёт эпика хорошая обнова, их на х13 можно ещё сильнее усилить и станет только лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted September 16, 2018 LORD Report Share Posted September 16, 2018 Эпиков на х13 надо усиливать гораздо сильнее чем 10% пару секунд на убийство эпика это уж точно не создаёт никакого ажиотажа и поднятия адреналина в крови при замесе . Основной массе играющих нужно чтобы за эпик был более «классический» файт . Он должен ковыряться даже грубо говоря полу паком ну пару минут точно , чтобы могли успевать как то подраться, регрупнуться, задефать, а не кто первый подбежал всадил дамаг и все . По остальному даже не знаю что сказать нужно смотреть . EmOneNews and AGP 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpACaBec Posted September 16, 2018 Report Share Posted September 16, 2018 Интересная обнова: D Урон с физ скилов и их кд, как это будет выглядеть? стоят 2 персонажа маг и воин и кастуют в друг друга? Соники против Стилки, урон должен быть космос иначе маг будет стоять отжираться. На х20 нет желания ввести увеличенные рейты на дроп и само собой и шанс точки? Или это уже в прошлом и можно не ожидать повышения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted September 17, 2018 Report Share Posted September 17, 2018 Найс, физам дизмораль xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted September 17, 2018 LORD Report Share Posted September 17, 2018 Да там не то что дизмораль, там хуже дела обстоят, бить критом по 30-40 с АК 3 лвла на лоу эпике такое себе развлечение, как я понял ещё и медленнее бьёт теперь, а особенно весело становится, когда в ответ летит по 1к. Интересно на 43 лвле без АК 3 лвла, что там будет за мега дпс у файтера, кто-то тестил? Если этот человек выжил после теста, то он наверно поседел и заикаться стал. Как исправят этот недуг отпишите пожалуйста, я пока перерыв от игры на х13 сделаю, ибо посмотрев на такой чёткий ДПС можно полысеть как Ньюс и это в лучшем случае. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted September 17, 2018 Report Share Posted September 17, 2018 2 часа назад, Eternity сказал: Да там не то что дизмораль, там хуже дела обстоят, бить критом по 30-40 с АК 3 лвла на лоу эпике такое себе развлечение, как я понял ещё и медленнее бьёт теперь, а особенно весело становится, когда в ответ летит по 1к. Интересно на 43 лвле без АК 3 лвла, что там будет за мега дпс у файтера, кто-то тестил? Если этот человек выжил после теста, то он наверно поседел и заикаться стал. Как исправят этот недуг отпишите пожалуйста, я пока перерыв от игры на х13 сделаю, ибо посмотрев на такой чёткий ДПС можно полысеть как Ньюс и это в лучшем случае. Ян, это хуже чем дизмораль Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted September 17, 2018 LORD Report Share Posted September 17, 2018 1 час назад, Negan сказал: Ян, это хуже чем дизмораль Ты кстати не стесняйся и заходи в кс еще погамать )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted September 17, 2018 Report Share Posted September 17, 2018 Обнова - бред, это был не файт а клоунада какая то 20 минут туда сюда бегаешь, можно было бесконечно ресаться, админ верни все как было, думаю многие меня поддержат, а за 10% хп эпику + Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted September 17, 2018 LORD Report Share Posted September 17, 2018 26 минут назад, Negan сказал: Обнова - бред, это был не файт а клоунада какая то 20 минут туда сюда бегаешь, можно было бесконечно ресаться, админ верни все как было, думаю многие меня поддержат, а за 10% хп эпику + 10% мало , как минимум %300 надо чтобы был смысл от того эпика , на счёт пвп спорный вопрос .... больше задрало что долго живёшь а так по себе пвп норм не 10 секунд как ранее, про магов я молчу ИМБА КОНЧЕНАЯ стала, априори такой и должен быть маг. Но на лоу эпики он оч сильный... тут надо немного равнять 1х1 с 20 бижой даже не реально убить.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted September 17, 2018 Report Share Posted September 17, 2018 2 минуты назад, Znf сказал: 10% мало , как минимум %300 надо чтобы был смысл от того эпика , на счёт пвп спорный вопрос .... больше задрало что долго живёшь а так по себе пвп норм не 10 секунд как ранее, про магов я молчу ИМБА КОНЧЕНАЯ стала, априори такой и должен быть маг. Но на лоу эпики он оч сильный... тут надо немного равнять 1х1 с 20 бижой даже не реально убить.... Ладно файтер VS файтер там решит буст и руки, но файт против мага особенно на лоу лвл это гг Вп Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted September 17, 2018 LORD Report Share Posted September 17, 2018 Как по мне бред а не обнова, сейчас вообще играть не возможно, слава богу скоро слияние и возврат старого баланса. Физа прошлыми обновами и так порезали, он мага 1 в 1 на лоу эпике и так не убивал, а сейчас вообще жесть, только что тестил, критом бил магу 50 а он мне 1.1к. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted September 17, 2018 Report Share Posted September 17, 2018 1 минуту назад, Eternity сказал: Как по мне бред а не обнова, сейчас вообще играть не возможно, слава богу скоро слияние и возврат старого баланса. Физа прошлыми обновами и так порезали, он мага 1 в 1 на лоу эпике и так не убивал, а сейчас вообще жесть, только что тестил, критом бил магу 50 а он мне 1.1к. + Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted September 17, 2018 LORD Report Share Posted September 17, 2018 Радуйтесь что рефлект старый не вернули , где ты бьёшь 10к в мага и 5.5к тебе в лицо от обратки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted September 17, 2018 Report Share Posted September 17, 2018 Ещё кд скиллов и шанс дебафа ретурн, удалить физика Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted September 17, 2018 LORD Report Share Posted September 17, 2018 6 минут назад, Znf сказал: Радуйтесь что рефлект старый не вернули , где ты бьёшь 10к в мага и 5.5к тебе в лицо от обратки После такой обновы я и рефлекту не удивлюсь. Играли пацаны, всех всё устраивало, никто не жаловался вроде и тут ловите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZJIouBoJIK Posted September 17, 2018 Report Share Posted September 17, 2018 ГЦ с обновой , а теперь можно вайп ?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted September 17, 2018 Report Share Posted September 17, 2018 1 минуту назад, ZJIouBoJIK сказал: ГЦ с обновой , а теперь можно вайп ?:) Макс, ты же столько фармил и так 3 сет не примерил даже Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD AGP Posted September 17, 2018 LORD Report Share Posted September 17, 2018 Нормальная обнова , только такой фан нужен перед эпиком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted September 17, 2018 LORD Report Share Posted September 17, 2018 Ну конечно, криворукий маг естественно скажет что обнова нормальная, это и не удивительно. Единственное что реально нормальное в обнове, так это то что Эпик РБ апнули, хотя это сильно не изменило положение, он как улетал за несколько секунд так и улетает. Все на фан перед эпиком забивают и бегут сразу Эпик бить, а после такой обновы за 10 минут реснется Антарас и ещё минут 20 пройдёт, а вы 5 на 5 как дрались так и будете драться, никто никого в итоге не убьёт в пвп, Антарас обидется на вас и обратно залезет к себе в пещеру. Сегодня на Баюме такая же ситуация была, эпик уже умер, а вы ещё пол часа дрались, бред. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted September 17, 2018 LORD Report Share Posted September 17, 2018 Нужно Нормально апнуть эпик и вернуть все обратно желательно когда было по 300к хп Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD AGP Posted September 17, 2018 LORD Report Share Posted September 17, 2018 3 часа назад, Eternity сказал: Ну конечно, криворукий маг естественно скажет что обнова нормальная, это и не удивительно. Единственное что реально нормальное в обнове, так это то что Эпик РБ апнули, хотя это сильно не изменило положение, он как улетал за несколько секунд так и улетает. Все на фан перед эпиком забивают и бегут сразу Эпик бить, а после такой обновы за 10 минут реснется Антарас и ещё минут 20 пройдёт, а вы 5 на 5 как дрались так и будете драться, никто никого в итоге не убьёт в пвп, Антарас обидется на вас и обратно залезет к себе в пещеру. Сегодня на Баюме такая же ситуация была, эпик уже умер, а вы ещё пол часа дрались, бред. Когда я соберу фул буст , только не ной что магов надо фиксить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted September 18, 2018 LORD Report Share Posted September 18, 2018 15 часов назад, AGP сказал: Когда я соберу фул буст , только не ной что магов надо фиксить. 2 года ждать ни кто не будет ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts