LORD 1x1 Posted September 1, 2018 LORD Report Share Posted September 1, 2018 Ув. Деган и Em2 - я сердечно поздравляю вас с 1 сентября, думаю этот год вы не прокурите за гаражами, а все таки возьметесь за ум и наконец таки закончите этот 5ый класс. А Вашим учителям терпения, оно им явно пригодится !!! Беритесь за ум детвора, хватит уже нести всякую ересь тем более с 5тью ошибками в слове из 3 букв )) Удачного учебного года вам - школозаврики... Znf, KpACaBec, Eternity and 2 others 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted September 1, 2018 LORD Report Share Posted September 1, 2018 14 минуты назад, 1x1 сказал: Ув. Деган и Em2 - я сердечно поздравляю вас с 1 сентября, думаю этот год вы не прокурите за гаражами, а все таки возьметесь за ум и наконец таки закончите этот 5ый класс. А Вашим учителям терпения, оно им явно пригодится !!! Беритесь за ум детвора, хватит уже нести всякую ересь тем более с 5тью ошибками в слове из 3 букв )) Удачного учебного года вам - школозаврики... Присоединяюсь к поздравлениям Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 25 минут назад, 1x1 сказал: Ув. Деган и Em2 - я сердечно поздравляю вас с 1 сентября, думаю этот год вы не прокурите за гаражами, а все таки возьметесь за ум и наконец таки закончите этот 5ый класс. А Вашим учителям терпения, оно им явно пригодится !!! Беритесь за ум детвора, хватит уже нести всякую ересь тем более с 5тью ошибками в слове из 3 букв )) Удачного учебного года вам - школозаврики... Сын оф гада, что за хуйню ты создаешь на форуме?) Опять напился?( Не забудь жене поплакать что у тебя в игре ничего не получается и то что ты хуесос по жизни) EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted September 1, 2018 LORD Report Share Posted September 1, 2018 У етого пиздюка в игре не чего не получаеться , так он думает здесь что то получиться типо потролить и тд ... Нюхай иди яйки , ты подсос енотов И да жену не забудь свою поздравить с 1 сентября ! xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted September 1, 2018 Author LORD Report Share Posted September 1, 2018 В пн моя женщина вам двояки будет ставить, а вы все так же сидите и даже букварик не листаете - наивные!!! Вы хоть бы элементарные слова выучили с буквами "э ю я ", а потом уже тут что то отвечали, а то завра моя женщина вас карать будет. Вы же должны понимать что вашими фармами кетры\варки вы ничего ей не докажите. Давайте девоньки, грызите гранит науки начиная с букваря !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts