Jump to content

амнистия х13

IIIyTHuK
 Share

Recommended Posts

• LORD
3 часа назад, IIIyTHuK сказал:

Ник игрока: IIIyTHuK
Бан выдан 12.08
Бан - всех аккаунтов + бан по железу (на все сервера)
Причина бана -   4.18 за автоматизацию игрового процесса игроком с ником Ronny

На сколько надо быть тупым что бы просить разбан , когда ты получил бан на чужом персонаже и априори уже не сможешь получить РАЗБАН пока сам хозяин персонажа не создаст тему.

Против, автор тему явный даун.

• LORD
37 минут назад, EmOneNews сказал:

Ты че бичара несёшь ???!!!! Я этого типа и в глаза не знал и даже как звать не знаю !!!! Ты мудила какого хуя на меня на говариваешь  ??? Тебя че твоя мать тебя в детстве уранила на пол ???? Ты ответишь за свой гнилой базар ???? Пиздабола включаешь ?

аххахаха вызывайте пожарную , сейчас пол магазина пятерочка сгорит :lol::lol:

п.с тему можно снова переносить во флуд

• LORD
3 минуты назад, Znf сказал:

аххахаха вызывайте пожарную , сейчас пол магазина пятерочка сгорит :lol::lol:

п.с тему можно снова переносить во флуд

Так вы  ж флуд и розводите !!! А некоторие ещо и дизинформацию и клевету пускают !! Нарушения правил 4.6 .

9 минут назад, Negan сказал:

За разбан, если вы наркоманы и долбитесь в глаза, посмотрите что шутник просит разбан за своего перса, стадо аутистов с аномалиями головного мозга, что сын оф гада, что котики инвалидики

Я конечно дико извиняюсь, но по какой причине эта жертва пьяной акушерки такой себе позволяет? 

По теме разбана, то конечно же ПРОТИВ.  

С темы делают бардак его сокланы/альянс и т.д. своим флудом бесполезных сообщений с агрессией. Вы точно хотите добиться его разбана или вам нравится усугублять данную тему дабы у него и шансов на разбан не было... 

7 минут назад, KpACaBec сказал:

Я конечно дико извиняюсь, но по какой причине эта жертва пьяной акушерки такой себе позволяет? 

С темы делают бардак его сокланы/альянс и т.д. своим флудом бесполезных сообщений с агрессией. Вы точно хотите добиться его разбана или вам нравится усугублять данную тему дабы у него и шансов на разбан не было... 

О голова нытиков проснулась, ты че там подпиздываешь?) Тупая псина, которая избежала аборта и живущая в интернате для людей с ограниченными возможностями, всех инвалидов смотрю подпрег )

41 минуту назад, Eternity сказал:

Перса оставили вам, думаю администратору всё равно, кто что с него там снял из эквипа, если хозяин был не против и не жаловался на это. Ну вот я сомневаюсь, что он оставил перса, для того что бы на нём автоматизировали игровой процесс, все кому не лень, а тут бан конкретно за это был.

кто там ноет?)) аааа, это янаа)) ну пусть поноет))

11 минуту назад, KpACaBec сказал:

ахаха, опущенная ущербочка проснулась, устал от фарма, перерыв на форуме?))

53 минуты назад, Gastly сказал:

На сколько надо быть тупым что бы просить разбан , когда ты получил бан на чужом персонаже и априори уже не сможешь получить РАЗБАН пока сам хозяин персонажа не создаст тему.

Против, автор тему явный даун.

даун видно ты, что не видишь ник, который создал тему, да и существу вроде тебя походу новые очки надо...

короче смотрю предвзятое отношение ко всем кроме клана животных"коты-еноты" вследствии этого не вижу смысла дальнейших обсуждений,караются всех, кроме избранных, они нигде никогда ничего не косячат, играйте дрочеры )

50 минут назад, Negan сказал:

О голова нытиков проснулась, ты че там подпиздываешь?) Тупая псина, которая избежала аборта и живущая в интернате для людей с ограниченными возможностями, всех инвалидов смотрю подпрег )

Педоган, тебе моча в голову ударила? или у тебя ломка по интиму с шутником?) я же уверен на 200% в реальной жизне ты тише воды, ниже травы. Зачем ты из себя тут рембо строишь? Возможно ты в предвкушение нового учебного года и тебе уже не терпится что бы тебя попинали не только в игре , а и одноклассники в школе))

• LORD

Никого не смущает, что большинство тех кто голосует за разбан, ботоводы, скамеры, балаболы и прочая нечисть, у вас там наверно кружок по интересам и вы друг друга поддерживаете? :)  Такие голоса вообще не стоит учитывать, мнение таких игроков даже на пол голоса не тянет, отбросы общества, разлагающие сервер изнутри.

50 минут назад, KpACaBec сказал:

Педоган, тебе моча в голову ударила? или у тебя ломка по интиму с шутником?) я же уверен на 200% в реальной жизне ты тише воды, ниже травы. Зачем ты из себя тут рембо строишь? Возможно ты в предвкушение нового учебного года и тебе уже не терпится что бы тебя попинали не только в игре , а и одноклассники в школе))

Уродец, уроненный в детстве, что за дичь ты пишешь? Какой нах реал ты там чмо тупое, которое кроме монитора ничего не видит

• LORD

Девонька деган, если тебе заняться больше нечем кроме как нон стоп играть - ну это сугубо твои личные проблемы, то что на нем играл ем2 - так показать пруфы я не могу, но он вечно стоял у него заведенный вторым окном на эмбере и ждал ним респ. А по факту, кто то там выше писал на счет того кто голосует за розбан - так там тупо за розбан голосуют клан\али и твины форумные, ну и понятное дело что все те кто были когда то за что то в бане. А вообще - деган мне тебя так жаль, над тобой и так матушка природа поиздевалась, а ты еще и своими постами подливаеш масла в огонь. Недалекий ты человечишка деган. 

• LORD
10 минут назад, MaRoKkO сказал:

За розбан !! долой инвалидов +))

Чикатило, так ты определись, всё таки разбан или долой инвалидов.  :) А то ты напечатал 4 слова и сам себе в них противоречишь.

• LORD
2 часа назад, 1x1 сказал:

Девонька деган, если тебе заняться больше нечем кроме как нон стоп играть - ну это сугубо твои личные проблемы, то что на нем играл ем2 - так показать пруфы я не могу, но он вечно стоял у него заведенный вторым окном на эмбере и ждал ним респ. А по факту, кто то там выше писал на счет того кто голосует за розбан - так там тупо за розбан голосуют клан\али и твины форумные, ну и понятное дело что все те кто были когда то за что то в бане. А вообще - деган мне тебя так жаль, над тобой и так матушка природа поиздевалась, а ты еще и своими постами подливаеш масла в огонь. Недалекий ты человечишка деган. 

Мудак ты сам себе роешь яму !!!

• LORD
2 часа назад, 1x1 сказал:

Ты мудило !!на ембере я сам всегда стою !!! А если ты видел именно Ронни то я в душе не ебу кто за ним играл !!! 

Разберемся ... кто где стоял !

• LORD
Только что, 1x1 сказал:

знатно у тебя бомбит, ты смотри окружающих не спали.

Не сци я доведу дело до ума !! За то что ты урка  наговариваешь на меня  !тебе наверное частенько хрюкальник твой регтуют ?! За твой гнилой разговор!

• LORD

Объясните кто-то слабоумному EmO, что всем пох заходил он на кого-то или нет и даже если он не заходил на Рони, это не отменяет того факта что он скамер и крыса. Вот Пруфы. 

Странно что ему ещё кляп на форуме не выдали, а то одни маты и высер из его бомбящей задницы. :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...