LORD Lacost Posted September 16, 2018 LORD Report Share Posted September 16, 2018 34 минуты назад, MEFESTO сказал: да ты и с адриком не умеешь играть ) ты сынок не в курсе наверное что я не играю. А когда я играл, ты захват кобры делал по кд Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted September 16, 2018 LORD Report Share Posted September 16, 2018 Адрик - сила, Неган - полутораметровая могила. Lacost and Znf 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted September 16, 2018 Report Share Posted September 16, 2018 1 час назад, Eternity сказал: Адрик - сила, Неган - полутораметровая могила. Филька когда билеты на концерт то можно купить, иди вместе с шлакостом худей, морда больше чем у твоей же собаки, вчера ржали всем кланом, хоть хештег ставь #КиркоровLoveПес xD EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted September 16, 2018 LORD Report Share Posted September 16, 2018 22 минуты назад, Negan сказал: Филька когда билеты на концерт то можно купить, иди вместе с шлакостом худей, морда больше чем у твоей же собаки, вчера ржали всем кланом, хоть хештег ставь #КиркоровLoveПес xD эм я вижу вы фанаты Киркорова всем кланом слушаете его Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted September 16, 2018 LORD Report Share Posted September 16, 2018 57 минут назад, Negan сказал: Филька когда билеты на концерт то можно купить, иди вместе с шлакостом худей, морда больше чем у твоей же собаки, вчера ржали всем кланом, хоть хештег ставь #КиркоровLoveПес xD Паспарту, когда ты вырастешь хотя бы до размера моей собаки, тогда и поговорим. Агрессивный гомогном с диабетом, который в ширину больше чем в длину, вот с этого реально можно ржать всю твою жизнь, только жаль что ржать то не долго, слышал существа с твоим недугом (карлики) долго не живут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted September 16, 2018 Report Share Posted September 16, 2018 10 минут назад, Eternity сказал: Паспарту, когда ты вырастешь хотя бы до размера моей собаки, тогда и поговорим. Агрессивный гомогном с диабетом, который в ширину больше чем в длину, вот с этого реально можно ржать всю твою жизнь, только жаль что ржать то не долго, слышал существа с твоим недугом (карлики) долго не живут. Омг, дятел 2 метра для тебя все карлики) На твое мнение мне, да и моему клану/али срать, ты чмо, которое сидит дома, не работает (сам признался) Форумный боец, который только и умеет что писать бред по КД. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted September 16, 2018 LORD Report Share Posted September 16, 2018 18 минут назад, Negan сказал: Омг, дятел 2 метра для тебя все карлики) На твое мнение мне, да и моему клану/али срать, ты чмо, которое сидит дома, не работает (сам признался) Форумный боец, который только и умеет что писать бред по КД. Ой как правда каратышку то задела, что он занервничал и маленькими пальчиками застучал нервно по клаве. Если бы я дома сидел, я бы был как ты хоббит полторашка и не рос, а так у меня всё хорошо в этом плане. Мне рассказали твои знакомые в ВК, что ты не работаешь и учишься в ПТУ, как там оценки? Хотя это понятно и так, что там всё плохо, ты с игры не выходишь уже 2 года. Кстати, они ещё рассказали, что ты не только ростом отстаёшь в развитии, а ещё и разум как у малыша, ну хотя мозгу то некуда расти в твоей маленькой черепной коробке. Lacost 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted September 16, 2018 Report Share Posted September 16, 2018 46 минут назад, Eternity сказал: Ой как правда каратышку то задела, что он занервничал и маленькими пальчиками застучал нервно по клаве. Если бы я дома сидел, я бы был как ты хоббит полторашка и не рос, а так у меня всё хорошо в этом плане. Мне рассказали твои знакомые в ВК, что ты не работаешь и учишься в ПТУ, как там оценки? Хотя это понятно и так, что там всё плохо, ты с игры не выходишь уже 2 года. Кстати, они ещё рассказали, что ты не только ростом отстаёшь в развитии, а ещё и разум как у малыша, ну хотя мозгу то некуда расти в твоей маленькой черепной коробке. Мда, неизлечимый ты Филя ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts