IIIyTHuK Posted August 30, 2018 Report Share Posted August 30, 2018 Ник игрока: IIIyTHuKБан выдан 12.08Бан - всех аккаунтов + бан по железу (на все сервера)Причина бана - 4.18 за автоматизацию игрового процесса игроком с ником Ronny Link to comment Share on other sites More sharing options...
Be3nPeDeJI Posted August 30, 2018 Report Share Posted August 30, 2018 Против Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIIyTHuK Posted August 30, 2018 Author Report Share Posted August 30, 2018 2 минуты назад, Be3nPeDeJI сказал: Против а ты кто?) а ты ж правил даже не читал)) печальный) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted August 30, 2018 LORD Report Share Posted August 30, 2018 За разбан ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lalalend Posted August 30, 2018 LORD Report Share Posted August 30, 2018 За разбан Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted August 30, 2018 LORD Report Share Posted August 30, 2018 Против. НЕ хозяин перса создал тему на разбан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lalalend Posted August 30, 2018 LORD Report Share Posted August 30, 2018 19 минут назад, Znf сказал: Против. НЕ хозяин перса создал тему на разбан. Нытик EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Be3nPeDeJI Posted August 30, 2018 Report Share Posted August 30, 2018 а тебе то какая разница кто я такой?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted August 30, 2018 LORD Report Share Posted August 30, 2018 За разбан Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ushki Posted August 30, 2018 LORD Report Share Posted August 30, 2018 против. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted August 30, 2018 LORD Report Share Posted August 30, 2018 Этот сверхразум, чужим персом автоматизировал игровой процесс, теперь не может понять что ему делать. Конечно ПРОТИВ того что бы разбанивали перса Ronny, это не хозяин перса просит разбан, а если и хозяин будет создавать тему и его разбанят, то после разбана не он будет играть на персе, а снова клан неадекватов им будет автоматизировать игровой процесс. Пусть основами рассекают на боте, что бы уже банили их с концами, по новым правилам и без амнистии. Горите в аду говномесы на боте! Znf and Ushki 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MEFESTO Posted August 30, 2018 LORD Report Share Posted August 30, 2018 35 минут назад, Eternity сказал: Этот сверхразум, чужим персом автоматизировал игровой процесс, теперь не может понять что ему делать. Конечно ПРОТИВ того что бы разбанивали перса Ronny, это не хозяин перса просит разбан, а если и хозяин будет создавать тему и его разбанят, то после разбана не он будет играть на персе, а снова клан неадекватов им будет автоматизировать игровой процесс. Пусть основами рассекают на боте, что бы уже банили их с концами, по новым правилам и без амнистии. Горите в аду говномесы на боте! Сверх разум ты ходячий он просит за своего перса шутника, или ты в глаза долбишься?) за разбан Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted August 30, 2018 LORD Report Share Posted August 30, 2018 Я ща мб открою вам тайну, но когда еще я, и макс были в клане с русей - роник уже не играл, и с тех пор прошло порядка 9 а то и 12 месяцев, но на контроле этот аккаунт был у нескольких персов, я хз как он попал в руки макса и дегана, но суть не в том! я админу дал видео как собственно говоря деган фармит на боте, но увы была лиш запись с игрового фона но не вмешательство программное. Но по сути и того хватило что бы роника - под контролем шутника или дегана забанили. А по факту - первоначально его пасс получил сам знаменитые ем2 - который снял с него часть шмота и т.п, (после чего якобы стал божить). Дальше пойдут какахи с их стороны - но я то вкурсе всей подноготней этой шайки лейки. А по факту - макс ты же вроде был противником любого рода софта, а тут оп и спалился - беда, но держись братан, твои собачки залают за тебя, на крайняк скинутся. Дегану могу передать только привет от енда - дядя ты так и не смог ничего ему сделать - обидно... Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted August 30, 2018 LORD Report Share Posted August 30, 2018 6 минут назад, MEFESTO сказал: Сверх разум ты ходячий он просит за своего перса шутника, или ты в глаза долбишься?) за разбан походу это ты долбишся - сказано же - в пень автоматизацию и не чего создавать подобные заявки - не ясно? я тебе адреса дам в твоем городе где тебя примут как родного... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MEFESTO Posted August 30, 2018 LORD Report Share Posted August 30, 2018 5 минут назад, 1x1 сказал: Я ща мб открою вам тайну, но когда еще я, и макс были в клане с русей - роник уже не играл, и с тех пор прошло порядка 9 а то и 12 месяцев, но на контроле этот аккаунт был у нескольких персов, я хз как он попал в руки макса и дегана, но суть не в том! я админу дал видео как собственно говоря деган фармит на боте, но увы была лиш запись с игрового фона но не вмешательство программное. Но по сути и того хватило что бы роника - под контролем шутника или дегана забанили. А по факту - первоначально его пасс получил сам знаменитые ем2 - который снял с него часть шмота и т.п, (после чего якобы стал божить). Дальше пойдут какахи с их стороны - но я то вкурсе всей подноготней этой шайки лейки. А по факту - макс ты же вроде был противником любого рода софта, а тут оп и спалился - беда, но держись братан, твои собачки залают за тебя, на крайняк скинутся. Дегану могу передать только привет от енда - дядя ты так и не смог ничего ему сделать - обидно... Ты дурак, причём тут руся?) что было снимать с роника? Дино лайт 6 лвл и 1 сет бижи? Так я тебе скажу что он ушёл в бан в дино хеви 6 лвл +10 и во 2м сете бижи с закеном 3 лвл. А насчёт софта ты дурачьё, ты сам всем скидывал интерфейс которым мы не пользовались, а сам вставляешь лсы нон стоп и точишь скилы, а он поставил перса на макрос зажим. Так что по тебе бан за софт плачет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted August 30, 2018 LORD Report Share Posted August 30, 2018 4 минуты назад, 1x1 сказал: Я ща мб открою вам тайну, но когда еще я, и макс были в клане с русей - роник уже не играл, и с тех пор прошло порядка 9 а то и 12 месяцев, но на контроле этот аккаунт был у нескольких персов, я хз как он попал в руки макса и дегана, но суть не в том! я админу дал видео как собственно говоря деган фармит на боте, но увы была лиш запись с игрового фона но не вмешательство программное. Но по сути и того хватило что бы роника - под контролем шутника или дегана забанили. А по факту - первоначально его пасс получил сам знаменитые ем2 - который снял с него часть шмота и т.п, (после чего якобы стал божить). Дальше пойдут какахи с их стороны - но я то вкурсе всей подноготней этой шайки лейки. А по факту - макс ты же вроде был противником любого рода софта, а тут оп и спалился - беда, но держись братан, твои собачки залают за тебя, на крайняк скинутся. Дегану могу передать только привет от енда - дядя ты так и не смог ничего ему сделать - обидно... Ты че бичара несёшь ???!!!! Я этого типа и в глаза не знал и даже как звать не знаю !!!! Ты мудила какого хуя на меня на говариваешь ??? Тебя че твоя мать тебя в детстве уранила на пол ???? Ты ответишь за свой гнилой базар ???? Пиздабола включаешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted August 30, 2018 LORD Report Share Posted August 30, 2018 18 минут назад, 1x1 сказал: Я ща мб открою вам тайну, но когда еще я, и макс были в клане с русей - роник уже не играл, и с тех пор прошло порядка 9 а то и 12 месяцев, но на контроле этот аккаунт был у нескольких персов, я хз как он попал в руки макса и дегана, но суть не в том! я админу дал видео как собственно говоря деган фармит на боте, но увы была лиш запись с игрового фона но не вмешательство программное. Но по сути и того хватило что бы роника - под контролем шутника или дегана забанили. А по факту - первоначально его пасс получил сам знаменитые ем2 - который снял с него часть шмота и т.п, (после чего якобы стал божить). Дальше пойдут какахи с их стороны - но я то вкурсе всей подноготней этой шайки лейки. А по факту - макс ты же вроде был противником любого рода софта, а тут оп и спалился - беда, но держись братан, твои собачки залают за тебя, на крайняк скинутся. Дегану могу передать только привет от енда - дядя ты так и не смог ничего ему сделать - обидно... Чепушило наверное дома с лестници упал .... пункт 4.6 !!! Клевета , дезинформация ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted August 30, 2018 LORD Report Share Posted August 30, 2018 8 минут назад, EmOneNews сказал: Чепушило наверное дома с лестници упал .... пункт 4.6 !!! Клевета , дезинформация ! Вот это ракета полетела "Киев - Марс". Ты смотри, что бы тебя снова за кражу чужого имущества не забанили, скамер от бога. Lacost, Znf and Ushki 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted August 30, 2018 LORD Report Share Posted August 30, 2018 15 минут назад, EmOneNews сказал: Ты че бичара несёшь ???!!!! Я этого типа и в глаза не знал и даже как звать не знаю !!!! Ты мудила какого хуя на меня на говариваешь ??? Тебя че твоя мать тебя в детстве уранила на пол ???? Ты ответишь за свой гнилой базар ???? Пиздабола включаешь ? BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM axaxaxaxaxaxaxa!!!!11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted August 30, 2018 LORD Report Share Posted August 30, 2018 7 минут назад, Eternity сказал: Вот это ракета полетела "Киев - Марс". Ты смотри, что бы тебя снова за кражу чужого имущества не забанили, скамер от бога. Иди козе в трещину !!!!! Меня сюда клееть не надо !!! Так что тусуйся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted August 30, 2018 LORD Report Share Posted August 30, 2018 3 минуты назад, Eternity сказал: Вот это ракета полетела "Киев - Марс". Ты смотри, что бы тебя снова за кражу чужого имущества не забанили, скамер от бога. Ты точно полудурок !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted August 30, 2018 Report Share Posted August 30, 2018 38 минут назад, 1x1 сказал: Я ща мб открою вам тайну, но когда еще я, и макс были в клане с русей - роник уже не играл, и с тех пор прошло порядка 9 а то и 12 месяцев, но на контроле этот аккаунт был у нескольких персов, я хз как он попал в руки макса и дегана, но суть не в том! я админу дал видео как собственно говоря деган фармит на боте, но увы была лиш запись с игрового фона но не вмешательство программное. Но по сути и того хватило что бы роника - под контролем шутника или дегана забанили. А по факту - первоначально его пасс получил сам знаменитые ем2 - который снял с него часть шмота и т.п, (после чего якобы стал божить). Дальше пойдут какахи с их стороны - но я то вкурсе всей подноготней этой шайки лейки. А по факту - макс ты же вроде был противником любого рода софта, а тут оп и спалился - беда, но держись братан, твои собачки залают за тебя, на крайняк скинутся. Дегану могу передать только привет от енда - дядя ты так и не смог ничего ему сделать - обидно... Нытик тупой, просто и все обосанный сын оф гада, ты и твой братец тупые нытики, которые любят сливаться, сиди там молча раз не играешь или заходи, я тебе пездюлину в ебало пропишу, а про роника там макс фармил, Руся этого типа вообще не знает и не знал, ща ты банан словишь и не сможешь ныть на форуме за клевету децик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted August 30, 2018 Report Share Posted August 30, 2018 За разбан, если вы наркоманы и долбитесь в глаза, посмотрите что шутник просит разбан за своего перса, стадо аутистов с аномалиями головного мозга, что сын оф гада, что котики инвалидики Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIIyTHuK Posted August 30, 2018 Author Report Share Posted August 30, 2018 40 минут назад, 1x1 сказал: походу это ты долбишся - сказано же - в пень автоматизацию и не чего создавать подобные заявки - не ясно? я тебе адреса дам в твоем городе где тебя примут как родного... ахах, видать ты софта и нету, раз за автоматизацию процесса забанили, или ты туговат?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted August 30, 2018 LORD Report Share Posted August 30, 2018 Перса оставили вам, думаю администратору всё равно, кто что с него там снял из эквипа, если хозяин был не против и не жаловался на это. Ну вот я сомневаюсь, что он оставил перса, для того что бы на нём автоматизировали игровой процесс, все кому не лень, а тут бан конкретно за это был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts